Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

Харьков DISNEY WORLD НЕ ПО ПОНЯТИЯМ РАССУЖДАЕТ!

Discussie in 'Корзина' gestart door besymemucho, 31 jan 2019.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    besymemucho

besymemucho Пользователь

Вечер в хату!
    Так как арбитраж не связан с ненаходом и тд, по пунктам писать не буду, но излогаю все по порядку и внятно !

Я устроился на работу в этот магазин: https://ua.legalizer.info/forums/Disney-World/ И по причине безответности продавца был нагло обманут! Устроился я на вакансию отправщика. Пока был в поисках залога, селлер предложил набить залоо трафаретами и начать работу, так я и сделал, напрасно только...

ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИЛ О ДОСТОЙНЫХ ОБЪЁМАХ РАБОТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ! Договорились мы, что я делаю 100 трафаретов и даю отчёт каждого(фото+точный адрес) дабы моя работа была проверена. При качественном выполнении условий с моей стороны этот ход конём зачисляет мне 100$ залога!

Теперь по факту поступка Disney World : я выполнил условия, все проверенно и я принят на работу с суммой залога 100$. Ожидаю работу и кушаю завтраки больше недели, потом слышу от продавца, что работы нету, на вопросы "зачем было говорить о том, что работы много" не получаю никакого ответа кроме "не пиши мне, я занят"(на двух скринах эти сообщения он удалил, удалил не одно смс со своими хамскими ответами, я указал на скринах где именно были смс а сейчас пусто). Я попросил селлера оплатить мне мою работу и разойтись мирно ибо работать и зарабатывать с такими людьми вариант прискорбный. На что естественно получил отказ. Написал в личку на форуме и селлер сказал мол вакансия не актуальна и готов оплатить мой труд, предложив распетлять вопрос стаффом, оценив мою работу а это 100 сфотографированных и отмеченных локаций трафаретов в 2г фена или 1,5г солей (к слову их 170, я сделал сначала 70 но адрес был не к каждому и на одном доме по 2-3 надписи. Сказано что так не канает, нужно адрес к каждому отдельно и на одном доме один рисунок. Так что говорим о 100 трафаретов - 100$)

Естественно меня это не устраивает, по факту я был обманут этим магазином с целью получения бесплатной наружной рекламы!!! Я хочу получить оплату за свой труд! Я потерял средства на материалы, я потратил время и вложил свои усилия, мне нужна была работа и я Надеялся на продавца, так же в ожидании того, что бы меня просто послали по сути потеряна около двух недель времени.

Прошу администрацию форума ознакомится с моим арбитраже, рассмотреть его и принять какие то меры дабы все было по понятиям. Я твёрдо стою на том, что правда на моей стороне и так как поступил дисней поступать как минимум подло.

Чего я хочу добиться этой жалобой? ОПЛАТА МОЕЙ РАБОТЫ, ЧЁТКО ВЫПОЛНЕНЫХ УСЛОВИЙ И ПОТЕРЯНОГО ВРЕМЕНИ С НЕРВАМИ В РАЗМЕРЕ 100$+-(готов обсудить сумму и сойтись на общем решении с продавцом)

ВСЕ СКРИНШОТЫ ПРИКРЕПЛЯЮ ПО ПОРЯДКУ ОТ А ДО Я(внимательно гляньте переписку и делайте выводы)

2. Лунтик SHOP 24/7

Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip

меня ваще мало кто понимает старичок , это всё после эпилепсии хД

3. Disney World

Disney World Пользователь

Добрый день, ситуация была не совсем такая как ее описал данный человек, он написал на сколько я помню еще до нового года, что хочет работать отправщиком, но залога у него нет, я пошел на встречу разрешив набить залог за счет трафаретов, работу свою он выполнял очень долго, я успел взять за это время человека с залогом, но когда человек сдал отчет с надписями, мы это проверили, и решили что бы труд не пропадал зря все же принять его на работу, обьяснили что нужно будет подождать какое-то время, он сначала ждал, а потом спустя несколько дней пошли какие-то необоснованые угрозы, требование выплатить ему деньги за работу, в итоге ему сказали что за такие слова мы вынуждены его просто уволить, после этого он успокоился и согласился ждать, теперь еще и создал арбитраж. Да уж конечно, вот так и иди людям на встречу, потом получай арбитраж в ответ. У меня все

