Имя-шУстряК Возраст-25 Город-Харьков Стаж репортёра-присутствует Стаж употребления-конопля с 16+ стимуляторы-с 19+ антидепресанты-с 20+ курительные смеси-с 17+, психоделика-с 20+ Ейфоретики-с 23+ для связи со мной напишите в лс.
Репортаж по цельной шишке Lemon Kush 22% тгк от магазина _Сиськи шоп_ Тестер: м-24 г вес-70 кг средняя толерантность вес шишки-грамм помощь-водный аппарат народный Получил адрес с Лемоном,взял кента и погнал забирать клад.Место выбрано мягко говоря не очень,слишком палевное,даже в тёмное время суток могли наблюдать как я снимаю клад.В целом сняли быстро и потопали на хату курить сортовое шишло. Упаковка:Огромный зип с весом плотно обмотан в фольгу,её главной задачей было скрыть нереальную ароматность даного сорта шишек. Шишка:цельная с невероятным цитрусовым ароматом,с приличным содержанием тгк 22%,липнет к пальцем,словно катаешь гашик. О главном: Взял ножницы и начал тщательно чеканить бошку.На всё про всё 10 минут максимум.Подтянулся к нашей движухе ещё один кроль и мы пошли в лабораторию. старт:засыпаю колпак и нажигаю,тянется отлично,молоко получается,поклон-заходит отлично,вкус охуенный,на выдохе першит в горле,кашель.Напалил кентов.Все скурили по 1,5 мокрых.Первые эфекты довольно быстро проявляются,шУстряК и сигу не успел скурить,накрывает сативно,пробивает на смех,эйфория набирает высоту.Появляется сушняк,глаза сильно прибивает.Выход на плато довольно быстрый 10-15 мин.Пошли играть в дебчик. серединка:всем весело и заебато на душе,сыграли несколько партий, эфекты держатся на уровне,пошли с типом перекурить на балкон,покурили,выходим а третий жадно напал на еду,горит а хуле вы курите,а я жру)).Эфект пруля сативный,меня не прибивает к стулу,я шутки шучу и сушняк сбиваю пивом. финиш:Спустя 150-180 минут веки тяжелеют,эфект индюшинный на попуске,желание набить кишку огромное,после завалиться спать.Мы так и сделали в общем,проснулся утром присутствовал лайтовый сушняк,глаза с розовым оттенком,в голове порядок. Вывод: Охуенный сорт шишек,пруль продолжительный,3 часа примерно,дозировка один полтора мокрых.Преобладает сативный метод пруля.Будет здорово накуриться в компании,грамма шишек вам хватит раз на 10 точно,время проведёте по охуенчику. сатива-индика:70_30% Место клада-8 упаковка-9 оператор-10 шишка-10 Подтяните уровень кладов,больше нареканий у меня нету и быть не может.Благодарю магазин Сиськи шоп за хороший грев-хорошим стаффом!!!
Rепортаж по альфе А-пвп от магазина KVAZIMIXER Тестер: шУстряК 24г 70кг Толерантность-средняя Способ-интраназально(нюхал) Тестируемый продукт: Название:Альфа(соль) Вид:стимулятор центрально-нервной системы Цвет:бежевый Вкус:горький,оставляет приятное онимение ротовой полости Запах:классический,без резкости,вполне приемлимый Проба:меньше чека,150-200 мг Рекомендуемая дозировка:30-70мг в зависимости от толерантности. Маршруты: Появился магазин на лизере и устроил щедрую раздачу проб.Записался на тест,хоть и не очень хорошо отношусь к солям,юзал последний раз ещё весной.Адрес получил вечером,но за пробой отправился на следующий день.Солнечная погода,на улице замечательно вот я и добрался до места.Проблем со снятием пробы у меня не возникло,по этому место охарактеризую вполне адекватным.Сел в маршрутку,еду домой и спустя полчасика уже был готов к тесту. Упаковка простая,зип с альфой обмотан чёрной изолентой,не плотно,ну в принципе сойдёт. Видон не симпатичный,но это не главное в спидах.Главным компонентом является сама тяга и её продолжительность. Дальше интересней: Высыпал примерно половину содержимого на планшет,слегка поработал пластиком начертил дорожку,получилась средняя трасса если б это был амф,а для солей большая(потом убедился).Далее в реальном времени: 12:30-заюзал всю дорогу в одну ноздрю,жжение как такового не ощутил,его по сути нету,сырости на глазах также не обнаружено.