Вопрос❓ сможете ли вы ?

Тема в розділі 'Жизнь без наркотиков', створена користувачем ShoweT1me, 04.08.2017.

1. TS
    ShoweT1me

ShoweT1me Пользователь

жить без употребления наркотиков?

• Смешной Смешной x 1
    • Полезно Полезно x 1
  2. Orlen

Orlen Не покупай у меня!

Ну да, но нужен какой-то стимул, так просто бросить я бы не смог

3. Vasja007

Vasja007 Гость

Пошел третий дерькак я не хочу ни каких даже натуральных.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Klimm

Klimm Support Eldorado

Утро доброе)Я сиги бросил как неделю)А пока ещё планирую всё таки и синьку бросить)Так что держись мы с тобой)))

• Оптимистично Оптимистично x 1
  5. Vasja007

Vasja007 Гость

Сиги тоже курю когда в марафоне бывал, а так яих биосвл 100 раз год не курю пол курю и тд.
    Мпасибо всем за поддержку . Это самы лутший раздел)

6. s.b.

s.b. Banned Banned

Ничего не употребляю с октября. Если скучно, покатайся на коньках, на лыжах, сходи в лес, за лето я вообще молчу. Вариантов масса.
    Пытаюсь бросить курить уже 8 месяцев, то курю, то не курю, то покуриваю. Сейчас заболел, 3 день постельного режима. За сиги вспомнил, читая сообщение выше. Уже принял решение, покончить с этой дрочней. 30 грн пачка галимых сигарет, и вечное самому себе: Ну ты и лошара! Настраиваюсь. Такой мой опыт.
    Иди до конца. Всю лажу-на хуй!

7. TO FLYING

TO FLYING Местный житель

жить без наркотика!?-можно.но как уже было сказано-скушно.большинство ситуаций почему ты употреби!? да делать просто нехер,скучно,че б не разогнатся и не погнать
    других реальных прелестей жизни уже не замечаешь-так и просрем и молодость и жизнь,изза того что юзаем от нехер делать!!!кто помнит когда последний раз,гулял по улице,просто тупо гулял,с братом сестрой или мамой допустим??!!!-
    Зачем это скушно,намного же веселей сходить за кладом,порытся в грязи, или оторватт плинтус гдето в падике!:)в поисках.наблюдая рядом таких же "не наркетов"
    редкие случаи когда ктото реально бросает и начинает с ноля.
    Не врите сами себе,и помните НАРКОТИК УМЕЕТ ЖДАТЬ.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  8. Johnny Depp

Johnny Depp Гость

дело не в наркотиках а в отношении к этим веществам... нет тормозов: борись не со скоростью а почини тормоза...
    Вот захотелось тебе например мефа, хавай только не часто, не привращай всё это в адскую зависимость, учись себя контролировать, не можешь контролировать не хавай пока не научишься! Я уже с февраля месяца нечего не юзаю вобще, и да я этим горжусь, но за это время небыло и дня что бы я об этом не думал и не вспоминал. Наркоман это навсегда! А как часто будешь хавать, что хавать и какие из этого будут последствия решить может каждый сам для себя!
    Без наркотиков жить легко пока ты их не попробуешь!
    PS: И травка (марихуанна, канабис и т.д.) это ещё как наркотик, кстати бухло тоже, а никотин тем более, просто выбирать нужно то с чем ты можешь совладать... Люди ожирением умудряются жизнь себе сломать...

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Останнє редагування: 29.12.2017
  9. User47699

User47699 unknown Banned Пробы не давать

не смотрю телевизор, не ем мясо, не пью чай(только вода с подкрана), ем макароны, картошку огурцы, никто халяву недает, даже не выпью шампанского на новый год, и кофе не пью,
    последнее что употреблял зеленый чай в пакетике пил, два раза заваривал, мне бы такую богатую жизнь за 1700 в день на кокс тратить....

10. DpanokyP

DpanokyP Work hard,play hard...nothing is Impossible!

Да!

11. User47699

синьку через амф бросать только

12. Klimm

Klimm Support Eldorado

Да на хер)Я и эти понюшные дела бросил)А вообще что за бред?)Синьку амфом бросать?Кто тебе такую чушь сказал?)))

• Оптимистично Оптимистично x 1
  13. User47699

так если бросил , в чем вопрос, можно и бухнуть по русски в новый годbeer2xxx
    я наверно синьку за синюю альфу принялblindxxx

14. Klimm

Klimm Support Eldorado

Ахах)Ну у тебя и сравнение)Водовку люблю с родными и близкими бахнуть)И то когда травки нету)

15. Lexxxx

Lexxxx Пользователь

Наркотики без чего???????

16. KharkivWar

KharkivWar Пользователь

Бросал два раза
    1.2., и 1.6 года ремисия
    Только легкие употребляю
    Когда знаешь, что качественный наркотик делает моментами жизнь намного интереснее, всегда будет желание вернутся к ним

17. jakecopernik

jakecopernik Не покупай у меня!

За свои неполные тридцать лет, уяснил одно: марихуана единственная штука, которая "снимает" абсолютно любую тему! От алкоголя до депрессии. Более того, в копирайтерском деле тоже кстати она бываетpodmigxxx

18. hitrec322

hitrec322 Не покупай у меня!

Согласен. Трава любой негатив лечит, если правильно подходить :)

19. Fingaz

Fingaz Ремиссионер Banned Пробы не давать

Я думаю, что все возможно. Важен другой вопрос - что может заставить меня стать на колени, чтобы я сам пришёл к умозаключению, что нужно категорически завязывать? Соглашусь с автором, одного сообщения, что легкие наркотики, это игра с полумерами. Особо голову не теряешь и урона по комфортной жизни не чувствуешь, и возвращаешься к ним переодически, так же «кушая» себя психологически, что вещество «слабохарактерное» но и ты тоже отступить не можешь. У зависимости всегда пару тузов в рукаве, важно не забывать это.

20. Fingaz

4 года ремиссии, качественной, в полной химической чистоте, как будто только на свет с утробы вылез, понимаю тебя ;)

21. Fingaz

Золотые слова!