Посмотреть вложение 84018 ПРАВИЛА МАГАЗИНА! Спойлер: ЧИТАЙ МЕНЯ! 1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. 2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin. 3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее. 4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты. 5. Магазин в праве отказать в обслуживании. 6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно. 7. Перезакладов нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ! рабочий день с 14:00 до 23:00 наши контакты: Telegram: salamat11Real VIPole: salamat11 ****************************
А так Бро по поводу проб если хочешь. Чтоб писали трипы в действии просто почитай ветки селлеру и поймёшь кто чего достоин, А всех приветствую и вот снова вам порадовать глаз Посмотреть вложение 68607
Уважаемый ТС это конешно не мое дело но фото с товаром по правилам должно быть написано от руки ! мир всем!
Из правил продавцов: "Фото или видео товара должно содержать название нашего форума «Legalizer.info», а так же дату написанной от руки или ещё как нибудь (не фоторедактор). Например на листе А4." Не ищи проблему там, где ее нет
Чувак, салам. С открытием! Удачи и процветания магазу) и денег вагон! Запиши на комбо! Или на че там осталось? Желательно на синии и гаш! Белую тож напротив
Пацаны мужики ребята получил Адрес с 03 Пвп! Скора выдвигаюсь как снему дам знать! Думаю все ровно будет
С открытием! Ветра в парус и ровных клиентов!! Если возможно записаться на комбо пробу Aльфы,буду признателен! Трип в срок. +1 комбо альфы.
Фотографии просто сок! Голубые смотрятся зачетно. Ну же? Кто будет этот счастливчик? 0.5 синих дерзайте
Синие...синие...о бля дай те уже синих на тест! Ни разу не пробовал синие! Чувствую скоро поставлю галочку перед этим пунктом) ТС, еще вопрос. Гаш натур похож на микс) распиши че это?
Похож на микс и бывает прет сильнее микса, но 100% натуральный продукт, гаш варёнка (чабанка некоторые называют). Рассыпчатым сделан специально, так курить удобнее через пипетку. Любители органики оценят по достоинству.
Привет бро, Тебе и твоей Лавочки. Папутного Ветра, Трасс без кочек и камней. Записался на пробу +1 Стал бы последним тестером на синие камни за своевременый трип.