Взял чуток на десну,мммм,ротовая полость немеет,кайфово так,мне нравится. 12:40-первые эфекты нагрянули быстро,проявляються прежде всего в повышении настроения,желаниям попиздеть,работоспособность головного мозга набирает свою высоту,я понимаю что это тот пруль,который мне импонирует. 13:00-разогнало сильно,бедный мой отчим,ну вот даже слово не даю вставить человеку,тороторю и тороторю,упал на уши ему крепко,бля..палевно даже,сам се говорю та помолчи заебал и глаза с лоба убери,стим завладел мной полностью,образовалась не реальная тяга к никотину,не могу накуриться хоть убей,подсушивает-выпил пару чашек пива вроде сбил. 14:00-настроение отличное,по голове пробегают кайфовые мурашки,время летит,а я всё вожу диалоги,потом очехляюсь что скурил все сиги и надо идти на улицу,погода замечательная,пиздую такой в шортах в ближайший кисет,людей не параною,мне вообще похуй,ну в шортах я и чё?а ты в курточке зимней пиздуешь,я б ещё поспорил чувак кто с нас долбоёб,вот такие мысли в голове. 15:00-эфекты держаться на уровне,в этой альфе наблюдается прекрасное взаимодействие стимуляции с эйфорией,они не отдельно идут,а прекрасно дополняют друг друга,соотношение стим/эйфо-60%/40%,крутяк если быть кратким. 16:00-эфект плавно идёт на спад,появляется чувство тревоги внутри,растерянность,снижается уверенность и работоспособность мозга,присутствует измена,глаза в глаза не хочу смотреть,кажется что палевный,хотя внешний вид нормальный.Сильно напряженный,пил пиво-немного расслабило.Изменилось внутричерепное давление,так как давит и пульсирует весок,в голове бардак-о чём то думаю,хуй сам понимаю зачем вообще мне эти движняки,мыслей много но зациклиться на какой-то одной не могу,рассеяное состояние.Догонятся не стал,решил алкашкой душить выходы,а потом ещё плана нарешал,пил вино,а оно такое хуевое,что ленту хотелось дать,пошел накурился крепенько и расслабило меня заебись,прибило к стулу и убрало все бредовые мысли. Вывод и оценки: Альфа даная мне на пробу хорошего качества,пруль продолжительный примерно 3.5- 4 часа плюс постэфекты,без догона.Мощная стимуляция унесёт вас в свой мир,эйфория укутает вас с ног до головы,вы станете добрее,веселее,умнее и быстрее.Мне понравился трип и я более чем уверен что вам понравиться тоже. Место клада:9/10 Упаковка клада:9/10 Сервис:10/10 Стимуляция:10/10 Эйфория:10/10 Альфа:10/10 Спасибо магазину за пробу,желаю ровных продаж и расширения в ассортименте,с ув.шУстряК!
Трип-Репортаж по шишке гибрид 21% тгк от магазина♠Пиковая дама♠ Параметры тестера: Пол:М Возраст:24 Вес:70 Толерантность:высокая Способ употребления:курил через мокрый Тестируемое вещество: Цельная шишка Сорт:гибрид,преимущественно индика Цвет:тёмно-зелёный Запах:приятный,вкусный аромат Содержания тгк:высокое,до 21% Вес пробы:0.5 г. Записался на комбо-пробу,фен и шишки,получил 2 адреса недалеко друг от друга.Место клада хорошее,описание понятное-долго не искал.Шишка в зипе,плотно обмотана изолентой синего цвета: На фото собственной персоной комбо-пробник,про фен поговорим в другом трипе,ща всё внимание кшишкам. Взял ножницы,мелко порезал, прикидывал насколько их хватит и сколько надо тянуть,получилось на 5 хороших колодцев: Исследование: 20:00-Был с двумя кентами,тоже любителями хапануть.Засыпаю полный колодец и нажигаю-горит хорошо,получаеться густой дым молочного цвета,опускаю-вход мягкий,шишка вкусная,подержал чуток,уже на выдохе встречает кашель.Вытянул пацанам также. 20:10-Вроде как начало менять, решил скурить сигаретку,а там посмотреть надо ещё хапать илинормально и так.Меня начало подсушивать,веки глаз сталитяжелее. 20:30-Я не стал хапать ещё,не точтобы меня хардкорно наколпачило,просто хотел оставить на потом,так как ещё предстояло фен тестить,а шишка классно расслабляет на выходах. 