1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Приховати оголошення
Приховати оголошення

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто StyleRider - ДАЛ ПУСТОЙ КЛАД!

Тема в розділі 'Корзина', створена користувачем Крабик, 12.06.2017.

Теґи:
Статус теми:
Закрита.
  1. Крабик

Крабик Не покупай у меня!

Дописи:
    6
    Бали:
    39
    Ratings:
    +9/0/-0
    1) Скрины переписки Переглянути вкладення 76687 Переглянути вкладення 76689 Переглянути вкладення 76690 Переглянути вкладення 76691 Переглянути вкладення 76692 Переглянути вкладення 76693 Переглянути вкладення 76688
    2) Telegram
    3) https://ua.legalizer.info/threads/Прайс.30990/
    4) telegram: StyleRider
    5) Переглянути вкладення 76694
    6) 7.68$ (210грн)
    7) 12/05/2017 17:26:01
    8) Фото оператора Переглянути вкладення 76696
    Мои фото: Переглянути вкладення 76697 Переглянути вкладення 76698 Переглянути вкладення 76699 Переглянути вкладення 76700 (на фото видно что клад старенький так сказать)
    9) ветка - https://ua.legalizer.info/forums/Style-Rider/
    продавец - https://ua.legalizer.info/members/stylerider.36834/
    10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
    11. Вы согласны с утверждением что форум не несёт ответственности за то что вас кинули и выплата компенсации согласно правилам компенсации выплачивается не всегда. Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно неход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще.
    Согласен.
    15. Покупал ли раньше у данного тс? Да, один раз брал с другого аккаунта телеги
    16. Пришли мы на место и сразу же увидели несходство фото оператора с местностью, клад старый, много баянов шприцов, говна... по описанию оператора клад должен был быть под листьями (см пункт 8), но там не было листьев как на фото. Ну да ладно, вырыл яму до щебенки, не нашел, и в радиусе метра просмотрел нет клада. Прошу администрацию сайта рассмотреть заявку, а оператору выдать мой вес 0,5 фена который я так и не получил(

2. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Дописи:
    1.011
    Бали:
    384
    Ratings:
    +2.569/42/-31
    кто о чем..какие пруфы?) какие фотки ) это арбитраж вообщето)

3. _deputat_

_deputat_ Пользователь

Дописи:
    57
    Бали:
    59
    Ratings:
    +48/0/-2
    А что ты мне посоветуешь? Я изначально обратился к тебе как к человеку...

• Плохая орфография Плохая орфография x 1
  4. _deputat_

_deputat_ Пользователь

Дописи:
    57
    Бали:
    59
    Ratings:
    +48/0/-2
    Ты сказал касательно удаления отзывов
    Я касательно этого и ответил

5. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Дописи:
    1.011
    Бали:
    384
    Ratings:
    +2.569/42/-31
    Переглянути вкладення 78015

6. Fenya

Fenya Banned Banned

Дописи:
    125
    Бали:
    59
    Ratings:
    +174/15/-29
    О да , сперва с бота код скомуниздил , а потом можно и сказать , что код не рабочий .

Побольше ненаходов и арбитражей тебе , друк

7. Dragobrat

Dragobrat Важный чел Vip

Дописи:
    1.457
    Бали:
    433
    Ratings:
    +3.887/35/-15
    это подходящего случая не подвернулось еще)
    если неточность адреса с описанием и фоткой это повод для перезаклада) хотя в 90% таких случаев, после перезаклада, покупатель начинает шухерить близлежащин улицы, дома, подъезды, клумбы - находит место по фотогрвфии и снимает свой ненаход)
    и вот тут начинается самое интересное))) кто леняет на лавэ? по суте виноват кур-попутал подъезды он то... оператор списывает на кура 350грн, курьер охуевший от такого расклада, идет в перепутанный им подъезд, что бы
    переложить свой клад, но не тут то было- покупатель опередил его)))
    на самом деле можно по всякому вертеть ситуацией- поэтому переклады в таких случаях всё же правильно делать за 50% стоимости. Покупатель соответсвенно не принимает такой расклад и понеслась .. в арбитраже гадости и испорченная репутация(авторитет)- это максимум, чего можно добиться в большенстве подобных ненаходов!
    всё

• Золотые слова Золотые слова x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 2
Статус теми:
Закрита.