Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

Харьков ibizza-crazy-shop-Харьков, Клады. Отправки по всей Украини.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем UkrCklad, 13/3/18.

1. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Прайс:Лист Crazy-shop
    (A-PvP)
    RED BLUE GREEN
    0.25гр. - 180грн
    0.5гр. - 280грн
    -------------------------------------
    Кошелек:Easypay - 6944--61
    -------------------------------------

Контакты:
    Telegram - жми на сылку.
    https://t.me/Crazy_shop777
    ------------------------------------
    Xabber - [email protected]
    ------------------------------------
    Уважаемые пользователи,
    в связи с открытием магазина crazy-shop-Kharkiv мы набираем Pro тестеров на пробу нашего товара, а именно 5 человек:
    ▼--▼--▼--▼--▼--▼--▼
    Фото:Товара
    photo_2018-03-12_15-07-02 (2).jpg
    ПРОБЫ АЛЬФА ПВП (0,25)
    1.NEtis2rc (БАН АКАУНТА) ЧИСТЫЙ ПИЗДЛО.
    2.Lotarc (Написан)
    3.Mara Salvatrucha (Написан)
    4.ЕстьЧо? (КОГДА ТРИП?) БАН БУДЕТ
    5.Vinni (Написан)
    6. ХЫДЫШ (Написан)
    7. Yari4ka2 (выдан) 2-клада. МИМО
    8. hattab (Написан)

Запись окончена. Трипы написаны.
    ----------------------------------------------------------------
    Завтра открытие магазина офицыально. Контакты выше будут в теме, прайс тоже.

На днях наш прайс будет пополнятся ,crazy-ништяками
    Будут снова пробы. НЕ ПРОПУСТИТЕ

▼--▼--▼--▼--▼--▼--▼

Есть платные пробы. Цена пробы - о, 25г, - 150грн.
    giphy.gif e7d812bc1d0aac0fab3d3edbf437f83a.png

• Мне нравится Мне нравится x 8
    • Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 24/3/18
  2. artemmmm

artemmmm Banned Banned

могу я стать на пробу? в Харькове трипы мои в блоге

3. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Набор. Закончен. Тока платные ПРОБВ

4. artemmmm

artemmmm Banned Banned

цена,альфы

5. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Цена есть в ветки сверху.

6. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Ааааа . Брат братан братишка

Насыпь пацанам на раскумарку

• Смешной Смешной x 1
  7. Ol`Dirty Bastard

Ol`Dirty Bastard Не покупай у меня!

Запишусь на ваши крисы, отзыв с меня с момента получения в течении 12 часов, толер 0 скорости не употреблял 3 месяца, заинтерисован в покупке

8. Latitude

Latitude Хорошо известный

Правильнее будет сказать ... Тока продажи! Так как в прайсе указана цена не платной пробы! А,продажи

• Согласен Согласен x 1
  9. artemmmm

artemmmm Banned Banned

150 грн - проба

• Мне нравится Мне нравится x 1
  10. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Правильно. Наш хороший человек.

11. Trolikmr

Trolikmr Греши ярче Banned Пробы не давать

Процветания вамuvazhuxa386

12. hattab

hattab Не покупай у меня!

Трип-репорт по A-PVP от Crazy Shop.
    Прогуливаясь по форуму увидел открытие нового магазина и решил записаться на пробу альфуши. Года 4 не употреблял, но лукавый таки нашептал))) Списались в телеге с тсом, и что приятно удивило-Тс учёл все мои просьбы и пожелания относительно клада. (сделав его в удобном для меня районе закрепив на магните) На утро качу за кладом. Удобный район, место не палевное. Снятие заняло секунд 20.Фото+описание места - отличное. Сняв клад и впрыгнув в маршрутку я спустя 5 минут был у кента, который уже ждал меня у себя дома. Клад-стандартный, 2зипа обмотанных изолентой. По весу-0, 25 альфы светло-синего цвета с соответствующим запахом.
    Тест:тестеры:я/170/66
    Кент180/75
    Вещ-во-альфа порошкообразная светло-синего цвета
    Способ:курение
    Толер:отсутствует
    16.00.Забиваю в сигарету примерно 25мг.Напаливаю,первый напас заходит легко, на выдохе чувствуешь характерный хим. привкус. Делаю ещё пару напасовое и закуриваю сижку.
    16.05.Навалило сразу. Тепло и мурашки по коже. Лёгкий разлад в мыслях, эйфория.
    16.10.Докурив сигу пытаюсь встать на ноги. Эйфория уходит на 2й план, на её место приходит бешеный стим. И такой, что ноги аж затрусило.
    16.20.Дрожь в ногах проходит, давление скачет, чувствуется тахикардия, стим лепит даже не думая останавливаться. Встав с дивана глянул на кента-та же ситуашка-2 тела ходят разорваные по комнате пытаясь что то сказать друг-другу)
    16.30.Хождение по комнате подпаяло. Хочется движа, но понимаю, что с людьми просто стоять и общаться-нереально. Ноги сами куда то несут. Мы решаем забить ещё по столько же и пойти пройтись.
    16.40.забив ещё по 30мг,мы скуриваем их. Первые 10-15 минут вляпало просто Збс. Мы оделись и пошли на улицу.
    16.45-18.30.выйдя в падик началось самое "интересное". Меня начало тупо паять. Звуки либо шугают, либо высаживают. Кажется, что каждый прохожий за тобой наблюдает. Сильная тахикардия+дрожь в ногах+паранойя (видимо сказался нулевой Толер и кол-во скуренного) В таком состоянии я пробыл 3 часа, ходя по городу и ныкаясь от прохожих. Хорошо хоть кент хоть немного отвлекал от паранойных мыслей.
    18.30.решил пойти домой. Прощаемся с кентом, я уже дома. Ужасно болит бошка, сопли рекой текут(видно побочки) давит на глаза. Наливаю себе чая с лимоном и выпиваю сразу 3 чашки,
    19.00.отпускает.осталась головная боль и сопли ручьём. Забиваю себе напас отличнейшего плана и сажусь за написание репорта;)
    Итог:
    1.место-клад:10/10
    2.Товар:A- PvP, порох светло- синего цвета(время действия при курении3-4часа)первые 20мин. Эйфории которые сменяются диким стимом и при перекуре-параноей(как в моем случае) 8/10
    4.продавец:10/10
    Спасибо магазину Crazy shop за предоставленный пробник, учтенные пожелания. Магазину развития и ровных клиентов пожелаю.
    By Hattab....

