Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто STAFF-22 продажи алмата 8 лет на рынке гипермаркет самый огромный выбор: telegram staff48_bot

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von staff.22, 6. Januar 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    staff.22

staff.22 Не покупай у меня!

ВСЕМ ПРИВЕТ.
    добро пожаловать в самый старый и надежный магазин с огромным выбором веществ, мы с вами на РЫНКЕ 8 ЛЕТ!!!! адрес магазина поменялся в телеграме теперь адрес staff48_bot все цены в р оплачивайте указанную сумму в тенге, (что бы уменьшить вероятность нарваться на фейка)
    присоеденяйтесь, у старичков баланс и коментарий прежний !!!!
    САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВЕЩЕСТВ:
    1 НЗТ - 13к за гр
    2 КОКАИН 80к за гр
    3 ПОРОХ 10к за гр
    4 КАМНИ СКОРОСТЬ 10к за гр
    5 КРУГЛЫЕ 240мг ЕШКИ 1таб 5к
    6 БУТИРАТ 50мл 5к
    7 МЕФ (скоро поступит) -----
    8 МЕТ (скоро поступит)-----
    9 ОРАЛЬНЫЙ ЭФОРЕТИК 7к гр
    10 ГАШИШ 10к гр
    11 МАРКИ LSD-200мкг ОРИГИНАЛ 1-5к
    12 СИЛЬНЕЙШИЙ КАНАБ ЖЕЛТЫЕ КАМНИ (ОПТ)
    13 ЛАЙТОВЫЙ КАНАБ (ОПТ)
    СКОРО РАЗДАЧА ПРОБ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
    vipole: staff22

тестеры
    1 Mr.nestor порох
    2Deboshir ешки
    3SKT1 ешки
    4 Drotik85 нзт
    5 sultan4ik порох
    6 Robocopo порох
    7 Джабраил ешки
    8 vitaminov_net ешки
    9 BeamerBenzOrBentley порох
    10 sohigh02 ешки
    11 BIBI камни ск

все кто получил адреса если будут не находы писать в лс кто будет флудить в ветке адрес не получит и пробы на этом для него закончены!
    кто не получил пробы не беспойтесь большинство их получит!!
    будет роздано приличное количество всего ассортимента!

записываемся на пробы!!!!

• Мне нравится x 3
    • Согласен x 2
    • Информативно x 1
    • Опасно x 1
    • Плохая орфография x 1
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2018
  2. sohigh02

sohigh02 Гость

P.S.S: Отпустило к 20:30. ешки.

3. rv1m_

rv1m_ Постоянный

+ если ещё есть пробы

4. probadryga

probadryga Banned Banned Пробы не давать

Мне от BIBI интересен трип

• Согласен Согласен x 1
  5. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Всем салями!
    Немного СЛОВЕЙ о пробе от ВСЕМИ ИЗВЕСТНОГО старого-доброго магазина Staff22!
    Если честно, немного неожиданно появился данный селлер на данном ресурсе! Ну никак не ждал я его здесь, но все таки обрадовало, отчасти НОСТАЛЬГИЯ, от части былое качество продукции, а в частности НЗТ! Следовательно, выразил своё желание опробовать НЗТ, на что получил положительный ответ со стороны ТС-а! Спасибо за доверие!
    Так вот, адресок получил по старой доброй традиции, в виде простого описания, !!! внимание !!!, без знаков препинания!!!))) И понял я, что это тот самый магазин, наводивший шорох по всему городу! Но все думаю привыкли сами расставлять эти знаки, да и не в знаках дело, просто все до боли ЗНАКОМО!))) Это радует)
    Забрал адрес без проблем и суеты, т.к. в основном клады у данного селлера надёжные!!! Там с описанием-то бывает устаешь искать клад))) Кто в теме, тот поймёт. Упаковка, СТАНДАРТНЫЙ зиплоке, фольга и газета!!! ВЕЧЕРНЯЯ АЛМА-АТА!)))
    Теперь о самом главном, вскрыв ГАЗЕТУ в предвкушении старого доброго НЗТ, увидел те самые красивые кристаллы, полупрозрачные, белого цвета! Обрадовался! Оно! Далее замутив сигумаку, взорвал и СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ!) НЕТ, к сожалению не тот вкус, не тот запах и не тот приход!!! Очень надеялся, что ВСПОМНЮ ВСЕ!!! Но увы, не тот случай, т.е. я вообще в сомнениях, что когда либо вернётся тот старый ВКУСНЫЙ НЗТ! НО! Все это не говорит, что стаф сам по себе слаб. Нет, он куриться, нюхаеться и по желудку по-моему идёт ( сам просто не предпочитаю пускать такого рода вещества по желудку, но говорят нормально. Так вот, курнул я, подождал и получил приход, в виде маленькой эйфории и умеренного стима. Запах специфический не дал принять как положенно ДОЗУ отдуши. Отвык или не привык. Стим держал не тарабаня примерно с пол часа, но повторюсь, из за специфического ввуса/запаха, лично у меня отпало все желание догоняться. Решил подключить свой ХОБОТ, растолчил, начертил пару средних грядок и применил вышеупомянутый хобот))) Все стандартно, т.е. жжение, дискомфорт, терпение оного и чувствую плавный прилив бодрячка, энергия протекает по всему телу и такое приятное и отчетливое одущение приятной дрожи, ну или позитивного мандража, скажем так.))) Т.е. оживило и выровнило не плохо так. Замечу, что это при умеренно средней дозировке, т.к. чувствуется, запылесосишь больше, соответственно сильнее будет ПРИХОДИТЬ!)
    Подитожив свою балладу о НЗТ, скажу так, что стафф не плохого качества, с хорошим стмулирующим эффектом, НО НА/ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ!!! Ну либо употреблять другими способами и методами. Лично я не стал догоняться, сигамакой))) Незнаю как на счёт буля, нужно пробовать. Просто рядом не было сего агрегата, увы и ах. Но я постараюсь курнуть его через буль, если что дополню свой трип.
    Также, хочу (ещё раз) поблагодарить Staff22 за оказанное доверие и пожелать успехов в данном нелегком деле! Ах, да, ещё поздравляю с открываловом на данной площадке!
    Спасибо всем за внимание! И помните, все ощущения и переживания сугубо личные, так что при употреблении, прислушивайтесь к своёму организму и разуму!
    Den Anhang 107544 betrachten