21:00-шишка с поздняковым эфектом,чувствуется что в даном гибриде сорта индики гораздо больше,полнейший расслабон повсему телу,а на душе спокойствие.Глаза хорошо уделаные,такой вампир с пустыней во рту. 21:30-решаем с типом зарикипокидать,мозгам впадлонапрягаться лишний раз-хожу фишки особо не думая,азарта нету никакого,лень окутала меня всего целиком,сушняк сбиваюпивом.Проиграл игру и думаю пора с нардами заканчивать,что-то не то,не так. 22:00-пробивает на хавку,погнали нападём на холодильникпацаны,предпочтений к чему либо у меня щас нету,буду точить всё.Набил плотно кишку,эфект начал плавно сходить на нет. 22:30-наступили пост эфекты,лежу на диване словно кот на печи,релакс-главное словотут,залипаю в телек,глаза закрываються,такой сюжет был бы отличным завершениемтрипа,но..ещё фен надо попробовать,или потом,жажда скорости всё же взяла верх,такой маршрут обеспечил мне ночь без сна. Выводы и оценки: Шишки годные,меня напёрло с одного мокрого,эфект поздняковый,выход на плато через 20 мин после накура.Прут 2-2,5 часа плюс постэфекты.Как уже говорил ранее в гибриде преобладаетиндика,соотношение: 80%индика/20%сатива.Покупайте, пробуйте,цена отличная за такие бошки,пруль вам понравиться. Работа кладчика:10/10 (без проблем снял 2 клада) Упаковка клада:10/10 (надёжная,сохранит зип всохранности,акуратная,ничего лишнего) Эйфория:9/10 (настроение становиться поярче,прикольно даже потупить) Оценка магазину:10/10 (хороший ассортимент,приемлимые цены) Оценка шишкам:10/10 (Тот случай,когда 2 мокрых могут усыпить вас). Благодарю за комбо-пробу,милая Дама,желаю успеха вашему проекту! С ув.шУстряК to be continued...
Трип-репорт по Амфетамину от магазина ♠Пиковая Дама♠ Тестер: шУстряК 24г 70кг Толерантность-высокая Способ употребления-юзал интраназально(нюхал) Вещество даное на пробу: "дядя Федя..Чё?дядя Федя..ты ебанулся вообще?что за дядя Федя?дядя Федя..чё,та дядя Федя..ты притащи ещё мне пончик от медведя"_Легенды Про...CENTR © Амфетамин он же фен,он же дядя Федя Класс-стимулятор центрально-нервной системы(ЦНС) РазноВидность:сульфат вид:порох с небольшими грудками,дробятся легко,к пластику не липнет. Цвет:белый,без каких-либо оттенков. Запах:отсутствует как таковой. Вкус:горький,не особо приятный. Вес пробы:щедрые 0.5 г Фото сделано уже после заюза,шо то я завтыкал сразу сфоткать,ну не суть.Мое состояние на момент заюза амфа было мягко говоря вялым и сонливым,сами понимаете как оно на попусках после бошек.Днём ранее заюзал дорогу альфы и понятно что толерантность была высокой,по этому и дозировка должна была быть не маленькой. 23:00-высыпал примерно 1/5 зип-лока,поработалпластиком,получилась дорожка среднего масштаба,шмыг-шмыг,заходит мягенько,жжение проявляется не сразу,спустя 10-15 секунд после заюза,вполне терпимо,не вызывает влаги на глазах. 23:30-сонливое состояние куда и делось,пошли первыеэфекты:настроениеулучшается,появляется уверенность в себе,растет работоспособнось серого вещества,повышается артериальное давление,учащается сердцебиение,зрачки становятся шире. 24:00-наступает период счастья и полного довольствия ситуацей,стимуляция идёт больше мозговая нежелителесная.Появляется сушнячок ненавязчивый.Эйфория напоминает о своём присутствие:волнаминакатывают мурахи по голове.Пацаны уснули и остался я один на один со своими мыслями. 1:00-Залип на форуме и начал писать трип,всё равно не сплю,а так иголова не плохо мыслит,та и попросту делать то нечего,а так спользой провожу время.Незнаю зачем,приходит мысля такого характера..мол сходи накурись шишек прям щас. 1:30-стою уже колпачюнапер,вытянул,опустил,покашлял.Усилилась телеснаястимуляция,местами аж дёрганый,не могу щас лежать в одном положении,чувство будто тянет кто-то меня то за руку,то за ногу.Бошки разогнали не только стим,эйфория впитывается в меня с головой. 