13. Mara Salvatrucha

Mara Salvatrucha Banned Banned

Шишек нету? я бы затестил

14. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Скоро буду. Мы обьявим набор на тест.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  15. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

УУУУууу

16. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

УВАЖАИМЫЕ ТЕСТЫРЫ, Я ЖДУ ОТ ВАС УЖЕ 6-Й ДЕНЬ, ТРИПЫ. КАК ЗАПИСАТЬСЯ ТАК, МЕНЯ МЕНЯ ЗАПИШИ. А КАК ТРИП НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ КЛАДА, КОМУ ТТН. ТАК ВЫ НА 6-ДНЕЙ ПРОПАЛИ. КАК ТО НЕ КРАСИВО. НО МЫ ЗДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ТЕПЕРЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАПИСЬ КОМУ ДАВАТЬ. УВ. АДМИНИСТРАТОР ПРИЙМИТЕ МЕРЫ, ЖДУ УЖЕ 6 ДНЕЙ. ЗАВТРА БУДЕТ 7-ДЕНЬ. СВЕРХУ В ТЕМЕ Я НАПИСАЛ КТО ДОЛЖЕН.

17. Mixter

Mixter Banned Banned

Переношу свой трип репортаж с забененого аккаунта ошибки учел извиняюсь за всю хурму

UkrCklad

Начало пути...
    Дорога была непростая и трудная так как 35 тралейбус отказывался делать нормальную движуху от салтовки до одеской вообщем прикатываю на остановку стою жду купил сиг решил перекурить пока жду рогатого стою курю и понимаю что заебался курить рогатого нету уже 40минут пошел пешком пройтись на слудующию остановку.
    Паранормальная ху*ня
    иду вообщем такой оглядываюсь что бы не прозевать тралик и близко не видно остается до остановки метров примерно 150 слишу звук характерный ему хотя оглядывался постоянно и близко небыло его видно и поворачиваюсь тако и он сбоку меня уже пиздует пополной пришлось догонять пидрилу запыхался но догнал сел еду довольный уже все дела
    и доехав до перекрестка 50/50 он мудозвон сломался а бабок на маршрутку нету кароче
    стою жду следующего.
    10минут первый тралик маршрут на московский проспект за ним спустя еще 15минут на московский проспект еще 10минут бля тоже на московский проспект
    и наконецто приехал мой заветный 35рогатый и выдвинулся полноценно в путь от остановки тралика до клада было идти 3 минуты

Локация теста дворы где-то на одеской снял я вообщем клад внячали ковырял подумал что там ничего нету но в итоге нашел свой заветный кладик место можете оценить сами
    Зделал вообщем побыстрому фотосъемку помог некий персонаж встретившийся мне в неведамых местах) вообщем глядите

забиваю на улице сигу и начинаю прогревать зажигалкой её делаю 4тяги привкусов неприятных нету прошло секунд 15и плавно нагребает стим паранои на тот момент некакой вообще
    иду с пацыком вообщем решили пару остановок прогуляться потом сесть в тралик пиздуем что по рельсам быстро уверенно и прошли остановки две я решил еще одну сигу долбануть забиваю плотный такой касой вытянул с него ядерных напасов так 7 ну и что бы вы могли подумать дошли в итоге с одесской до моста на московском проспекте и там только сели в рогато и двинулись обратно на район
    что приятно удивило пока ехал в тралике небыло этого душестебающего чувства покурить еще и доехали спокойно
    дорога в тралике заняла примерно минут 30 меня все еще неплохо держит стим закатили к типу в падик он переобутся пошел так как ноги промокли и фольги захватить небыло его минут 10

