Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто .::No Name::. Shop in Almaty #1

Tēma sadaļā 'Корзина', bija izveidotā No Name Shop, 13/9/17.

Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. TS
    No Name Shop

No Name Shop Не покупай у меня!

Всем жителям dark neta
    г. Алматы:
    Безусловный Привет

Устали от "говнокотиков" ?
    Тогда вам СЮДА :

"Мадам", "Миша", "Лиза", гости из "Индии" и прочие гости из Зарубежа.

Тема исключительно здравомыслящих, заботящихся о своей "тушки" ЛЮДЕЙ..

И ТАК ПОЕХАЛИ ПРОБЫ

МИША:
    13к
    1. Drotic85 Трип отписал
    2.zhezdeshka Трип отписал
    3.Xutpblu Трип отписал
    3. Someone1life Трип отписал
    4.NewBalance Трип отписал

Мадам:
    15к
    1.skt1 Трип отписала

Гематоген:

1.Drotic85 Трип отписал
    2.zhezdeshka
    3.Xutpblu
    Трип отписал

Люся:

Ruperhills Трип отписал

Битошка:
    1. Beamerbenzorbently Отписал
    2.Jah_man Трип отписал
    3.NewBalance Трип отписал

Кто не успел :
    Не переживайте, будем угощать, будем радовать .

НАШ ТЕЛЕГРАМ :

@Noname_shop

У нас нету ботов
    Не ведитесь на фейки!!

• Мне нравится Мне нравится x 7
    • Оптимистично Оптимистично x 1
    Last edited: 23/9/17
  2. TS
    No Name Shop

Спасибо за репу
    Изоленты хватает :)
    Учтем этот нюанс :)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Дратути всем!
    Как Ваше настроение и житье-бытье? Надеюсь все у всех по крайней мере, не плохо!
    Вот пришел сюда пешком))), чтобы поделиться своими впечатлениями о создателе данной ветки и о предоставленной мне на тест пробы с веществом именуюемым 4ММС (мефедрон)!!!
    Так вот, еще пчера, как создали новую тему и магазин в данном разделе, увидев запись на пробу довольно широкого ассортимента (прикольных вкусняшек!)))), решил выдвинуть на тест свое 115 кг-вое тельце))) На что в ответ получил положительный ответ! Сразу!)))
    Так вот, ТС показал себя с очень хорошей стороны! Диалог ведет культурно и адекватно, не без чувства юмора, тактичен, стараеться ответить на все вопросы. Видно, грамотный чувак с пониманием подходит к своему делу. Спасибо ТС-у и оставайся таким же!)))
    Более того, оперативен в решении любого вопроса...
    Адрес получил вечером в тот же день, в виде картинки со встроенной картой и кратким описанием точного местонахождения. Мало того, в дополнение, как запасные ключи, скинул мне ссылочку на имгур с возможностью удаления.
    Так вот, за кладом я выехал аж сегодня вечером, т.е. он пролежал там более суток, и пролежал бы еще немерянное количество времени. Т.к. прикопан хорошо. Единственное замечяние на счет самого клада: ТС надеюсь готовые на продажу клады, Вы и Ваша команда не будете кладировать перед подьездами и под окнами жилых домов!?))) Т.к. палево еще то, ведь у народа/жильцов за 10 лет уже закрепилось четкое понимание всех вещей, и увидев как чувак ковыряеться у окна или подьезда, сразу же возникает отвратительное мнение, цитирую : - бля, опять эти наркоманы, ищут дозу, з@_б@ли!))) И никто их не убедит, что люди потеряли ключи, симку или еще какую то вещь!))) хахаха, я сам в это не поверил бы!))) Прошу принять во внимание, для Вашего же развития, это очень важно!
    Ну вобщем клад я свой благополучно и без лишней суеты поднял, упал в телегу и умчался...
    Приехав на место дислокации, развернул изоляционную ленту черного цвета, в которой был уже зип в зипе. Один страховочный, другой уже непосредственно с содержимым... А т.е. белоснежный кристаллический порошок, видимо оригинал, выглядит по крайней мере как оригинал!
    Для пробника очень неплохо упаковали! Вес: 0.3-0.4гр!!! Не плохо!
    На счет самого 4ММС: замутил себе пару дорог, средней тяжести, и по ноздрям. Жжет приятно, слеза наворачиваеться, специфический вкус ощутим, и примерно через минут 7-10, начинает наплывать то состояние, именуемое как "легкость в теле, бодрячек, и немного эмпатии". Сразу отмечу из за толера от а-пвп не сразу и невсегда чухаю пик трипа. Но отдыхаю от а-пвп уже 3 сутки (почти). Поэтому решаю остальное пустить по желудку))) Беру 0,5 л ТАССАЙ-я, высыпаю оставшуюся часть вещества в бутыль и тчательно взбалтываю. Вода характерно помутнела и обрела горкий, всем, думаю знакомый вкус. Наваливаю залпом всю бутилку и принимаюсь ждать, того самого, прикольно-штырящего состояния))). Само ожидание очень прикольное и приятное занятие. Пытаешься отвлечся и занят себя чем нибудь, но нихрена не получаеться, постоянннно думаешь и ждешь, когда же вставит!?))) Вот этот психологический момент имеет место быть. МОСК помнит, МОСК верит, МОСК ждет!))) И ничего с этим не поделаешь!)))
    Ну и вставляшки не дали себя долго ждать, примерно минут через 25-30 началось то самое приятное, когда все тебе по душе, все тебе нравиться, и все тебе милы и симпотны!!! Эмпатия на пике! Эйфория присутствует, но не ярко выраженная. Мажет как обычно, но бодрячок и легкость ощущаеться очень отчетливо. На движение пробивает ого-го! Прет вобщем как надо. Описывать все ньюансы думаю не имеет смысла, т.к. многие пользователи уже успели ощутить на себе то волшебное качество 4ММС.
    Ну и подходя к логическому эпилогу моего краткого отзыва, выражаю свою безмерную благодарность и признательность ТС-у за доверие оказанное мне, а также хочу пожелать удачного старта и стабильного развития!!! С твоим ассортиментом Ваша команда не пропадет! Да и пользователям по-вкусу такая разновидность!
    Спасибо за внимание!)))
    Пи/си: прошу обратить внимание и иметь в виду, что мой толер подбит а-пвп, но все же, данный продукт пробился сквозь тернии и засады, и все же воткнул свои 3 копейки и дал о себе знать. И это ведь говорит о чем то?) Верно, товарищи???)))

