24/777 SHOPНаши контакты : Телеграмм ТС продажи: @kamdal24_777 Телеграмм Саппорт : @ Rijii_kot Rijii_kot График : 24/7 ОБЯЗАТЕЛЬО! Ознакомиться с правилами перед покупкой! https://md.legalizer.info/threads/Правила-и-Условия.64654Прайс: XTZ - Blue Punisher 300mg MDMA 10шт - 2000л 6шт - 1300л 2шт - 500л Соль Альфа (мука) 1 г - 700л 0,5г - 400л 0,25г - 300л МАРКИ аналог LSD ХИТ! 4шт - 350л 2шт - 200л (оптимально для взрослого чел.) любителям острых ощущений рекомендуем 3шт за раз. Прайс всегда в доработке и изменениях. О товаре который есть в наличии можно узнать у оператора. Ассортимент, нашего Элитного Магазина будет несомненно расти !!! С учётом Ваших пожеланий и предложений! ОПТ : Есть доступ к опту любых веществ. сделка через гарант. писать в телеграм Наши контакты : Телеграмм @kamdal24_777 Саппорт ветки пользователь Rijii_kot
ЗНАЧИТ ТАК,ТЫ ЗДЕСЬ КТО ТАКОЙ?? Ты внатуре ЗАБУРЕЛ и это переходит всякие границы и я вынужден тебя приструнить! А приструню тебя Я знаешь Как?!А очень просто,я отдам тебя на растерзание Людям которых ТЫ чуть не потравил и как минимум Каждый из Них будет знать КТО совершил с ними такую подлость?!Ведь ВСЕ они думали,что это сделали Мы,и именно Мы отвечали за это и пытались как-то загладить Вину свою,а с некоторыми даже поссорились! Из-за Чего,спросишь Ты?!А из-за ТЕБЯ! Сейчас Мы получили точно такой же товар как и тогда,и сейчас ЛЮДИ поистине Балдеют от стаффа,так как он не прошёл через ТВОИ РУКИ!!! И ТЫ Был частью ТОЙ машины,которая как ты Выражаешься кидала людей,значит соответственно Ты был как минимум соучастником,а как Максимум ИМЕННО Ты и явился той самой ЛОЖКОЙ ДЁГТЯ в Нашей бочке Мёда! А если Ты ещё хоть раз попробуешь открыть своё Хайло здесь и уж тем более ОСКОРБИТЬ Нас,то поверь я САМ К ТЕБЕ ПРИЕДУ(помнишь как ты в начале пытался меня на испуг взять)!!! В ТОПКУ!
Ребят,по техническим причинам,Рулетку крутанём завтра прямо с утра!!!(Рулетка чуть барахлит) Я ПРИНОШУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! Но Ожидание Стоит Того!!!Поверьте!
БЛЯТЬ СОПЛИВАЯ ЧАЙКА -паникер люди закупились на суммы в 5 раз больше твоей, попали так же в ту же ситуацию как и ты , муль - чайка, но все ждут, по тому что понимают что я не заинтересован в том что бы их швырять. а ты со своими 600лей растянул сопли на весь форум. Кто угодно получит переклад, даже чайка наебщик получит переклад. но не т черт, и так проблемы, т еще и ЗАЕБАЛ меня за всюю ночь. ИДИ НАХУЙ точно тебе переклада не будет. слишком у тебя много энергии и кстати фрукт ты ебанный, оплаты твоей так и не поступило. .... Со вчера тебе говорю. ... просто не нужн было тебе на основании чека нихуя ддавать и ты бы смирненько ждал бы оплату вместе со мной.
Спасибо)) отдых реально был приятным.. попил коньяка, поел шоколадок и конфет дома, на веранде. И уснул как младенец. )
Ты знаешь- вот лично я просил пробу, когда в данном горе появился ск, меня насторожили из за малого рейтинга. Так я пошел и купил в тот же вечер.. и Трип отписал по собственному желанию, так как все реально- было идеально!..
тут ответы на все вопросы... кому мозгов хватит весь пазл дальше соберет сам первый проф SIS Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. далее Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. как и этот пользователь из скринов проходит 10 мин и стучится он : Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. -------- этой ночью этот персонаж всю ночь мне писал оскорблял угрожал торговался уговаривал итд. якобы по тому что там ненаход и у меня нет физ возм сделатьь переклад. так вот там даже оплаты не было по факту. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. вот что с СК, вот что с гайками! Молдован_еа, не ты ли это обладатель сотни лиц?
Значит так,Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ и ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО,что ПЕРЕД покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ с ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА! Если у Тебя изначально были проблемы с Закладом,то По Всем Правилам надо было со всеми Фактами ОБРАТИТЬСЯ как положено и как прописано в правилах на Форум В ЛС!!! А Вам оператор пошёл на встречу и Сам ТС решил сделать по хорошему перезаклад,без особых разбирательств,а Вы,в итоге начали ещё угрожать и оскорблять поэтому к Вам и была применена МЕРА! И то ЧТО Вы здесь накатали должно находится не Здесь!!! Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,Изучайте правила перед покупкой либо другой операцией,а НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Рыжий, у это кретина SIS 100 рисованых чеков, там оплаты даже не было забей ты на него. его мусорской ник очень олицетворяет его внутрений мир. обвинения выдуманные, в чате скрин с пидарсккой тематикой... в общем все понятно ))
Дружище, что Вы с ними как с детьми? По правилам форума все притензии решаются в ЛС либо с ТС либо с админами. Но НИКАК не на ВЕТКЕ магазина. А Вам "аферистам" пытающимся швырнуть элиту совет - НА КОТИКАХ тренируйтесь, то бишь на представителях с аналогичным IQ. Люди деньги не малые заплатили чтоб работать здесь и пашут как невминяемые!!! А тут молдо-швыро-ПТУ!!!
Афигеть просто!.. Ребят, позовите модератора, пусть ветку от грязи почистит, ато жаль- засрали венчанием геев хахахах