• Согласен Согласен x 1
  6. kotisanastronaut

kotisanastronaut Постоянный

Ага, если будет вообще

• Полезно Полезно x 1
  7. Zhezdeshka

Zhezdeshka Местный житель

Ты с Бишкека? Скрин с юзернеймом где? Шучу)

8. probadryga

Бля помню чтобы взять у стаффа я постоянно искал ноги у самого мозга не хватало!!

Но то было другое время сейчас правила игры вообще изменились и глупо гнуть свою линию приподнося это за стиль!!!
    Надо наладить логистику конакрады))
    А и +1 на альфу или гаш!

9. TS
    staff.22

staff.22 Не покупай у меня!

тебя точно не запишут чайка,пиз....ка он записан!!
    спамь ,собака лает караван идетlolxxx!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Zhezdeshka

ЧИТАЙ СУКА НИЖЕ ВСЕ СТАФФЫЧ

Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2018
  11. Zhezdeshka

Пошел нах. Каравананды ciгейн. У меня есть свой караван с блэкджеком и шлюхами) хуй знает про какую собаку ты говоришь. Сто лет в обед мне твоя хуйня не сдалась. Спам это как раз таки про тебя) Похож на обезьяну кидающую своим дерьмом , да ведь ты в зверинце, а перед до мной то стекло стоит. Только руки замарал. Решил в отместку мне его записать. Я рад, что хоть кто профит поймает теперь. Все знают, что стафф22 ПИДАРАЗ! Да пацаны?))
    Как сказал один хороший человек, если не знаете, то скоро узнаете. Следите за новостями.

• Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1
  12. probadryga

Ты чё конакрат базариш так смело?

13. probadryga

Ты не думай что за беспонтовые подачки тут исполнять можно !знай тут есть нормальные пацаны и их не мало и всегда по правят когда не прав!!!
    Короче не бузий !!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  14. kotisanastronaut

kotisanastronaut Постоянный

Сказал как есть

15. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

Покажите мне страсть)))

• Смешной Смешной x 1
  16. Robocopo

Robocopo Banned Banned

ну что Бим братья по теме с Тобою Мы. но я после запаха сразу дорогами добил стафф) а так стафыч проверенный. те же. в ст стороны центра в описание))

17. Robocopo

Robocopo Banned Banned

а так бро пробой доволен хоть и катался два раза всё же нашёл. может и помнишь меня. а так бырц гырц бритни спиртц старой доброй нзт были лютые. с маки за все вопросы жизни узнать хотелось. а дороги опснно было настраивать, несло прям от души. а так если будет что затестить + плюс. порох Ваш на уровне по носу и бомбочкой. курить не советую. удачи.

18. Robocopo

Robocopo Banned Banned

а так я понимаю из порошков в. всеобщем понииание курится у вас какой товар? если есть такой в ассортименте, было бы не плохо затестить. спокойных снов.

19. brodabrei

brodabrei Гость

С открытием фарта в бизееее!!!!!!!! Запищусь +1 от души душевно

20. RALFDS

RALFDS Banned Banned

[​IMG] +1 на радость стафа

21. NewBalance

NewBalance Banned Banned Пробы не давать

Уоу уоу не знаю что и как у вас тут с Жездешкой и Стаффом.

Но у Стаффа лично закупался лет 5 назад еще. И всегда было все четко!
    Ну и конечно же приятно, что я записан! Заранее благодарен!

Стафф бро если можно мне ЕШКИ

Ребят и куда Стафф вам выдавал пробники в лс или в виполь ?

Я в ожидание бро Стафф )))

• Мне нравится Мне нравится x 2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.