Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто LIDER_MD. КИШИНЕВ.ТИРАСПОЛЬ.Высокое качество. Лучший сервис. Клады а не адреса.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lider, 20/8/16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Lider

Lider качество,надежность, простота

Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
    Магазин - котороый кроме высокого качества
    гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.

наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
    Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
    для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
    внимание орудуют фейки смотри не попадись

Режим работы
    24/24

Важно!!!

• Мне нравится x 21
    • Спасибо x 3
    • Информативно x 2
    • Не согласен x 2
    • Согласен x 1
    • Золотые слова x 1
    • Полезно x 1
    • Опасно x 1
    • Оптимистично x 1
    Последнее редактирование: 17/8/17
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо - они делают себя сами.

3. wasea220

wasea220 Гость

И о чем же говорит.подождав и не получиа свое за свои деньги нарулил еше деньжат и купил.а что потвашему этотговорит.???кошелек 5 мин деньги закинул-6 часов прходит в товара его нет и магазинтне хояет ни деньги обратно ни товар выпускать..гражданин пошол и купил в другом магазине потому что хреново оставив магазин расмотреть его жалобу.но видимо тот факт что гражданин за день до этого местотвсе норм товар был ппавдо с оплаты 2 часа но эт хуйня..на 2 день данная хрень..в этом случае повторная покупка это норм.ппикольно..супер.предосьавлял фото деньги за 5 были на счету .в чем собсьвенно проблема?но 2 раз за свои деньги гражданин нихера не получил..вот че обидно.так что дорогой Лидер не знаю что тебе говорит факт.но я и приобрел стаф тогда в другом шопе..за деньги все ок .а что надо было ечли ваш шоп меня кинул.еще обвинен в чемто????

• Плохая орфография Плохая орфография x 1
  4. Лерочка

Лерочка Гость

У меня тоже сегодня был просто отвратительнейший опыт покупки ( а точнее просто перечислением денег, покупка так и не свершилась), зато после принятия платежа, активность опера адски снизилась,честно лучшеб пропал после оплаты чем мееедленнно нести такую ерунду, адрес менялся с каждым уточнением, да и то не точно, может быть, а хотя может и вообще не там, фото я должнабыла делать сама на мепсте и он бы мне показал где искать, но и это он не осил бо кур не отвечает, а он точно место не знает, -Кароч пиши ТСУ .

• Информативно Информативно x 1
  5. wasea220

wasea220 Гость

Не пиши я написал и даже оставил на пару дней ибо в тот день время потерял.кароч так я и не получил свое .в достойном шопе такого нет.

6. Лерочка

Лерочка Гость

Даже слово "шоп" тут както не уместно
    С какой радости ему пару дней? на опт со всех собрать?))) бизнессмен от бога
    да и яб не поехала второй раз на эти Недоклады которые сочиняються на ходу.
    возврашает деньги и покупаем у старых проверенных шопов

7. wasea220

wasea220 Гость

Кароч-всем желающим и умным которые думают что нвм нех лелать.могу фото сурины переписок с оператором..его я растрелял бы.а коменты насчет 10 из 10 от одного человека.складывается странное впечатление.а то что девушек обижать стали так ваще...ТС или кто вы там.500лей хуй с ними.но опкратор депьмо полнейшее.я думаю скоро все все поймут.обратите внимание на его работу.а не решение проблем в шопе ваще...псд
    ...
    [doublepost=1473190611][/doublepost]
    Ага кто вернет???

• Плохая орфография Плохая орфография x 1
  8. Лерочка

Лерочка Гость

кто брал тот и вернет, если конечно не 400 лей ему цена))))))))
    [doublepost=1473190998][/doublepost]
    Кстати да))) етот П**ц который несет оператор даже не стоит пытаться пересказать, не получиться... это надо видеть оригинал))) кстати тож руки чешуться насчет скринов

9. wasea220

wasea220 Гость

400 многовато)))сорри все за орфогр.тел.такой .Мое мнение пока нет решения проблемы.ВОН Такой шоп из доверенных!!!

10. stuff7

stuff7 Не покупай у меня!

Пишите в арбитраж если такие дела, и скрины предоставте...

11. Spawn

Spawn Хорошо известный

Вы такие умные прямо, одни вы знаете что такое слово "шоп", критерии работы, и прочее. Коль так, будьте любезны открывайте сами! Координируйте поставку, соберите команду, раскрутитесь на форуме. Сказать легко, а попробуйте сделать..умники.
    Привыкли все на всем готовом! Один ненаход, или затруднение тааак всее, нужно трагедию делать. А вы знаете когда сливается курьер с 50 г стаффа?! Каковы ощущения селлера. Вот трагедия! Более того, всегда будут злые языки каким бы не был бизнес. Но вопреки, слава ума хватает ставить всех на место!
    Лидеру респект! И хорошей клиентской базы
    [doublepost=1473195425][/doublepost]Арбитраж арбитражем. Доростите до него сначало, хотя бы той или иной репутацией на форуме. Некоторые вещи не произносят в слух, но они очевидны и принимаются к сведению!