2:00-пальцы леденые на руках,ногти взяли себе синийоттенок,кровообрашениеплохое,стимуляция вытеснила медленный сорт бошек спустя пол часа,активность мозга резко падает,начинаю загонятся в собственных мыслях,торможу. 3:00-решаю ещё заюзать фена,в надежде прежде всего что наступит порядок в голове.Догнался примерно такой же дорогой впоследствии:началась паника в раёне грудной клетки,давит в весках,если быть кратким симптомы передоза на лицо.Думаю зачем я доганялся..фух..там он давит,тут щас выскочет мотор.Не могу себе места найти,хожу с комнаты в комнату шо попаяный. 4:00-осознаю что прогнал с догоном,занимаюсь самоуспокоением,мысли бредовые гоню прочь,по крайней мерепытаюсь отбросить всё плохое,настраюю себя на что-топозитивное,вспоминаю ясныемоменты своей жизни,вродеполучается слегка перестроится. 5:00-банальные пост эфекты:бессонница,раздражительность,сказать что мозг паяет-не возьмусь,как по мне это обычное послемарафонное состояние,просто пропадает интерес к чему-либо,по сути сам незнаешь что хочешь.Само собой устали глаза,я бы не говорил это громкое слово "выходы",всё же больше склоняюсь квыражению"постэфекты". Итоги с оценками: Амфетамин качественный,заценил момент что запах лабораторий отсутствует вообще,это безусловно говорит о качестве продукта,при разумной дозировке-выходов не будет,продукт чистый.Стимуляция на хорошем уровне,эйфория тоже не теряется.Пруль контролируемый,довольно продолжительный,преобладает чувство уверенности и комфорта,душевного равновесия и полнейшего достатка. Место клада:10/10 (быстро снял,место не палевное) Упаковка клада: 10/10(отличная,ещё и с магнитом) Стимуляция:10/10 Мозговая-вышка,голова умеет думать,активность шкалит. Телесная-умереная,вполне контролируемая. Эйфория:9/10 (настроение хорошее,вообще сам выбирай-хочешь быть серьёзным?..будь) Оценка магазину:10/10 (профессиональный подход к делу). Оценка по фену:10/10 (качество и чистота продукта не оставляет мне выбора,амф заслуживает похвалы и высших балов). Продолжительность пруля:4-5 часов + пост эфекты. Правильные дозировкиинтраназальным способом: Низкая толерантность:50~60 мг Средняя:~70-90 мг Высокая:~100-120 мг P.S.Соблюдая вышеуказаные дозировки у вас получится хорошо провести время,не пренебрегайте,можно легко передоз выхватить,а это чувство не самое приятное я вам скажу. Выражаю благодарность магазину за оказаное ко мне доверия,желаю хороших продаж и порядочныхклиентов!!!с ув.шУстряК!!!
Трип-Репортаж по цельной шишке mazdur от магазинаУбойные шишки Тестер: шУстряК 24 70 высокая толерантность Вещество даное на пробу: Цельная шишка Вес пробы:1 грамм Уровень тгк:высокий,20-22%,преобладает индика Запах:сильный приятный аромат шишек На пробу попал случайным образом,даный магазин изначально был в другом разделе и после того как выдал мне бошек,его тема удалилась.Написал в Vipole,попросил дать наОдесской,получил положительный ответ,до адреса было не более 700 метров,чему я был очень рад.Клад забрал быстро,место довольно надёжное и клад легко снимаем,без прикопов и других разных приколов. Упаковка клада: Зип-лок повреждён,кто внимательный заметит это по фото.Изоленты в этом случае жалеть не надо,больше надо было мотать,влага теоретически могла попасть та и запах слышен из кармана.Доработайте упаковку!!! Внешний вид: Просто красотень,вот это я называю цельные шишки,оставалось дело за малым,взять ножницы и нарезать её: Взял с верха,акуратно обламал шш,начал меленько резать,доводя до плано-образного состояния. Исследование: Последнее время курил много позитивных бошек,разноймощи,процентности тгк,курил много,но и эти шишки стоили моего внимания.Нас было трое и ещё один был на подходе,в общем идеальное количество человек как по мне. Вытащил по одному мокрому и решил обождать,меня не дурнопригрузило,плавно подсушиваяротовую полость.Хочу отметить что бошка достаточно вкусная.Напалило сативно,но я курил ещё.