Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Pirat_Salim - не выдали фото клада

Discussion in 'Корзина' started by dre, Jan 14, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    dre

dre Banned Banned

1.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    2. Telegram
    3. https://ua.legalizer.info/threads/☠Контакты☠.28938/
    4.
    5.
    6. $ 9,5
    7. 12.01.2018, 15:14:56
    8. Не выдача фото и стала причиной создания данной темы
    9. https://ua.legalizer.info/forums/Pirat/
    https://ua.legalizer.info/members/pirat_salim.33554/
    10. День добрый! Хотелось бы вернуть оплату, оставленную продавцом без внимания, так как в переписке ним было сказано, что по этой оплате купили и перестал дальше вести диалог, то от себя я добавлю - купить то купили, но не получили, того за что деньги заплатили.
    До этого в данном магазине были неоднократные покупки, тем же способом, с того же аккаунта.
    Оплатил в терминале EasyPay 0,5 альфы 270 (запросило 264), бот платеж с чека не принял, ни точное время, ни +-1 мин. Хотя я раза три первых сам не правильно ввёл, минуты с секундами вместо часов с минутами, но потом всё правильно. Саппорт изи подтвердил зачисление на минуту позже чека. В чеке было время 15:14:56, поддержка EasyPay сказала что в 15:15 деньги поступили на кошелек.
    Написал в чат в Telegram - @reshim_vopros о проблеме, там перенаправили в другой чат - @pts_oper, который на мои доводы написал мне в ответ всего два сообщения на протяжении двух дней: 1. "270 594131515 12/01/2018 15:15:00 zz" - без какого либо дополнительного комментария; 2. "по этой оплате купили" - и как я понимаю, посчитал что на этом данный инцидент был исчерпан, но я так не считаю.
    Описание ситуации в рабочей ветке магазина закончилось тем, что Shop Support - 328_328_328 понизил мне репутацию на форуме, назвав моё изложение сложивщейся ситуации "писульками" и вовсе удалил мои сообщения, не вернув репутацию, за которые её же и отобрал, предложив решать проблемные вопросы в личной переписке. Но с первого же его сообщения стало ясно, что он даже не читал моего описания произошедшего, так как задал мне вопрос, ответ на который был в том описании, которое удалил перед этим понизив репутацию.
    Считая дальнейшую переписку с ним бесполезной обращаюсь за помощью в данный раздел форума.
    Помогите пожалуйста разобраться.

• Информативно Информативно x 1
  2. Tic-Tac

Tic-Tac Гость

Ты б видел как два кренделя мусорку от бетона пытались оторвать!))) Я в ступоре был около 5 минут))) первый раз такое увидел)) !

• Смешной Смешной x 2
  3. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Ахахаха))))
    Привет!!! Давай рулетку запускай , сколько можно)

• Золотые слова Золотые слова x 2
  4. Happyman420

Happyman420 Banned Banned Про-Тестер

А я когда-то поучаствовал в похожей истории, но не совсем. Как-то раз, попался мне клад в щитке
    Триолана - в дырочке лежал и я пальцем не достал его, а запихал куда-подальше, пришлось вскрывать щиток ключом, сделать то я это смог, за пол часа. Клад взял и уже собирался выходить, как слышу, что в падик зашло трое мужиков, меня запараноило и я поднялся на пару этажей выше и клад решил положить на другой щиток, пока всё прояснится, кто и что. Положил, что называется - в дырку. И снова я ключом вскрываю другой щиток Триолана. Здесь справился уже за 10 минут.

• Смешной Смешной x 3
  5. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Staff Member Vip

А ты всё чайкуешь?)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Тебя забыл спросить , шо соль не прёт уже , подрос

• Смешной Смешной x 1
  7. InternetKrokodil

Не знаю старина. У пирата такие обороты, что уследить за каждым проданным чеком или пакетом галимого спайса просто невозможно. У него точно какое-то время была проблема с курами (а может есть, не знаю. Давно не тарился). И в вопросе находов и в вопросе самих мест. Типо выдать клад на помойке человеку даже если он употребляет соль - это хуёво!

8. InternetKrokodil

Та с тебя ж пример брать и в пах её ставить западло. Вот и не прёт, а шо такое?

9. InternetKrokodil

Или используйте онлайн оплаты. А вообще расклады интересные.

10. InternetKrokodil

Та ещё история)))

• Золотые слова Золотые слова x 1
  11. ☆MasikusHarkov☆

☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip

бля банер не работает

12. Чых-пых-пых

Чых-пых-пых Пользователь

Наблюдал аналогичную ситуацию как пока один платит зайди него уже покупает но это было ещё у Ричи

13. 328_328_328

328_328_328 Shop Support Shop Support

Довести можно модератору скрин лички бота я думаю ! Но явно не тебе что бы доки были показаны но не тебе ! Модератору вериш же ты или тоже считаеш что он фуфло и все тут за одно, а один ты тут правильный ?

Last edited: Jan 15, 2018
  14. 328_328_328

Иди броди 54t54t54t! Ты нечего здесь неполучиш burumburumxxxburumburumxxxburumburumxxx!) Хуячь крыльями дальше Hunter435345

15. 328_328_328

Там личная информация додик я устал тебе говорить ! Если эту информацию показать модератору, а он скажет что да действительно так ! Ты ему повериш или тоже скажеш что он с нами заодно или он пиздит ?))

16. Bani-pirat

Bani-pirat Местный житель

И Вам добрый день. По поводу коротких ответов оператора на ваше сообщение о проплате , первое у оператора достаточно много работы и сотни обращений на разные темы, и много не по факту пишут....естественно он не может час только вам уделить внимание. Он же вам ответил, коротко и ясно что такая проплата уже была, по такой проплате выдан адрес,дата,время, сумма. Что может быть еще точнее! Когда все запомнят, что система видет и фиксирует все проплаты, выдачи адресов, то ли то покупка, то ли выдача адреса за ненаход. И все равно постоянно то с двух аккаунтов пишут по одному чеку, то по одному ненаходу,...а когда в лицо тычишь человеку, а чтож вы с двух акков пишите, сразу на мороз, это друг,это сват и тп...Никто не говорил, что если адекватное обращение с аккаунта не своего,с укзанием,сломалась телега ,еще что-то.. магазин тоже к таким людям поварачивается лицом!! В Вашем случае, уже всеми отписано,что по такой плате была выдача адреса!!!

17. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Закрыт временно. Оператору магазина необходимо предоставить подтверждение своей правды(можно мне в лс). Автору данного арбитража: дайте мне в лс ссылку на нашу тройную переписку, которую необходио создавать перед арбитражем.

18. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Если клиент не пытался решить свой вопрос в лс, зто может означать что ему важнее создать антирекламу магазину чем получить компенсацию по недорозумению. Арбитраж закрыт за несоблюдение правил.

• Согласен Согласен x 1
Thread Status:
Not open for further replies.