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Информативно Информативно x 1
    Last edited: 14/9/17
  4. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Кстати, забыл добавить, минэ пока еще прет, по-этому об отходосах пока нечего писать. Если будут, из ряда вон выходящие выходы, то я непременно отпишусь. Ну а если все по стандарту, то промолчу, т.к. всем они известны.
    Спасибо!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. TS
    No Name Shop

Спасибо друг за нужную инфу.
    Обязательно учтем "подьездные" нюансы :)

6. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Да не за что! Тебе спасибо!
    А город то большой, главное кладМЭНам смекалочку да фантазию с собой в кармане носить, и будут грамотные клады!)))

• Согласен Согласен x 1
  7. TS
    No Name Shop

У нас кладчик топовой , сам было время поднимал его кладки k899o89oo8k

8. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Ааа, ну это меняет дело!
    Топ-5 по Казахстану?
    Или топ-10 по Миру?
    Ну значит если топовый, он так эти пробники, левой ногой раскидывал, правой присыпал))) а в руках смартик с ВПН -ом и сигаретка, да???))) Так в легкую раскидал значит!))) Скорее он "НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ"!
    Ну тогда прошу прощения, за свои нелепые замечания!
    Хаха

• Смешной Смешной x 1
  9. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

Салам) как сам? Я в порядке.

10. XuTpblu

XuTpblu Активный

Доброго времени суток.

Трип-репорт по Мефедрону.

Хочу заметить после благополучного одобрение на тест, был приятно удивлен тому что уже поздно вечером получил в Лс , ссылку. Но расстроило то что не сумел ее открыть и по данному траблу списался с ТС-ом. Утром заглянул на почту и настр поднялся .... фото и карта уже напрямую ждала меня и пожелание : хорошего трипа.
    ТСу за общение и помощь + в репу и стопиццот в карму))

Еду по адресу/ немного поплутал/ и вот я на месте. Тихое местечко и клад находился там где и должен быть. / Снял без проблем .Уже в предвкушении раслабона , звонок и меня вызываеют на работу. ..ну что же ...отложил трип до вечера.

Место заклада довольно хорошее , непогода и другие стихийные бедствия не помешали бы полежать еще долго. Но над упаковкой поработайте все же. Упаковка : двойной зиплок в картонной таре...
    ( не буду разглашать... но к сведению примите. .)

Сервис 5/5.

Вес : для пробника Миши маловат но хватило кайфонуть двум тестерам без догонялок.

Вещество: кристалы , без резкого запаха ,практически однородной массы.

1.М за 30 / 180 / 75. Толерантость : выше среднего. .
    2. М за 30 / 170 / 80 Толерантость : почти на ноль.

Вечером созванился и приехал к знакомому . Проба была поделена на две дороги в 150мг. и 180мг. замыто на куб воды.
    После чего Тестер 2. запылесосил оба трека а ваш покорный слуга пустил Мефчик по жиле. Т2 отметил жжение на пару минут , даже выбило слезу. ..после онемение и плавное нахлобучивание в течении 10 мин. ..Далее отличное плато которое держалось около полутора часов.