После опущеного второго мокрого менявообще нахлабучило:истерический смех с разного рода тупостей моих кентов.Разкинули пару партеек вдебчик,2 на 2 и пошли убивать хомяка,пробило на хавчик серьёзно.Продолжительнось эфектов до 2-2.5 часов,в зависимости от дозировок.Рекомендуемоей дозировкой ставлю один мокрый сдвухлитровым верхом,даже при высокой толерантности,спайсовыеидут мимо,это не тот случай. Выводы: Шишки годные,навалят с одного мокрого,отношение сативыиндики:40%/60%.В компании дуть отлично,весело проведёте время.Цена 200 грн за грамм таких бошек откровенно охуенная,грамма вам хватит на 8-10 раз. Место клада:10/10 Упаковка:8/10 Оператор виполе:9/10 Сиимуляция:4/10 Эйфория:10/10 Эмпатия:9/10 Шишло:10/10 П.С.Дохуя умников последнее время твердят что отзывы положительные,а стафф грубо говоря хуйня,так вот ребята плюните мне в лицо если я спиздел щас и необосновано расхвалил эти шишки.За качество ручаюсь репутацией,это не шутки,за закладкой в одной маршрутке.Курите братцы шишло-бросайте нахуй спайсы! Благодарю даный магазин,с таким товаром вас ждёт успех,протяги с трипом были не по моей вине,написал бы его раньше,если б ветку не улалили.С наилучшими пожеланиями и ув.шУстряК!!!
Трип-репорт по шишкам гибрид от магазина Smart shop Tester: шУстряК и его команда Мне 24 70 кг вешу с высокой толерантностю дали мне 0.5 г курил как обычно:мокрый Уже история: Появился на любимом ресурсе магазин,ну какпоявился,восстановил свою работу,старый новый так охарактеризую.Хотел записаться на комбо-пробник(фен+бошки)..но магазин добро не дал,по определённым причинам выбрал дым и вот ща пишу трип по нём. Место клада:отличное,описание понятней не куда,проблем либо же протягов со снятием не возникло,тихое,мало-людное место. Красивое растение выросло,не так ли?.Очень пахучие шишки,имеют ярко выраженый запах природы,приятные одним словом. Порезал я расстение и приступил к накуру.Вытаскиваю мокрыйсреднего уровня.Заходит мягко,в горле не першит,есть возможность немного подержать дым,чтособственно и делаю..выходит также мягко,без кашля и раздражений.Жду эфектов-в режиме ожидания нахожусь.Не дождался-тяну ещё один,примерно такой же мощности,думаю ну щас наколпачит,признаюсь мне очень этого хотелось.Жду-ожидаю,ожидаю-жду..странно,псы где-то лаяли,но сказать что меня напалило означает спиздетьчитателям.Вытащил 3-й,но подсознание работало на то,что если бы бошки были годнымитретий мокрый мне бы не понадобился.Скурили мы с типом эту пробу и лишь слегкачувствовалась расслабленность,лёгкость по телу.Не наколпачило так как должно было наколпачить,даже глаза не поменяли цвет,не приобрели розового оттенка.На хи-хи не тянет,на хавку не пробивает,в общем не то это-ожидания были намного оптимистичнее,но увы они не сошлись с реальностью,скажу что сильно подрасстроило меня..вот собственно такой трип..пруль.. Итог: Шишки даные мне на пробу откровенно говоря слабогоуровня.Порой ожидание и реальность противоречат друг другу.Понравиться ли мой трип читателям для меня не так важно,гораздо важнее то,что он написан по факту,без лицемерия и лжи.МаЄмо то шо маємо.. P.S.На всякий случай скажу что миксы курил последний раз очень давно,а то щас начнётерассказывать. Место закладки:10/10 Упаковка клада:10/10 Оператор:10/10 Staff:5/10 Благодарю магазин за пробу и доверие ко мне,хороших продаж вам и не тухлых клиентов,с ув.шУстряК "Здесь только правда"