4. Лунтик SHOP 24/7

не ну бро , ты тоже блять
    ты кто представитель или Иван первоклас с 6-А
    та не гони дуру ты потел так?
    а я блятть потел))) я хуярыл по 100 за ночь
    ноги отрафируются так что сука ебало валил ) А На мазь ? БАБУШКА? а может блять мамочкА? а может кореша ептыть ?
    ты впервую очередь обязан был оплатить труд либо поинтересоваться у человека терпимы ли ему средства
    его понять можно
    его задевает детская обида
    А ты знаешь ребенок какой злой когда обижен?
    во во ДУМАЙ БЛЯТЬ
    ты тут и 3 месяца не продержишся если будешь с колей и сашей там вату катать

айк пис мир братьям моим

5. TS
    besymemucho

besymemucho Пользователь

Хм.. Интересно выходит бро, не вы ли после принятие на работу сказали, что "до понедельника все устаканится и начнём" это пару дней ранее? Не вы ли сказали в понедельник, что в "среду" ?? И не вы наверное ответили в четверг фразой "работы нет" и что-то типа "не нравится свободен", "не нужно мне писать я занят" позже удалив свои сообщения в которых ясно даёте понять что good game? И кто же тогда на форуме написал, что отправка и работать не будете вовсе, нет перспективы?

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Лунтик SHOP 24/7

ТС не будь с щитиной и пузом выплати человеку прямо сейчас средства , не позорся , со стороны это пизде
    сека шоу на бараблане

7. TS
    besymemucho

besymemucho Пользователь

И прежде чем вот это написать чекнул бы скрины диалога,, я чётко вижу что твои слова сейчас не соотвецтвуют с тем что писал мне тогда

8. Лунтик SHOP 24/7

бро и ты когда хотел мне дать под релиз сушенные помидоры вместо шишла и я дал отказ тоже не показывает тебя с порядочной стороны
    мой совет чувак
    ты внатуре не наёбывать выгодней) отвечаю)

9. TS
    besymemucho

besymemucho Пользователь

Вот это поворот событий)

10. Лунтик SHOP 24/7

честный человек обязан выиграть по честному !

11. Disney World

ты чего бро какая оплата, я его не нанимал на работу за оплату, а он тут выдает не пойми что, здесь речь вообще о другом

12. Disney World

так уж и быть я могу отдать ему товаром, мне не жалко, но вот после его угроз и создания арбитража, стоит ли мне идти на такой шаг

13. Лунтик SHOP 24/7

А ты что иссус христос на максималках !?
    причём тут угрозы и арбитражи
    тебе человек выполнил труды , отдай ему своё
    С чужим макисмум где посидишь дак на бутылке ну или бутырке йоптыть :)

14. Лунтик SHOP 24/7

самое смешное когда у тебя полотенцем со спиртом протёрты глаза , а чуваки с винограда кричат что они не воровали0

15. Disney World

в мои планы не входило оплачивать граффити, мне это не нужно, я пошел на встречу и взял его на работу, после такого поведения ты бы хотел работать с ним? я очень сильно сомневаюсь! мне нужен нормальный отправщик которому я могу доверять, ему я теперь врядли могу доверится, так что все мои действия абсолютно верные

16. mr.kob

mr.kob Местный житель

Не наёбывать выгодней отвечаюlolxxxlolxxxlolxxx

По поводу арбитража...
    У меня в голове картина такая.Магазиен предложил наработать залог для работы.Тем самым подтвердил что готов с этим человеком работать.Обещал что работа есть,написав что отправляь не только розницу но
    и складам(значит работы много).
    Суть в том что он внёс тебе залог в 100$ своей работой.(Читай ещё раз)ОН ВНЁС ЗАЛОГ 100$. Ты должен
    их вернуть.

Магазин пишет верну стаффом.Не знаю на сколько это правда,но человек писал что он не употребляет.
    и на сколько я знаю то на украине 100$ это далеко не 2г фена или 1,5г соли.

• Золотые слова Золотые слова x 2
  17. Лунтик SHOP 24/7

о не один я такой ебанутый) еще кто то мнение делит
    низкий поклно

Ребят давайте простых пацанов не будем обижать
    нахуя вы?
    вы ж такие же гоцали
    вы шо там ебанулись)

18. mr.kob

mr.kob Местный житель

и ты сам писал Цитирую...
    Твой залог 100$

19. Disney World

Это менеджер оценил его работу в 2г фена, я же с ним переписки не имел, а просто наблюдал

20. TS
    besymemucho

besymemucho Пользователь

Это моя инициатива НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ а не вы не хотите со мной работать, ты противоречишь сам себе в каждом смс

21. mr.kob

mr.kob Местный житель

Неважно вы
    или ваш персонал!
    изначально оценили его работу в 100$.

и надеюсь вы не держите на меня зла.Я пишу как думаю.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.