Закладки АЛМАТА КАРАГАНДА Шымкент Luxury Shop/Алмата,Караганда,Шымкент,Актау/Закладки-24/7-Лучший меф и Колеса в Казахстане/

Dieses Thema im Forum "Luxury Shop/ Алмата, Караганда, Шымкент/Закладки - 24/7 - Лучший меф и Экстази на рынке Казахстана" wurde erstellt von LUXURYSHOP, 1. November 2019.

1. TS
    LUXURYSHOP

LUXURYSHOP Shop Manager Shop Manager Vip

Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!
    Алмата, Шымкент, Караганда, Актау

Приглашаю вас в мой мир волшебства,
    удовольствия и роскошного сервиса

Luxury не терпит суеты и масштабности

Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
    то чем вам запомнится мой сервис

Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни

Клиенту , который купил товар у меня,
    больше никогда в голову не придет купить его в другом месте

Наши покупатели живут иначе

Если вы хотите соответствие цены и качества
    то покупайте здесь,
    и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.

Luxury, выше быть не может - выше только небо!

МЕФ кз.PNG

таблы кз.PNG

СПИСОК ТЕСТЕРОВ:

sizhka - трип
    Zhezdeshka - трип
    Rbllll - трип
    DennyBlack -
    Alexander3 - 02.11 выдано
    No Nameaue123 - трип
    Mef - 03.11 выдано
    Па.DRE - 03.11 выдано
    КяуФяу - трип
    rv1m_ - трип
    Rusiq.qq - 03.11 выдано
    Shpizz - 03.11 выдано
    Sergio777 - трип
    Velikix - 03.11 выдано
    s-vision - не нашел
    CelebrityGang - 03.11 выдано
    Brenban - трип
    AlexSheps - трип
    Yesenia - трип
    tarin16

1. Blatnoyjoo - 04.11 выдано
      Look at me facejj - 04.11 выдано
      gorkashym -
      Gangstacrew - 04.11 выдано
      sekoo - 04.11 выдано
      Gramberg - 04.11 выдано
      [*]BabyTancuy -
      man7252 - выдано
      МефодийBro21 - выдано
      Kyrtafello - выдано
    Мы работаем для вас круглосуточно 24/7

В моем магазине возможна оплата на карту kaspi

Прайс на меф:

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT

Наши контакты:

Инфо - сайт: LXR24.BIZ

• Мне нравится x 41
    • Золотые слова x 3
    • Информативно x 2
    • Оптимистично x 1
    • Плохая орфография x 1
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2020
  2. Григор

Григор Хорошо известный

дело было прошлым летом в парке шол забирать свой клад подойдя к месту тут два типа как перепуганные как втопили от меня они сидели в метрике от прикопа поднял свой клад смотрю где они сидели лежат два клада один распечатанный иже видимо курили вот же фартанула у типов пароноя обещанная подумал вот такой прикол при подъёме +1 на рулетку

• Мне нравится Мне нравится x 3
  3. Len@

Len@ Местный житель

Добрый день всем народ. Как вы? Как настроение у Вас? Кто чем занимается?

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Hasseke007

Hasseke007 Постоянный

+1 на рулетку

Мой случай:

Это было в СКО, город Петропавловск. Дело было зимой elkaxxx ***, и очень холодно. Сижу на работе, двигаться не охота, а ск хочу хоть вешайсяsuicidexxx!
    В общем запускаю moneysmilexxx, получаю координаты, лечу на адрес hypnosisxxx! По описанию что то типа: "под основанием камня прикоп 5-8 см"!
    Я смотрю на это место а там лёд!!! Пздц!!! Начинаю долбитьhammerxxx! Нифига не пробивается слой льда!
    Проходит час, я начинаю мёрзнуть, захожу в столовую, пью 899999yo98998k90ko! И давай звонить ребятам:

"helpxxx нужно срочно пару литров кипятка, и лом!"

Ответили что скоро приедут, сижу жду!
    Привезли все, начинаем процедуру, растопили ледlolxxx, долбили-долбили! А там ничего нетlolxxxlolxxxlolxxx!

Спустя время моего друга осенилоchihxxxumnikxxx!
    Какой говорит нафиг прикоп! Берет палочку, засовывает под камень, и оттуда через мгновение вылетает наш клад!

В общем было весело!

Rolleyes56756734675Всем позитивного настроения желаю!

