Посмотреть вложение 84018 ПРАВИЛА МАГАЗИНА! Спойлер: ЧИТАЙ МЕНЯ! 1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. 2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin. 3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее. 4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты. 5. Магазин в праве отказать в обслуживании. 6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно. 7. Перезакладов нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ! рабочий день с 14:00 до 23:00 наши контакты: Telegram: salamat11Real VIPole: salamat11 ****************************
Дождище конечно выдал, неспорю. Город еле ехал сегодня...вода как из ведра...дворники на максимальной скорости еле справлялись со своей работой.
В метро все ОК было бро! Я как раз вечерком ехал на нем... Правда за все станции не знаю - ехал от конечной до конечной
ради неплохой акции стоит подружится! да и не только ради акции, а еще сервис, качество... да и вообще за битками будущее... но это не точно))
азаза... у меня тоже) но киви кошелек есть же у тебя? по любому есть у меня киви, яд, вебмани и еще там парочку электронных хранилищ моих кровных копеечек) Саламт гаш твой до сих пор курю) тот, что ты Нестору выдавал, экономичный... через водный его вообще не вариант курить, если только щепотками не засыпать головку..
Везеееет а мне минер перепутал и дал Ск bluy i white +я совершил покупку еше белых полку !!! Так что бегал я вчера пополной !!! Жду гашика обещанного Тс
бро, ты не наглей) все харэ, объпробовался уже в дребезги) больше проб не проси) и сколько раз говорить, я тут никому ничего не обещаю)