24/777 SHOPНаши контакты : Телеграмм ТС продажи: @kamdal24_777 Телеграмм Саппорт : @ Rijii_kot Rijii_kot График : 24/7 ОБЯЗАТЕЛЬО! Ознакомиться с правилами перед покупкой! https://md.legalizer.info/threads/Правила-и-Условия.64654Прайс: XTZ - Blue Punisher 300mg MDMA 10шт - 2000л 6шт - 1300л 2шт - 500л Соль Альфа (мука) 1 г - 700л 0,5г - 400л 0,25г - 300л МАРКИ аналог LSD ХИТ! 4шт - 350л 2шт - 200л (оптимально для взрослого чел.) любителям острых ощущений рекомендуем 3шт за раз. Прайс всегда в доработке и изменениях. О товаре который есть в наличии можно узнать у оператора. Ассортимент, нашего Элитного Магазина будет несомненно расти !!! С учётом Ваших пожеланий и предложений! ОПТ : Есть доступ к опту любых веществ. сделка через гарант. писать в телеграм Наши контакты : Телеграмм @kamdal24_777 Саппорт ветки пользователь Rijii_kot
Так работают люди с маленькой з/п Их спрашиваеш ты что не знаешь что продаещь? А он в ответ мне не пох за свои три тыщи я и так многословен с вами. И так 90 % населения
Ребята недоброжелатели, прошу не судите строго, сам стафф этот не пробовал вот и сказать не могу. аналог нбома плохой или хороший судить не мне.
Если вы не знаете что на марках, зачем указали в названии ветки что на них ЛСД ? Зачем вводите людей в заблуждение ?
Не стоило тут такую пыль конечно разводить, но все исправим, уточню что марки из серии НБОМ . Спасибо за ваши замечания, надеемся в следующий раз услышать их в ЛС.
Если вы селлер то вы должны знать свой товар на зубок от а до я . В противном случае , вы обычный дилетант который торгует абы чем
Мы товар и дело свое знаем отлично, просто не видим необходимость раскрывать определенные вещи. Но в целом вы правы.
Открыта раздача проб на весь новый ассортимент кроме АМФ. ! ! ! Пробы раздаются только за трип репорт ! ! !Список пробников: Росс - 3 адреса по 0,5г Марок - 2 адреса по 2 марки Рега - 3 адреса по 0,25/0,3 ТВ - 3 адреса по 0,5 Записаны: Монтана1422 УтоЧНИТЬ! БогСолнца МАРКИ РыжыйКот МАРКИ Карлито РЕГ Прайс: AМФ 3г -1500 1г - 550л 0,5г - 300 РОССЫПЬ/ТВЕРДЫЙ на основе реагента 7,5г - 500л 3г - 300 л 1г - 120л МАРКИ 8шт - 600л 4шт - 350л 2шт - 220л РЕАГЕНТ 3г -1550л 1г - 620л 0,5г - 370л Наши контакты : ТОЛЬКО VIPole ID: kamdal1964 График работы : 24/777
Не выпер он меня, солевой я в кашу. После 150 мг и 30 минут вьебал соли и поперло. Так над было написать? Ну да надо было, а так хуев я а не твой фен все что ни делается.... Успехов!
Лучше дал бы нам с дипз один клад с двумя марками мы бы их раздеребанили. Потому как у нас с феном видать одна ситуация