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Смешной Смешной x 1
  5. Len@

Len@ Местный житель

Расскажу я свою историю, было дело так... Значит выиграла я рулю, получив свой приз, я двинула на адрес. Было уже темно и дождь лил в тот день. Значит я и мой муж, приезжаем на адрес, клад указанный на картинке, прям получается после дождя в луже был закопан. Теперь мы с мужем ищем, ищем не можем найти, все мокрые насквозь, замёрзли до такой степени, аж зубы стучали. Мы теперь выходим на дорогу, вызываю я такси. Пока такси едет, я захожу в игровые автоматы, помещение маленькое как киоск. Внутри не кого не было. Тут работница заходит, видит меня я вся трясусь от холода, мокрая. Она даже не стала мне не чего говорить. Тут мой меня кричит такси приехало. Садимся в такси едим до знакомого, так как он жил там неподалёку он нас в сухие вещи переодевает и мы срываемся опять туда. Тут я начинаю не долго думая эту лужу вычерпывать и нахожу клад, хотя я уже думала, что безнадежно. Ну нет клад был найден. +1 на рулю

• Мне нравится Мне нравится x 5
  6. Temirgirl

Temirgirl Влюблена в Жизнь

7. Temirgirl

smehxxx
    паранойя это сила umnikxxx

• Смешной Смешной x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  8. Len@

Len@ Местный житель

Ещё расскажу историю. Получаю я бонус, ща 5 покупок, опять же с мужем едем поздно ночью. Приезжаем на адрес клад забираем и идём к дороге чтобы поймать такси. Тут я клад ложу под кепку. Я была в тот день в кепке. Тут приезжаем домой клада нет. А мы когда шли к дороге я кепкой зацепилась об ветку. Ну у нас предположение, что там где я зацепила веткой кепку, он там выпал. Значит возвращаемся на то место, ну без успешно, так и не нашли. Возвращаемся домой, выходим с такси, там же где первый раз вышли. Теперь я посветила фонариком от сотки и клад лежал на земле, он получается выпал там где мы первый раз вылезли с такси по приезду домой +1 на рулю

9. Temirgirl

Аххаахааа ору))) капец история))) супер просто «Долби мой ЛЕД, но не замерзай»

• Смешной Смешной x 2
  10. Temirgirl

Детка я знаю что ты не отступишь просто так! Могешь 54t45t525t

11. Temirgirl

Блин всегда забываю Рому пригласить))) RomiX братан присоединяйся

12. Hasseke007

Hasseke007 Постоянный

Взрывай мой щоп, и передавай!)

13. Len@

Len@ Местный житель

Спасибо большое, у меня ещё есть одна история, щас уведомления почищу и расскажу её)))

14. Temirgirl

Не жадничай - раздай его всем, как Wi-Fi!

• Смешной Смешной x 1
  15. Temirgirl

Давай давай жду! У меня по идее тоже много интересных историй!

16. Len@

Len@ Местный житель

Я уже две истории написала, щас позже ещё одну напишу. Тоже было ппц.

17. Temirgirl

А где вторая!? Ты же про лужу написала ))) а где еще одна?

18. Len@

Len@ Местный житель

Ниже лужи, про кепку, как я туда калад положила, после поднятия)))

19. Len@

Len@ Местный житель

Temirgirl вот вторая история и третью ещё отпишу ща мин через 5.

20. Len@

Len@ Местный житель

Я ещё не чьи истории не читала, щас третью свою историю расскажу и почитаю )))

21. Len@

Len@ Местный житель

Так вот, третья моя история. Звонит мне девчонка и говорит хочу покурить ск, помоги решить адрес. Я ей говорю без проблем. Теперь она мне кидает деньги на киви я покупаю ей адрес, еду за ним с другой девчонко. На улице холодрыга, дождь. Поехали мы на автобусе с двумя пересадками и ещё там приличненько, так пешочком прошли. Короче в какой-то аул мы попали, грязь, слякать. Еле добрались до указанного адреса. Увидев куда кура клад расположил, была в ах#и. Значит по бокам заборы, аллейка которая ввела к частному дому и как мини огород. Получается мини огород был, а после часный дом стоял. Теперь я подхожу к указанному месту на картинке и начинаю в этой грязи искать. Тут выходит хозяин старичок такой Агашка. Он говорит, что ищите? Я отвечаю, да вот нужны червяки рыбу ловить, на рыбалку едем. А девчонка которая со мной поехала стояла не подалеку от меня. Этот Агашка и вилку мне дал копать и ложку по началу чтобы руки не заморала. В итоге не могу найти, а там же грязь сплошная и терма ещё черная, холодно, дождь. Короче искала, искала часа уже полтара прошло, не могу найти. Искала по описанию и как указанно на картинке. Мне так жалка ту девчонку, бедалага стало, покурить хотела, деньги запустила и тут такая вот лажа. Теперь думаю дайка поищу с другой стороны столба. Мин 30 ковырялась я, в этой грязи и в итоге нашла эту чертову закладку. Та девчонка, то что была со мной говорит мне, ппц у тебя нервы железные, я бы так не смогла. Давно бы уже на х#й всё послала и ушла. Потом я попросила Агашку помыть руки, отряхнуться. Он разреши, помыв руки, рехнулась. Сказала Агашки Рахмет и мы ушли. Вот такие вот делишки.

Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2020