Киев Jack_Naley взял предоплату за сайт и бота и не сдал работу в срок

Discussie in 'Арбитраж Украины' gestart door ViSA_WHiTE, 12 aug 2019.

1. TS
    ViSA_WHiTE

ViSA_WHiTE Shop Manager Shop Manager Vip

Доброго времени суток, легалайзер!
    29 июня я сообщил пользователю форума Syava, саппорту пользователя Jack_Naley , что хочу у них заказать сайт автопродаж и бота автопродаж. В их ветке нет именно такой услуги, но они сказали что справятся и могут сделать.
    [​IMG] [​IMG]
    В тот же день на этом форуме была создана переписка с тремя участниками: Я, Syava, Jack_Naley. Там были оговорены требования к работе, сроки и условия оплаты. Мне дали кошелек, назвали сумму предоплаты. Я оплатил. Могу добавить админа в эту переписку чтоб все увидел, если это требуется
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Как видно из переписки, 3 июля Джек подтвердил оплату, выше он же говорил что срок 30 дней. То есть до 2 августа. Сегодня уже 12 августа, я не вижу даже заготовку зайта, не то что не получил готовый продукт.
    Ниже еще скрины в разработчиком из диалога в телеграмм, чтоб было лучше понятно как обстоят дела. Сначала общение шло с Джеком через его телеграмм @jackrezerv, потом этот акк забанили, сапорт дал другой (это видно выше на скринах переписки в телеграмм с сапортом): @jacknaley
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Итак состоянием на сегодняшний день я заплатил ему уже 345$ суммарно (200 предоплаты +30 которые он просил после +115 которые он просил после), наработок нет, разработчик только обещает все сделать вот вот, и так по кругу. Мне надоело это терпеть, я лучше поручу работу более компетентному исполнителю.

Требую:
    или 1) чтоб Jack_Naley возместил мне 345$ полностью и получил статус на форуме который будет информировать потенциального покупателя что ему стоит быть аккуратным по отношению с этим пользователем

или 2) удаление его ветки (https://u.legalizer.cc/threads/3d-графика-Анимация-Промо-Ролики-МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ.177661/page-7) и бан аккаунта Jack_Naley .

Прошу внимания администрации форума.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Moneymaker$

Moneymaker$ баба яга Vip

А сколько должен остался ,если не сикрет?

3. TS
    ViSA_WHiTE

В шапке этой темы это все описано. 345$, ровно столько сколько и взял, даже не учитывал убытки за сильную отсрочку запуска автомагазина

4. Moneymaker$

Moneymaker$ баба яга Vip

Понял вас

5. Papa_happa

Papa_happa Banned Banned Пробы не давать

у кого делали прайс? выглядит очень годно!
    разбавлю скукоту))))

6. TS
    ViSA_WHiTE

Ну Вы конечно нашли где спросить. Делал свой дизайнер, его услуги не представлены на подобных площадках. Те картинки которые похуже выглядят это старое уже, будет переделано, как и гифка баннера

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Papa_happa

Papa_happa Banned Banned Пробы не давать

решил разбавить груз этой темы)) жаль что изменится, по мне это одна из оригинальных работ

8. ICE-STORE

ICE-STORE @iCE100RE

Приветствую что в твоем понимании "Нормальных" ? Что входит в это твое понятие.

9. Hardcore Worldwide

Hardcore Worldwide Banned Banned

айайайайай, реально забанили

• Согласен Согласен x 1
  10. gemillion

gemillion Не покупай у меня!

Обидно что вот так вот человека на ровном месте кинуть могут

11. GanG.BanG

GanG.BanG Чёрт балобановский! Banned

12. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

джек джек )))

13. Modjo420

Modjo420 Не покупай у меня!

Фальшивкаебанарот

14. FTP

FTP Дети хардкора Banned

Зачем браться если ничего не шарите в этом?? На сколько я знаю Джек дизайном занимается и ничего не смыслит в сайтах, написать дырявый сайт за 400$ и я могу, клады туда будешь закидывать а их тупо пиздить будут без оплаты, бот или сайт не может стоить 400$, их дают в аренду что бы если сайт вдруг не работал девелопер сразу поправили, а не брать у дезайнера сайт с продажами...

15. Barbour

Barbour Не покупай у меня!

Ничего себе на какие суммы вы леняете господа а я ною из-за каких-то 550 грывень а тут такое(((

• Не нравится Не нравится x 1
  16. Meerkat

Meerkat Не пишу трипы, отдыхаю от проб. Banned Пробы не давать

Поэтому ты и ноешь за 550 грн, потому что ты старые темы апаешь

17. Barbour

Barbour Не покупай у меня!

Да какая разница старая либо новая буду вооружен

18. Imbovich

Imbovich Постоянный

потому что сайт нужно было заказывать у меня:)

19. Imbovich

Imbovich Постоянный

еще и 400$ за всё берет... хз, я только своему дизайнеру валю 400 баксов за работу...

20. Lqd

Lqd Не покупай у меня!

400$ за сайт и бота ещё на собственном сервере, вы что с Луны упали?
    2000$ минимум за сайт и бота под ключ, а почему траффик не обсуждали? Какую нагрузку по вашему может выдержать сервер? А если конкуренты атакуют ? hypnosisxxx

21. DreamCatcher

DreamCatcher Местный житель

согласен ;)