Посмотреть вложение 84018 ПРАВИЛА МАГАЗИНА! Спойлер: ЧИТАЙ МЕНЯ! 1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. 2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin. 3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее. 4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты. 5. Магазин в праве отказать в обслуживании. 6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно. 7. Перезакладов нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ! рабочий день с 14:00 до 23:00 наши контакты: Telegram: salamat11Real VIPole: salamat11 ****************************
Да раньше было для чего быть в гтк. Теперь и без нее (ленты) уже всем все понятно. И вроде попадаю на тесты разного рода, на которые прошусь. А ГэТэКа Шмэтэка, да хз, может и одену как нибудь. Но чисто чтоб приукрасить профиль) ахахха
Че, на картинке оказ) ты бв так написал снизу, чтоб модно было скопировать, а то на фейкоа будут нарываться
Салам триплG) ну ты чего как с луны свалился. Вроде не первый день на форуме, контакты всегда втнаяале ветки. На картинке. Магазин ровнейший. Сейчас пусто, ждет товар.
Салам Алейкум Саламатик)) запиши на пробу свежей альфы) буду признателен , ну и клиентура с меня как пологаеться и трипчик))
здраров триплБи как у самого дела, на луне грамотно тут тепло уютно а главное все под банерам иам аккаунты пишут чтоб удобнее было вписывать в телеге точнее быстрея и вставлять) а так всем удачи и рахматоз
ну если только ради меня то не обязательно, а так это тебе надо бро а не мне, я всего один раз впечатаю в свою телегу и все, а мимо теья много кто может пройти к фейку, так что звучит как с одолжением в мою сторлну, не обисудь если что не так, в том сообщение я как бы посоветовал не мало лет на этих форумах и столького навидан тут мама не горюй как только людей тут не кидали! всем удачи, мне пора! люди этого форума вы КраусаБчиГи жи есть!!!
накурин! Посмотреть вложение 90571 Белка мерещиться а так эта белка в упор встала возле меня род нтгами и.начала смотреть на меня)) их там две белки Посмотреть вложение 90573 остальрые смотрите во вложения картинки