★Чётко ● Отзывы и трип-репорты

Тема в разделе "ADIHASH.BIZ КИЕВ-ХАРЬКОВ ►ГАШИШ - ШИШКИ - РОССЫПЬ◄", создана пользователем Adihash, 28/11/16.

1. TS
    Adihash

Adihash Shop Manager Shop Manager Vip

В данной теме будут репорты и отзывы о нашем товаре и магазине.

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. White_ban1

White_ban1 Гость

+++

3. WithButter19

WithButter19 Хорошо известный

Чёт розы захотелось ,надо бы приобрести )
    Она ещё отлично подходит что бы табачить шиш если мало

4. WithButter19

WithButter19 Хорошо известный

White_ban1, но это даже плюс ,я один раз прикурился к ней и решил сделать паузу ,в итоге забыл и через месяц нахожу полный пакет )))))

5. Masim

Masim Неугасаемый

Отзыв:
    Брал на шопе неоднократно, всегда находы, кура молодец. Так же когда с ботом были неполадки оператор работал технично а так же отвечал адекватно.
    Товар очень хорош и впечатлил меня. Давал 2 россыпи и улетал.
    Хороший магазин и люди которые работают.
    Советую данный магазин

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Deadsese666

Deadsese666 Не покупай у меня!

Отзыв:
    Брал недавно на Москалевке росс Грейп, все отлично, место хорошее, все на месте в касание, как всегда Адихаш радует хорошим стафом и качественными кладами
    Однозначно рекомендую :)

7. Deadsese666

Отзыв:
    Купил клад в центре, ебать в касание вообще забрал, пидор который ложит в парке, чтоб тебя приняли мудила блять ты сука нахуй ебанная, чтоб ты сдох дрочила, чтоб у тебя хуй отмерз так же, как моя жопа на лавке в ожидании когда я могу его снять

• Токсично Токсично x 1
  8. Deadsese666

Прошу прощение за лишнюю агрессию в комментарии выше, просто правда не ожидал такого плохого клада от вас

9. TS
    Adihash

Зря ты так реагируешь... Вполне возможно, что место было совершенно чистое когда кладмен работал. Ты же нашел свой клад? От ситуаций с людьми/припаркованными машинами никто не застрахован. И уж точно не стоит желать человеку который работу свою выполнил, возможно и с косяками, того, что не хочешь чтобы случилось с тобой...

10. Deadsese666

Старик, я извинился за это выше, но суть в том что как бы тема лежала в парке, да бывает что людей там иногда нет, но в момент покупки, там было их куча, и с учётом того что я отписал оператору он отреагировал на это совершенно нормально, я забрал клад, хотя мне казалось что там ничего не будет, потому что место просто капец... забрать я смог его только в час ночи, я бы не представлял как бы у меня горело если бы я купил бы его утром...

Ну короче, ложить тему в общественных местах это сильно, забирать очень сложно

11. 44pp

44pp Не покупай у меня!

Короче давно уже хотел написать отзыв этому магазину. Тарюсь тут давно.
    Ехал вобщем с суток утром. Пошабашил раньше и спетлял пить пиво до того как пойдут первые маршрутки и метро.
    Но плюс к этому закинулся Фенибутом... Еесли что это ноотроп, и по сути немного транк, да и продается без рецепта.
    И скажу вам оно розганяет не хило в овердозе с нулевым толером. Плюс в эффектах усиление всего принятого/закинутого/и выкуреного!!!
    Заглянул в бота - есть, правда дорого зараза, почти косарь, но зато 10гр. и еще и есть подходящий район.
    Сука, сливаю последние бабки почти, ну ничего, скоро будет транш))))
    Еду, прихожу, снимаю без проблем, вымазал руки немного... Пиздую домой короче.
    Нахуй мусор с ведра. Набираю воду. Достал ракету с нычкчи. Чистю дыры в алюминии. У клада такая интересная фасовка! Кто еще эти мины сорвет тот поймет вобщем.
    Первая... вторая... Нихуя... Но это не точно. Хуярю третюю.Ну и по классике сигарета.
    Начинаю курить... Тудым-сюдым - ПИЗДЕЦ!
    Лупашит короче люто.

Вобщем по плюсам магазина:

Клады всегда свежие, и в 90% случаев находятся.
    Поиск простой и есть один кура, который ложит так круто, как нигде. Правда сейчас он попадается редко.
    Стаф довольно не плохой, хотя и в очень охуенных шишках было очень много семян. А в средних не было даже палок))

И в вот с этого пожалуй озвучу пару минусов:

Пару раз попадались клады с пройобаными координатами. Один такой ненашел. Другой по дополнительному скрину гугл карт понял где.
    Был клад на територии школы в очень палевном месте.

И в заключении скажу все же что большинство кладов именно хорошие.

Всем советую данный магазин, и благодарю за гдный стафф и жду пополнения ассортимента!

12. Alex7891

Alex7891 Не покупай у меня!