Последнее редактирование: 6/9/16
  12. KOT_KOT

KOT_KOT иллюзия первый шаг

Ребят бросайте эту ерунду и не будет проблем))) Но вот вам мой совет решайте этот вопрос с тсом в лс ,у вас во первых больше шансов получить свой потерянный клад, во вторых поднимите уважение в глазах магазина и в глазах окружающих( окружающих наверное) если долго вам не отвечают бегите к админу и все решится, просите опреатора позвать ТСа он обязан звать его в трудных ситуацих как я думаю, и если б я открыл магазин и был тсом делал бы так, не орите про свой левый адрес ( курьер гад, чайка умри)))) на ветке это не нормально, сам продавец наверняка ровный и все делает что-бы вы находили не может он 3-им глазом следить за вами и курьером что-бы всегда у всех все было суперски,

но лидер слишком много у тебя притензий к адресам из-за чего?(вы всегда обьясняйете где искать что курьеры писать адреса и четкие метки ставит не умеют? ( я к примеру так отпишу клад знакомому без фото вначале историю клада после основу и то потомучто я не курьер и всегда хочу что-б я не подвел своего знакомого) реши эту проблему пишите красиво ровно без обьяснений оператора! я у вас не брал и не вкурсе движений, ( надеюсь не куплю и не запишусь на пробу из-за своего личного выбора жизни дело не в магазине а в товаре))))

Вот КОТ падла умный вместо того что-бы залесть на стол сидит на стуле вытянув бошку и зырит чего на столе интересного, а своровать нет не посмеет только если голоден, нюх на расстоянии знает глаза все видят, я научил))) Мира вам ребят скоро убегу от вас ))))

Мира вам взрослые люди и парочка несовершенно летних! всех благ и успехов вам, будте чесными и ровными и к вам вернется бумеранг))))

Львенок под винцом домашним разболтался АЕепт

С у.в Ваш человек из семейства царских КОТов, Ца ответишь чет... не ув. тя . извини сам виноват

Последнее редактирование: 7/9/16
  13. Spawn

Spawn Хорошо известный

Правильно что сьехал! Здоровье важнее! Давайте по спорту ребят и курите натуральный продукт. Ну по мне без солений раз на раз скучно! Особенно людям у кого с шизой все в порядке

14. KOT_KOT

Не по приколу пробовал около 30-ти раз 9 раз понравилась особенно альфа мини спичка но мозги едут от неё, и я ленивый по ленивым мыслям, так что я решил что это не мое, можно раз в год когда скажу сам себе а давай сердечко и мысли вскипичу, но если предложат уговаривают или есть на руках ну её нахуй) и послан человек куда подальше и отдан в руки цельные

только сам разы в года ( ну не сам а с людьми которые умеют слушать и расскажут историю и не перебивают под ск а кто преребивает ой как не интересно хочется убежать уйти послать) я говорю мысль доскажу говори свою и перербить я в редчайших случаях посмею, перебиваю только падаль у и избавляюсь быстрее, все хватит вам душу раскрывать я дальше пить сегодня еще 1 праздник, И гляну ка я путь дракона кто не смотрел советую!!! а то представте скачался торрент на 70 проц и пропал на весь день вай фай давай глянуть че скачал идет фильм обрывками но он ахуительный решил я глянуть прошлые времена на чем я рос и что любил но что забыл) пиздато жаль в наше время такое не примут всем спокойной ночи)
    [doublepost=1473199903][/doublepost]
    И я не сьехал держусь креплюсь тяну свою силу за шкирку есть шанс сломатся но не позволю, пора занятся сообственной жизнью, зелень ты лазеешь по сайтам я тебя помню как ты меня подставил и сбил с кольи, не щас но я вернусь и устрою тебе пиздец даю слово) (я обещал но обманул за 4 дня) устрою то что: ты выйдешь 1 на 1, пошла кошачья месть я убежал... это лишнее но впредь ты проследишь за своим словом а я за своим и больше в жизни ты угрозы и те сообщения не отрпавишь теска епт кошачья... Сладких снов больше в сообщениях хима не появлюсь только с ... к зелени в будующем ,

будьте роными честными верными к своим верным знакомым доверяйте своей чуйке но не паранойте! в молдове больше половина людей людей косых но есть те к которым вы можете выложить всю свою душу и он оставит это это при себе и о вас не поменяет мнение если вы не говно спок еок бухой кот) Я смотреть стаоинные наилучшие фильмы на которые наш век не способен или узнавать историю в компаних Эпоха империй 2) вот такой Я))) Всем ровным ребятям которые думают не только о себе а о других тоже всего наилучшего вам всегда всего наилучшего и прелестного радосного в жизни теперь точно спокойной ночи!

Извинятяйте за громотность (наверное) вертолет рядом

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 7/9/16
  15. Spawn

Spawn Хорошо известный

1 на 1?) а 10 шагов от спины отступать будем? Чтож, выбирай оружие - дело чести)
    Никого не подставлял и не понимаю вообще как вышло так. Я пришел и нашел клад тогда, правда у другого падика, а не того который я тебе сообщил, ну ссорян! А про остальное молчу..

• Спасибо Спасибо x 1
  16. TS
    Lider

Lider качество,надежность, простота

за медлительность оператора. будет выдан перезаклад. несмотря на то что клада на месте не оказалось. мы проверили. и я впервые вижу такую девушку. которая варит микс. ругается и ведёт себя как не девушка. вы точно дама?

• Смешной Смешной x 2
  17. Лерочка

Лерочка Гость

Ну слушай.... тыж тоже не "Лидер"

18. KOT_KOT

Ты то тут при чем?) я вообще не про человека покупателя или ''формучана'' (ты зелень тебя звал теской?) Все ровно бразе благодарю . я епу вчера пробило)))
    всем пока

• Мне нравится Мне нравится x 1
  19. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

20. sirota

sirota Не покупай у меня!

Ребят это т34 могу его фото скинуть

• Информативно Информативно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  21. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

? ты о чем? Т34 это дяд федор мать его)))

• Смешной Смешной x 1
Статус темы:
Закрыта.