⛔Закрыто PandaStore - [АЛМА-АТА] Альфа,Марки,Реагент,Мдма.

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von pandastore, 10. Juli 2016.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    pandastore

pandastore Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +263/3/-2
    PANDA STORE
    Den Anhang 33332 betrachten
    Мы рады представить Вам следующие продукты:

Den Anhang 33335 betrachten
    ALPHA PVP (HQ) - (Синие, белые)

РЕАГЕНТ 1k30 - (Чистый продукт)
    В НАЛИЧИИ!!!

Круглосуточные автоматические продажи на сайте : В разработке.

Наши розничные контакты :

Сайт: В разработке
    Vipole : PANDASTORE

• Все покупки совершаются строго с достижением совершеннолетия 21+
      • Перед покупкой, Вы обязательно должны посетить ветку, сравнить контакты и удостовериться в работоспособности магазина.
      • Рекомендуем Вам при общении, быть вежливым и адекватным человеком. Особенно при общении с оператором.
      • Оплата: производится только на наши счета QIWI, перед каждой покупкой уточняйте реквизиты у оператора.
      • Мы не работаем в долг. Товар оплачивается в 100%-ю стоимость.
      • Перезаклад - действует в течении 3-х часов после выдачи адреса.

• Оператор имеет полное право отказать вам в повторе, если покупка с вашего аккаунта первичная и вы сразу говорите что не нашли клад. Возврат средств производиться не будет.

• Повтор возможен только один раз только постоянным клиентам, повтор повтора исключен.
      • У нас работают опытные закладчики, риск ненахода клада минимален!! По этому те, кто будет стараться обмануть, или любители получить адрес на халяву, будут наказаны БАНОМ

• Для частных Обязательное прикрепление фото, обязательное подробное описание Вашего ненахода.

• Адреса выдаются непосредственно после поступления денежного счета на наш Киви. Отговорки по неработоспособности сервиса QIWI и прочее - не принимаются.
      • Частых ненаходчиков, людей попытавщихся обмануть магазин - ждет скоротечный бан аккаунта на форуме.
      • За обман с фейков наших месенджеров - магазин не несет никакой ответственности. Будьте бдительны, сверяйте контакты.

Den Anhang 33336 betrachten
    Не знание правил - не освобождает от ответственности.
    Правила могут дополняться/редактироваться. С.у Panda Store.

• Мне нравится Мне нравится x 12
    • Согласен Согласен x 1
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2016
  2. Джабраил

Джабраил Постоянный

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.356/23/-39
    +1 на прбу! за трип!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. KazTransGanj

KazTransGanj Пользователь

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +204/7/-5
    Приветствую @pandastore
    Запиши на пробу пожалуйста. Я такие вещества очень давно не употреблял. Обзор будет во всех подробностях!

С уважением.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Токсично Токсично x 1
  4. Someone1Life

Someone1Life Активный

Punkte für Erfolge:
    113
    Ratings:
    +377/5/-7
    запиши +1 на пробу , трип как нужно

5. TS
    pandastore

pandastore Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +263/3/-2
    ГОРОД - АЛМАТЫ :
    ALPHA-PVP (HQ/POWDER) - Список тестеров!

1) AlexJB
    2) Ruso Turisto
    3) Mia
    4) InStogram
    5) Chiko
    6) NewBalance
    7) Джабраил

ВСЕМ РАЗДАЛ ПРОБНИКИ!!!
    ЖДУ ТРИП-РЕПОРТЫ!

6. Ruso Turisto

Ruso Turisto Пользователь

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +59/0/-1
    Панда,от тебя видел, чиркану позже.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. InStogram

InStogram Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    143
    Ratings:
    +551/1/-1
    Координаты получены разминирую отпишу

8. KazTransGanj

KazTransGanj Пользователь

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +204/7/-5
    Обидно, ёпта! Не так уж часто пробники прошу ((

9. alexJB

alexJB Slow Theme Banned

Punkte für Erfolge:
    203
    Ratings:
    +920/5/-4
    Адрес принял,заберу отпишу,Панда рахметос!!

Поднял,ровно. Вечером будет сравнительный отчет по трём видам разной муки(разные поставщики), чья же лучшая))?!?