У меня в свое время после вставки (раствор чистый и прозрачный как слеза) прокатилась теплая волна по всему телу и приход не разочаровал своим, несчем не сравнимым трипом. Дышалось легко и волны накатывали вверх и вниз. Присев в кресло я наслаждался этими качелями . Челюсть поджало , глаза закрыты хотелось даже постанывать...в общем Мяу оказался то что надо. Такой приход длился около получаса.
    На компьютере клип "Acid Arab" был в тему и казалось что от него накрывает еще сильней. Закурив сигарету начал общение с кентом и и осмотре его холостяцкой берлоги. Мне даже был приятен тот хаос из вещей которые нас окружали. ...все было красиво разбросано и мне было даже комфортно.

Эмпатия зашкаливала , общение не принужденное . Мазанины по минимуму ....эйфостимило просто великолепно.
    Плато продержало около часа. И эти полтора часа были не забываемо хороши.
    После плавный спад и мы уже взрываем "костыль с бошками " от знакомого гровера.

Вот такой трип у меня получился. Качество стаффа очень очень порадовало 5/5.

Благодарю еще раз за предоставленную пробу и чудесное времяпровожднение.

Рекомендую данный Меф Кристалиус ... считаю его одним из лучших .

Всем всего .

• Согласен Согласен x 1
  11. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Приветствую дружище!
    Если тебя вставило без лишних побочек, да еще при таком методе употребления, и раствор получился чистым, значит и качество считай отличное/ориджнл!? Я тоже заметил, за качество и чистоту, хотя на глаз химсостава не определишь...
    Ну и на работу надо было "подшафэ" выдвинуться, раз уж такое дело. Порвал бы эту работу с добавкой и улыбкой!)))
    С приятным трипом тебя!)))
    Ну и для двоих конечно этого количества мало... Но все же Вы ощутили, и это радует!

12. XuTpblu

XuTpblu Активный

Привет и тебе ....да вот долго думал пустить все по ноздре или поделится с другом. ..выбрал второе и не много изменить способ не составило труда. ...так как юзал уже подобный 4ммс. и тоже считаю что стафф чистый.

13. TS
    No Name Shop

Достаточно весомая репа
    Спасибо друг
    Будет чем порадовать - подтяну :)

14. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Его трип стоит особняком, только из за метода/способа употребления! Думаю очень весомый аргумент, касательно качества!!! Люди должны обратить внимание на сей момент.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  15. Ruperhills

Ruperhills Гость

Тс давай контакты наконец!!) И на пробу Люси меня) +1

• Согласен Согласен x 1
  16. TS
    No Name Shop

Записал
    Чекни Лс
    Контакты после пару реп буквально

17. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

Кладку снял недавно. Репорт думаю к вечеру отпишу. Благодарю за надежный заклад.
    Еще не довелось опробовать. Пока мотаюсь по делам. Посмотреть вложение 88588

18. Alexander

Alexander Banned Banned Пробы не давать

Здорово бро запиши на пробу ,своего товара трип своевременно в течение 24ч ! Ну и конечно удачи и успехов в нелегком деле !+1 АЛМАТЫ

19. Ruperhills

Ruperhills Гость

Добрый день ВСЕМ!)

Трип репорт на тему- Люся) И так поехали:

С самого утра долбился к Тсу, и вот получил долгожданный пробник. Сервис должен заметить обрадовал- 10/10
    Выехал на адрес, нашёл место в секунду, снял ещё быстрее) 3 см под землей лежал тот самый психодел Великого Альберта)
    Место 9/10 по скольку пришлось ждать пока разойдется народ, не самое тихое место
    Упаковка 4/5 по скольку не было изоленты вообще)
    Кол-во половина целой штуки, как утверждает Тс целая 175мг, то-есть на мою 75кг тушку пришлось примерно 87мг) Но этого хватило более чем, поскольку Толлер у меня просто нулевой.
    В общем долго не думая, посетил своего кента неподалеку от места, положил под верхнюю губу, вкуса никакого, как и должно быть, жду эффекта. Спустя примерно полтора часа начинаю чувствовать плавный долгожданный приход) натягивается улыбка, впадаю в некую "прострацию" залип короче на мнгновение) и о чудо меня начинает разгонять, кент врубает видосы один за другим, крикам и дикому ржачу нету конца) Так просидел примерно часа два, пока не понял что необходимо подвигаться) эффект длился ещё примерно часа полтора с того момента как встал. После примерно 4-ёх часов замечательного плавного трипа, решил что пора добиваться шишками- ведь Люся без Марии, деньги на ветер))
    В общем качество самой Люси оценю в 10/10, ибо такое качество до этого видел всего два раза, с опытом в 4 года психонавтики.
    Благодарю за понимание ТСа! который выдал пробу столь Юнному Посетителю данного ресурса)
    Всего вам доброго, и побыстрее бы уже взять целостный продукт!)

20. Ruperhills

Ruperhills Гость

И прошу прощения что нету фотографии, не смог залить на ресурс!

21. TS
    No Name Shop

Благодарю :)

Tēmas statuss:
Aizvērta.