куплю срочно диазепам только диазепам...Минск желательно в колесах... мои придурки выписали херни всякой...
Опиум умеет ждать - Веками!!! Но меня он ждет - почти Два десятка лет - но когда нибудь я уколюсь и этого не отрицаю. Гердос я бросил почти на сухую... С Винта спрыгнул в Тайгу уехал жить... Опиум это вещество от Природы, а героин это химия и сделал Человек. Природа творит чудеса и все в ней хорошо цикл-сезон-круговеть! Человек хорошо творит - тварей себе подобных, но себя любит и жалеет больше чем весь Природный МИР. - Пока ты сам не перестанешь себя жалеть-лечить "перепрыгивать" с веществ на вещества - это замкнутый круг!!! Кароче будет так: Изменись или умри! Сам реши для себя: Вещества, таблы, наркотические траблы - тебе дороже твоего здоровья и твоей единственной Жизни!!!
Друг так то и это не я... Высшие силы творят... День каждый и каждый День!!! Р.$. телефон глючит-плющит или хз кто то "влез"!?!¡¿¡
братишка мне сильнее ненадо,дезики раслабляют нервозность агрессия пропадает, успокаиваюсь и при этом отлично себя чувстую...нету залипов и сонного состояния...и бухнуть можно!!! а от крестов ни бухнут сонливость и прочее) +у меня от них купол слегка срывает,становится пофиг все...
От крестов нет сонливости . + Уберают Маниакальную Шизофрению ... Сильнее По ценам доролже но Действенность. + Уберают параною
какая папаноя и тд... у меня сорван купол от систем амфетаминовым метамфетаминовых потом дала свое армейка затем все заного покругу бро чтобы по делу... от крестов у меня раньше еще больше подрывало когда прихаваюсь...становилось по..й все хз... давай возьму попробуем что сейчас будет... каким оброзом? P.S. сонливость может из-за марафонов была хз...
Опиум умеет ждать - Веками!!! Но меня он ждет - почти Два десятка лет - но когда нибудь я уколюсь и этого не отрицаю. Гердос я бросил почти на сухую... С Винта спрыгнул в Тайгу уехал жить... Опиум это вещество от Природы, а героин это химия и сделал Человек. Природа творит чудеса и все в ней хорошо цикл-сезон-круговеть! Человек хорошо творит - тварей себе подобных, но себя любит и жалеет больше чем весь Природный МИР. - Пока ты сам не перестанешь себя жалеть-лечить "перепрыгивать" с веществ на вещества - это замкнутый круг!!! Кароче будет так: Изменись или умри! Сам реши для себя: Вещества, таблы, наркотические траблы - тебе дороже твоего здоровья и твоей единственной Жизни!!!
Здарова Братка! Напоминалку сцуко сломали хакки трип читал? Трава такая щекотная!) Манаги бы наварить
ты лучший,самый лучший! класс,очень рад тебя! красавчик! заставил меня задуматься... я ведь когда то добрым был...все время улыбался!радовался всему... что со мной стало?где я себя потерял... и как вернуть себе себя...
Все просто - Матушка ПРИРОДА!!! Жри ешь, кури, употребляй натур.продукт - зри в корень Да ты и есть и щас - Добряк!!!