Магаз четкий, клад был легким, забрал быстро... по весу все четко, качество тоже огонь)
    Приятного покура Paco Rodriguez))

13. Alex7891

Alex7891 Не покупай у меня!

Магаз четкий, клад был легким, забрал быстро... по весу все четко, качество тоже огонь)
    Приятного покура Paco Rodriguez))

14. jarastaforay

jarastaforay Не покупай у меня!

Самый ровный магаз на форуме , беру на протяжении полтора года - всегда все ровно , ненаходы имели место быть но такие ситуации всегда решались в мою сторону. Рекомендую!

15. Damianalfa

Damianalfa Не покупай у меня!

Взял биты шишок!возбудило минут через полторы!концетрат не для слабых,забил через трубку полёт нормальный сижу сочиняю..:)

16. Meerkat

Meerkat Не пишу трипы, отдыхаю от проб. Banned Пробы не давать

Возможно протестировать товар в Харькове за своевременный трип репорт
    Примеры трипов ниже в подписи

17. nadim

nadim Не покупай у меня!

Все остальные курьеры: "Используют изошку"
    Курьеры Адихаша:

18. Packaging

Packaging Хорошо известный

19. Anastasia_dich

Anastasia_dich Не покупай у меня!

Всем привет дорогие друзья! pokaxxx
    Хочу предоставить вам трип-репорт на гашишное масло Рика Симпсона, благодарю за пробу магазин ADIHASH!
    6.jpg
    Способ употребления: Водный (табачили)
    Тестер: Ж/55кг М/76
    Толлер: Не курили 3-4 недели

Предисловие: Сидела в прекрасном чатике ADIHASH, как вижу, выдают пробы, я как старый, добрый, друг сразу же написала, мне моментом выдали координаты.
    Мы с моим молодым человеком на следующий день двинулись в путь.
    Место приятное, в леску, мы в касание сразу же забрали.
    Масло находилось в фольге, зипе и ещё в одной фольге ;)
    4.jpg

Погнали ;)
    22:00 - Приготовили аппаратуру, сошкрябали масло зубочисткой и насыпали табака.
    5.jpg
    Первая затяжка, вкус табака и немножко масла.
    Вторая затяжка, уже больше чувствуется масло.
    Третья затяжка, резко появился густой дымок, масло чувствуется на все 100%, вот это хапочка была, господа ;)
    22:05 - Стоим курим, как-то не валит, думаем докурить уже то, что насыпали, но я захотела попить и мы пошли на кухню.
    22:10 - Мы стоим на кухне, я пью, на фоне играет телевизор, я смотрю на него и начинаю как будто входить в транс, выпала из мира, смотрю на парня, у него та же история.
    Я ему говорю: «Всё хорошо?)»
    А он такой разворачивается, смотрит на меня и расплывается в улыбке, «улыбнуло» - подумала я.
    Как хорошо, что мы не докурили то, что осталось, никто не ожидал такого разрыва Lol4664
    22:20 - Мы крепенько залипли в телевизор и я немного раздуплилась, понимаю, что лупит всё сильнее, предлагаю пойти покурить на диван (айкос)
    Мы с трудом притопали на кровать и начали расплываться по ней, первые 20 минут пёрло так сильно, что это трудно объяснить, но орали мы, как ненормальныеSarcastic56y5y5645Sarcastic56y5y5645
    Одна из особенностей этого масла, дикое повышение либидо, секс под ним - просто нереальный кайф, чем мы собственно говоря и занялисьYydsddsdsYydsddsdsIcon12433434
    23:00 - Эта дичь, всё так же таращит, мы на эйфории слушали музычку и угарали, было реально очень весело, но состояние убийственноеLaugh364646
    Много пили воды и курили, хотелось просто лежать и кайфовать.

24:00 - Эффект всё тот же, не отпускает, мы начали смотреть комедию, разрывая себе животы Friends344334
    01:00 - Мы ложимся спать, эффект стал по-немножку спускать, как раз для ярких снов, кстати сны были реально яркими.

Вывод:
    Если вы хотите дико почилить и поугарать, это масло именно для вас! Не советую для употребления на улице, ибо спалят, но дома самое то.
    Тело ватное, а улыбка до ушейLaugh364646

Оценка:
    Место: 10/10 - Тихое, никто не сшкурит 100%
    Товар: 9/10 - Позитивный, не грузящий, всё как надо, плюс хватает на долго, ибо нужно совсем капельку.
    Оператор : 10/10 - Благодарю за пробу, мурheartxxx

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      26
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      21
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  20. mortarion

mortarion Пользователь

Заказал собственно грамину шиш.
    Место конечно тихое но в сумерках пришлось поиграть в хряка на выпасе и пошуршать через ветки)
    Снял без особых проблем. Маскировка на уровне.
    Шиш плотно ужат. Я прям подумал что недовес. Но все ок.
    Слегка сыровата но заходит легко и хорошо держит в приподнятом настроении не превращая тебя в оладик.
    В общем все ок.

21. TS
    Adihash

Спасибо! Влажность проверим!