Рады Вас приветствовать в магазине NASA Телеграмм контакт: https://t.me/FOFFMD ОСТОРОЖНО ФЕЙКИ: Полеты по вселенной Наш магазин работает в городах : Кишинёв Оплаты: Litecoin. Времы работы: 11:00-23:00 Итак друзья, в связи с открытием магазина, раздам 7 проб для трип репортов! Поднять адрес нужно в течении 12 часов после выдачи и отписать трип репорт в течении 48 часов! Запись на пробы готова, ожидаем трип репорты: dimarik_90 Трип ZEUS Трип Jacky Трип Бонифаций Трип Buagaga Трип Scandal Numberoneee Трип Наша команда желает Вам приятного полёта и отличного настроения!
привет привет, рады видеть. и в правду хороший день сегодня. Я смог наконецто навести порядок в свойх домашних забот ДЕЗИНФЕКЦИЯ)
Очень быстрое привыкание быстрее чем у альфы. Отсутствие выходов делает ещё страшнее его. Эти два фактора уже о многом говорят Это неточно, но по-моему солевые на мефедрон чтобы перешли ещё не видел) Но береженого Бог бережет. Прикол в том что ты сегодня начнёшь с 0.15 мефа, а через максимум месяц ты будешь уже грамм в сутки ебашить.
Не понимаю активна ли запись на пробу , ну со спецификой сайта уже разобралась и распорядился сообщении )
Marymary, оо,девочка моя - да ты вообще из Украины...так а чё в Молдове на пробу записываешься?или погостить планируешь приехать в Кишинев?причем - нелегально
Да бро я помню) но не этот лично) это надо еще протестировать я так же сказал) тролят меня) да братан, и в правду Солнечная День хмм дезинфекция ) вот чем можно заняться Просто напиши сообщение мы поможем