Стим держал все еще очень даже плавненько и хорошо ну и выкатывает значит тип беру фольгу туда горсть данного ядерного вещества и стоим по тяге долбим вообщем лютых тяг по 5 покурили по кругу с ним вылетаем кароче из падика попиздовали к еще одному пацику его прикольнуть так как у меня всегда прикол угостить всех желающих так как на такое выпадать последним нарычем стать
    катили к типу минут 15 в итоге пришвартовались у него в падики он лампу выносит такой уже зделаную чистенькую новую
    сыплю все с пакета сразу что бы не заморачиватся курим по кругу по пару напасов и понеслась
    стою разлядую лампу пацыки на этаже свет пытаются починить я уже лампу положил стою по телефону говорю сижку покуриваю
    а они ковыряются дупля собрать не могут чего не работает свет минут 10 ковыряний дали свои успехи стоял я к ним спиной и увидел лютую вспышку хороший такой хлопок и во всем падике потух свет)))
    по этажам минуты через 2 заработал на нижних 3 этажах только а на остальных темень ебанутая
    ну хоть током некого не пиздануло и то хорошо правода коротнули просто
    я думаю ну темнота хуёвый движ давай лампу докуривать и покатил гулять
    держало еще минут так 40 хорошенько в итоге решил пойти за дом посать и смотрю лежит на земле свёрток изоленты как у одного из тс данного форума подымаю а там гашика с виду так некуёво ну это уже совсем другая история
    Оценка селера и вещества
    Альфа- 10/10 стим долгий и хороший
    Место клада - 9/10 на салтовке бы снесли ну а так вроде нормально спрятан был
    Оператор - 10/10 любезно согласился дать мне шанс затестить данную тему не смотря на малую репутацию
    Общая оценка 9,5/10 очень достойный магазин и может составить очень даже не плохую конкуренцию

18. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

Какой ваш акаунт? Забаненый? Ник мне надо знать?

19. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Все кто неотписывают трипы, получают предупреждение в виде 30 дней бана.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  20. ХЫДЫШ

ХЫДЫШ Отламываюсь Пробы не давать

Трип репорт по пробе
    а-пвп(синяя+красная)
    от магазина -:CrazyShop:-
    И так заначит сижу я такой на форуме смотрю разные темы,и тут вижу появился новый селлер UkrClad раздает пробы по Харькову
    но только кладами ,и я был записан.
    Один из всех на отправку мне сделали исключение ,был приятно удивлен
    и вот день получения посылки
    поехал на нп забрал посылку
    стелс хороший но простой,можно было понадежней
    вообщем сам трип

Юзер Хыдыш и моя жена
    толлер у меня средний
    у жены нулевой
    Способ употребления (курение)
    Вес пробы 0.5 по 0.25 разных цветов
    подробил содержимое пакетика
    высыпал на листик,предвкушение разрывало меня употребить быстрее)
    ведро верхушка наперсток
    сыплются табака и с верху
    мг 35-40 чирк-чирк натягиваю
    альфа тает в краторе сгорая с табаком
    Опустил первый и сразу приход
    резкий прилив сил вкус во рту
    очень нравится ,мысли летят друг на друга ,пытаешься сказать тутже
    другая мысль перебивает и так
    разговаривать хочется все больше и больше
    дыхание участилось слегка не внимателен хочется сделать
    все дела и сразу
    после минут 20-25 пошел в ход
    2 заход,хап пару секунд держу
    выдох все ,пуха в двойне приятнее и хочется говорить о всем что думаешь и видишь,
    жена вообще для первого раза
    была приятно обрадована
    и села мне на ухо первые сутки
    на вторые сутки мы поменялись
    я ей дико присел на ушной
    Так что она на вмене просто перестала разговаривать
    ибо ей было трудно говорить
    и вот прошло двое суток все скурилось ощущения незабываемые и приятные
    отхода есть они всегда будут от соли
    Присутствует паранойя желание догнатся неизбежное
    отсутствие сна апетита и каменное лицо
    Оценка:
    стелс 8/10 хорошо придуманно
    но надежность так себе
    вещество 10/10 соль прущая ну как и должна быть хорошая альфа
    Оперативность/общение с селлером
    все общение было с этим человеком абсолютно приятное и понятное по теме .
    Быстро все помешали в тот же день записи был к вечеру у меня ТТН
    Вывод:хочу сказать то что довольный пробой ,лично от меня благодарочка за комбо пробу и за доверия
    Ребзяны смело покупаем вкусняшки
    у CrazyShop быстрый и очень приятный сервис
    Общая оценка 9/10
    мир всем бродягами и землякам
    это ХЫДЫШ

21. TS
    UkrCklad

UkrCklad Пользователь

спасибо , но больше не бей телефон ждал долго!