Update Июль 2019. В продаже появился новый амф - Pink VHQ Это амф с высокой степенью очистки. Потрясающий товар, не имеющий аналогов в данной местности. Мы привезли его совсем мало, посмотреть как он пойдет. Успейте попробовать. В продажу вернулись Energy Pills Для таблы с амфом, отличный товар для шарящих. В этих таблах смесь очень хорошего амфа (вроде нашего Pink, White). Более точный состав: Дексамфетамин сульфат, амфетамин сульфат, дексамфетамина сахарат, амфетамина аспарат в равной степени Самый ожидаемый товар - Мефедрон, снова в продаже Оплата: Bitcoin. Spoiler: Фото Амфетамин HQ Марки nBome (1200ug) Марки LSD-25 (200ug) MDMA (Кристаллы) MXE (Метоксетамин) Telegram контакты для копирования: Психоделики: @UTKAMD Амф/Таблы: @SPD_FORCE ВАЖНО: Обратите внимание, что других аккаунтов где-либо у нас нет. Не ведитесь на развод в телеграме! Обращайте внимание на контакты. Всегда старайтесь копировать, а не вводить вручную!
обращаюсь к тебе лично , это хорошо что ты признался и дай наконец-то ответил и трип надеюсь тоже выложишь) ТС раздал пробы для ознакомления с товаром , я вот интересуюсь фенчиком т.к хочу слезть с солей которые меня не вкатывают из-за привычки тупой уже) пока все деловые колбаски тусят и не отписывают трипы продажы не начнутся ,я не смогу купить фен и остальные кто хотят тоже не купят , дело не в деньгах а в оказанном доверии которое не оправданно, я хотел пробу получить и уверен что отписал-бы в сроки но в результате вот такая говнота тут творится селлеру успехов по любому и мой тебе совет выложи список сюда на сьедение форумским гиенам ,пора влепить по бану тестерам за ввод в блуд мне кажется ни любви не тоски не жалости , а это не мы такие это жизнь такая ) без обид и истерик давайте делать дело и без лишних слов надеюсь дойдёт до кого нужно а остальным читать мой статус xD
Доброго времени суток. Рад сообщить, что, наконец-то, товар прибыл. Прошу простить, что так долго. В теории, качество на высоте. Отметил себе на пробы несколько человек с форума, и парочку из переписок в телеграме. "Накормим Кишинёв феном нашару" - более двадцати проб, по итогу. Надеюсь, все тестеры довольны. Цена слегка поднялась. И, чтоб не возникало непоняток, теперь в леях. 300 за половинку, 500 за целый. Пробуйте, покупайте, не стесняйтесь. На пробу записал: Ренат Серж Зевс Карлито Пабло Telegram @shopSF_MD
час в радость господа! ув.тс ренат не из кишинева!!! и даже не из молдовы. для гостей ветки, тестил от данного шопа амф, не бодяженный!
Подерживаю!! Как-то заглянул к Вам на ветку а Мистер Бонжо подумал что я из Кишинева) Ну с кем не бывает. А если можно посылочкой то вообще супер!
С "как проснусь" до "как усну". Чаще всего это примерно с 11 утра до часу ночи. Лучше, конечно, заказики делать заранее.
То чувство, когда уже дал 20 пробников, первые из которых пару недель назад, а тебе пишут "с меня первый трип репорт" ) Пробники закончились, так сказать. Репорты сейчас должны подтянуться.
Привет Трип для Вас о пробе фена от Speed Force Shop. Заклад смог снять только на 2й день после уведомления о выдаче.Если честно-ехал и сомневался,на месте ли моя проба.Но закладоча лежала и снял я ее быстро и без палива. Сам фен - в виде пороха,беленький, чистый, Растворяется без осадка и мути.Лучший ,способ употребления по моему мнению-назально.Чувствуеш как наваливает стим,начинаеш активно вести себя,с легкостью общаешся с людьми,ну и конечно ощущения внутри-мурашки)) и тп. Время дейсвия трудно сказать так как через каждые 3ч.-4ч. догонялся пока не добил его,но это были стабильные 4часа ровного стима. дома,заснуть естественно не смог потому как штырило)) Так---Выход, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент-- для меня прошел без особых сложностей и депресов-мягко отпустил.Вечером заснул и на утро ваще,как огурец свежий) Благодарочка за возможность протестить продукт.
Проба получена вес 025 веществоьбелый порошок трип позже. Упаковка замотал так замотал танк проедит выдержит))