10. Джабраил

Джабраил Постоянный

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.356/23/-39
    Клад найден скоро трип! Панда рахмет!

11. Chiko

Chiko Пользователь

Punkte für Erfolge:
    93
    Ratings:
    +444/6/-4
    Прошу прощения за несоевременный ТРИП, сегодня к ночи попаду на стационарный комп и все отпишу,пока что нет возможности...
    А так все на руках и скоро будет использован по назначению!!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  12. Kostyanchikman

Kostyanchikman pozitive

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +41/0/-1
    Запиши на пробу браза ,я тебе еще тагда писал ты все мочишь!!Красочный трип гарантирую!

13. Someone1Life

Someone1Life Активный

Punkte für Erfolge:
    113
    Ratings:
    +377/5/-7
    был бы рад тоже затестить , давно тоже общались об этом , но без ответно ( ....

14. alexJB

alexJB Slow Theme Banned

Punkte für Erfolge:
    203
    Ratings:
    +920/5/-4
    Доброго всем.
    Тестирование "Заводного Апельсина"
    от Панды.
    Весть о новой альфе (мука апельсин)натолкнула на мысль сравнить три вида муки от разных продавцов. И вот пробник на кармане, тестеры встречайте)
    Три масти муки:
    1 альфа от Коня
    2 альфа от стороннего поставщика
    3 альфа от Панды
    Про альфу от лошадки, можно не говорить,там понятно...и по качеству и по действию-лидер хит парада.
    Вторая альфа, практически такая же, цвет немного другой, а так те же яйца,только с боку))
    Толлер тестеров к обеим продуктам высок и порой то кажется что она не работает совсем.
    Альфа от Панды удивила. Видно,вообще свежак еще не просохла даже. Заходит плавно и уверенно, как то по своему. Отличается от тех двух. Лучше или хуже сказать однозначно не возможно,со своим приколом короче. Было замечено,что приход, если это конечно можно назвать таким словом ( я об альфе вообще) у апельсиновой поинтереснее,чем у двух других.Мотор сильно не грузит, единственное есть тяга догнаться. Действие немного другое, пока не поняли до конца в чем отличие. Возможно из-за красителя (что вряд ли) может просто чуть другая формула,но отличается действием. С утра надо будет испробовать на чистую,там все откроется)) об этом напишу и откорректирую отчет. По поводу сравнения муки...хз, все по своему хороши. Каждый найдет,какая ему ближе. Скажу одно,Панда на днях жди в гости за покупками. Рахмет тебе, всех благ. После утренних испытаний жди заметки на свежую голову)) Den Anhang 34664 betrachten Den Anhang 34665 betrachten

Один момент,НЕМАЛОВАЖНЫЙ! У апельсина нет намека на паранойю,даже если грубануть с дозировкой. Видели же,типов...с глазами по полтиннику,видящих кругом слежку. Нет ненужного бешеного стима. Работает мягко,не напрягает с позитивным настроем! Это большой плюс. Исследования продолжаются,утро внесет свои коррективы))

Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2016
  15. Джабраил

Джабраил Постоянный

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.356/23/-39
    Den Anhang 34690 betrachten Den Anhang 34691 betrachten Den Anhang 34690 betrachten Den Anhang 34691 betrachten Den Anhang 34690 betrachten Всем привет! Это не самый лучший репортаж но за то он от души и как есть!!!
    Все началось рано утром когда первый луч света меня обязал встать с кровати!!! и вот сонный еще не проснувшись беру телефон и открываю любимый и всеми уважаемый самый грамотный сайт
    Легализер!
    По ходу у всех такая привычка! странно то что форум мировой но посещают его не более тысячи в чем я помог ему трафаретами ! ну да ладно сразу скажу что пишу под кайфом хотя начал курить в обед и еще есть до утра !!И это всего с 0.3!!! так что ебаште леди и джентельмены в меру!!! и чем реже ебашишь то тем лучше и дольше отдыхаешь и плюс по здоровью не бьет!!!!!!
    прочитав собщение данное мне в 2 часа я очень обрадовался и поехал на работу ! доехав до работы взял с собой не курящего родного и пошол за кладом ( он был ввсего в 2х кварталах) Придя на адрес забрал сразу ! место хорошее но немного палевно так как лежал клад хоть и в скрытом месте но еслиб я там жил то по любому бы заметил его!!! так как щель где он лежал была большой и его было видно ! Минеру привет Панда передовай ! если есть желание могу места дать грамотные где никто не спалит!! так чисто от души но прятать во дворах это уже палевно так как камеры и тд и тп! а вот толи дело гаражи какиенибудь или стоянка или просто чисто пофантазировать то можно и возле рувд без палева ложить пятку!!!ну суть не в этом ! забрав клад я отработал и после обеда поехал в центр города и забил маку прямо на алейке при всех! о да я уже овладел мастерством как беспалевно курить маку!!! на вид конешно она сыроватая ! тоесть открыв пакет внутри были капли и половина прилипла к пакету!!! на вкус горьковато и потом еще все онемело! Запах как у обычной альфы! Кумарит грамотно стим бешеный а вот эйфории я так и не прочувствовал! зато нагулялся аж пол города обошол! пообщался с людьми и скажу что даже со многоими обменялся телефонами! для общения или для рэпа кайф само то так как стимит не по детски! мака меня кумарила часа полтора! потом я догнался еще одной макой ! но сразу скажу мака макой но от маки не то уже и я думаю чо за хня за час 2 маки и чот как то не очень!!! пишу оператору !!! Свой человек в доску вежливый общительный . Я у него поинтересил мол чо как ей норм догнаться а то мака чот не кумарит уже! На что он ответил мол товар свежий и его надо по ноздре! Опана хсним колпак в ноздрю и чуть пожгло! и на тебе опять бешеный стим на часа 3 как даст по башке! емое я дай думаю приколюсь пошол свой телефон толкать а просил за него 25000 а он новый стоит 22! чисто по приколу думаю чо делать мож впарю и унесся в точку! бля где я тока его не пытался впарить почти впарил за 11! кароче слава богу я его не продал так как там вся инфа ! ну виполе телега! тор и тд! ну думаю ехаля домой и приехав еще перло ! и сижу пишу неохота но прет еще думаю вот пойти еще маку! да ну нах завтра пахать ! лучше завтра после сытного обеда добью!!! Качество вышка по любому ! но смущает цвет и то что не камнями! в общем процентов 77 там есть! этоя на глаз чисто по ощущениям! Уважаемый панда сообщите мне в лс ачество данного продукта! Спс заранее! вот так вот ребятки прет нишьтяк и дела идут в гору и знакомства с новыми людьми! Рахмет Панде за доверие и данному форуму за ровные движения!В общем можно подвести итог и оценки!!!
    Оценка магазина 9 из 10!
    Клад 9из10
    Качество 9из10
    Оператор 10 из 10
    Качество зиплока 10 из10
    Буду собирать магнитики!

Всем советую данный магаз! ВСе ровно!
    Рахмет Панда !!Надеюсь что судьба не будет у тебя как в том клипе про панду!!!

Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2016
  16. alexJB

alexJB Slow Theme Banned

Punkte für Erfolge:
    203
    Ratings:
    +920/5/-4
    Броша, красаучег однако!

17. Chiko

Chiko Пользователь

Punkte für Erfolge:
    93
    Ratings:
    +444/6/-4
    tgrhrth445g3ti87ik98o8tgrhrth4
    urasmilexxxwr54y56y65y56g89o9o9l85t4t545tGallery 16056 509 762334345t4t545t89o9o9l865y56gwr54y56yurasmilexxx

PANDASTORE
    ТРИП РЕПОРТ НА АПЕЛЬСИН
    Доброй ночиpokaxxx этого выходного дня, всем добраskrutilxxx и любвиIcon12433434T510756y5656y65Icon12433434. Панда благодарю за пробуspasiboxxx,всегда приятно получать вкусности4tt54ytthryhrt,а самое главное что!??chihxxx Правильно,самое главное доверие Friends344334. Ну вообщем по темеRussian65566545yt

Сижу я грустен 30 июля утром в 2 ночи,проверяю почтуRead6477667 и долблю3ty356wtg56gАЛЬФУ от WHITE_HORSE (пацанчики залетели угостить всегда такимdrq4drr)56h56h5

и смотрю сообщение от панды,удивленно открываю форум uhmylkaxxx а там на те вамT11802065y65566556 , испробуйте наших сладостей. ЧЕСТНО сказать не ожидал что меня включат в список, ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d,вроде только записался и уже вот оно получите43t56yg распишитесь spasiboxxx . и очень вовремя,потому что эти конфеты имеют свойство заканчиватьсяHih435345. Долго не думая звоню своему из 10 водилcallxxx,один из них с удовольствием соглашается Handshake5454 потому что это вызов такси ЛИДЕР. МЧИМСЯ мы на нашей красной феррариcarsmilexxx только в этот раз была белая нексия65y4y646y не успел я уснуть,как меня уже будят на месте клада,ну думаю красава володька
    (извозчика так называю)545454tпуля просто,как чувствовал что везет нас к неизведанному и очень нужному по срочнику... Ну по поводу места клада я уже уверенно шел к своей цели т.к.все ясно описанно и очень легко досигаемо, ни кто даже не понял что я там делаю,потому что возле клада ни кого не было,все спалиsleepyxxx 5t4t545t
    Сам клад отлично упакованbravoxxx вообщем марку держит очень правильно и нужно. размотал изоленту а там зип в зипе. Оранжевое вещество очень жирное и мокрое ,Fool45543с ума думал сошли что ли(мысли в слух не произносилисьu776u68i87h),как это курить,его только мазать 56y5643rf54y6y65y. долго не думая произвел пробу на одном из
    пацанчиковSmile23365y656 вроде зятяг первый прошел норм потом ukuri6xxx второй ну а потом мы вместе заколотили еще один иxaparikixxx. Короче говоря все были одного мнения,похожа на ВАЙТА сладость,только вкусна как АПЕЛЬСИН И МОЖНО КУРИТЬ С ИЗВОЗЧИКАМИ КАК СИГУ...Gam137345345 мне и моим 3 верным Ermm45433Fear534534Flowers45345 очень понравилось,только забивать в сигу сложно...H0216345345 АПЕЛЬСИН ТЕМА,запаха едкого нет, пахнет цитрусом и вкусна соответсвенно так жеThumbsup54tg45 заключение мое было только под утро,по скольку у нас ,а точнее у меняSmoke65y5yh56, еще осталось. хорошо сообразительный , утром проснулсяt54y65t54 сразу пошел kosja4ekxxxи вот он приход отличный, плавненько завелся мозг и еще часа три хватало периодически его поддерживать,juj787

БЛАГОДАРЮ вас за новшество!!!!
    PANDASTORE молодцы марку держат
    t54y6544t454
    КЛАД 10 плюс

УПАКОВКА 10

КАЧЕСТВО 10

Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh45646yhj76jyuTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh

посоветовал своим и они готовы уже на днях приобретать сие продукт.

благодарю за вниманиеspasiboxxxвсем удачи и успехов,пусть вокруг вас присутствуют и помогают только успешные люди...

Vishenka3456yh65t65yВСЕМ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИVishenka3456yh65t65y

Я думал мне показалось это,того же мнения БРО!!!54t4gt45

Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2016
  18. TS
    pandastore

pandastore Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +263/3/-2
    Ребята когда покупаете товар,надо ее по сушить. Воткните в морозильник на пару минут и готова.
    Как так товар очень свежий... Качество,конкуренты отдыхают в КАЗАХСТАНЕ поверьте!

Пусть по курить у кого толлер за пол года нулевой!

19. Джабраил

Джабраил Постоянный

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.356/23/-39
    Да ваще тема прет нормально так ...!!.

20. venzo

venzo Постоянный

Punkte für Erfolge:
    183
    Ratings:
    +1.119/19/-10
    Хороший старт, удачи панда, ждем расширение ассортимента!

21. TS
    pandastore

pandastore Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +263/3/-2
    Где остальные трип-репорты!!!
    Когда будет новая партия проб , я вас не запишу!!!

КЛАДЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!!

ALPHA-PVP HQ/POWDER
    Цены :
    0.5гр-8000тг
    1гр-13000тг
    5гр-60000тг
    10гр-110000тг

20гр-200000тг
    ВИПОЛЬ : PandaStore

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.