Трип-репортаж по Амфетамину Power Fedor от магазина Pirat Salim Тест проводил: про-тестер "шУстряК" От роду 24 г. 70 кг средняя толерантность вес пробы:0.5-0.7г. Способ употребления:перорально(ел), интраназально(нюхал). Вступление: Видел что ТС выдал уже 20 пробников амфа,но меня это не смутило и я решил испытать удачу в месенджере.Написал,представился, спросил о возможности протестировать пиратский фен.Получил положительный ответ и адрес фото закладки,оператор говорил что кладу уже 3 дня и никаких гарантий того что Фёдор меня там ожидает мне не давали.Прибыв на место-обнаружил зип-лок обмотан разноцветной изолентой и скрылся оттуда,к слову скажу остался незамеченым и также незамечено расстворился в потоке серой массы. Первый раз вижу зип-лок чёрного цвета,уникально для меня если чё,так привык до прозрачного,что было даже слегка непривычно. О главном: Захотелось мне припить амфика,давно не применял пероральный способ.Высыпал на чайную ~150 мг и ам такой. Первых серьёзных эфектов ждал 30 минут.Проявились они в бодрости тела и встряски мозга,голова стала лучше думать,с интересом воспринималось всё вокруг,стимуляция намекает мне что это ещё не пик,далее будет только лучше.Присутствует также желание поболтать,найти свободные уши впрочем не было для меня невыполнимой задачей.Погнал к пацанам,они пили хмельное.Спустя60 мин.меня разогнало ещё сильнее,настроение гораздо улучшилось,внутри стало гораздо спокойнее,голову окутывали мурахи,пускай небольшими волнами,но всё же.Мозговая стимуляция вышла на свой пик,набрав хороший полёт. 2 часа прошли на одном дыхании,общаюсь с пацыками,пацыки со мной-обсуждаем варик сыграть партейку в дебу..типы в сливе,пока он подумает я уже всё знаю наперёд-та хули полтинник мне приходил 3 раздачи подряд.Начали спорить за непонятную хуйню,мой мозг напрягся и хотел скорее разобраться с непонятной ситуацией,которая произошла,нам вешали сладкач,которого не было,ещё и я мол виноват).Один не выдержал и слился,свой поступок мотивировал тем что это хуйня пошла,а не игра. В период от 2 до 5 часов катал с пацыком в нарды,имел огромный азарт и желание победить,зарики чувствовали мой настрой и сопровождали мои броски кушами,в итоге сыграно 13 партий со счётом 10-3 победил шУстряК. После 5 часов начал ощущать тяжесть в глазах,мозг ощутимо сбавлял обороты,слегка шалил мотор,решил нанюхатся,во избежание лютых выходов,паяния мозга с дозировкой не стал шутить и сделал дорогу 80-100мг.Небольшие грудки легко дробятся пластиком,свернул купюру и дал всё в одну ноздрю,незначительное жжение,без слёз,терпимое.Эфекты наступили сразу после заюза,вернулось состояние как после получаса от перорального приёма,вообщем получил то что хотел,поправило солидно,признаюсь думал слабее будет.Глаза направлены в космос,орбитА им не по чём,включил наушнички..ааааа,а бошки дымятся подружки скучают-они считают что достаточно тепла не получают))качает не кисло так.После 3-х часов после второго заюза пошли попуски,не выходы,а именно попуски,показалось что даже аппетит меня навестил,но то просто показалось,хотя чувствую что легонько надо перекусить..сделал сладкий чай и пару бутерброидов. Выходов при разумной дозировке либо нету вообще,либо будут незначительные,в даном случае их не было вообще,апатии и паранои мною лично не зафиксировано. Выводы: Амфетамин хорошего качества,о том свидетельствует продолжительность и качество пруля,отсутствие выходов только подтверждает это.Рекомендуемой дозировкой при средней толерантности поставлю дорогу в100-150 мг,часов 6 вашу центрально-нервную систему неплохо потрепает,вы останетесь довольны-гарантирую!!! Место закладки:9/10 Упаковка пробы:10/10 Оператор магазина:10/10 Сервис:10/10 Стимуляция:10/10 Эйфория:9/10 Power Fedor:10/10 Хочу поблагадарить магазин за выделенную пробу,желаю успехов в бизе и расширения в ассортименте!!! "Здесь только правда"-©шУстряК
Трип-репорт по шишкам гибрид от магазина Smart shop Tester: шУстряК и его команда Мне 24 70 кг вешу с высокой толерантностю дали мне 0.5 г курил как обычно:мокрый Уже история: Появился на любимом ресурсе магазин,ну какпоявился,восстановил свою работу,старый новый так охарактеризую.Хотел записаться на комбо-пробник(фен+бошки)..но магазин добро не дал,по определённым причинам выбрал дым и вот ща пишу трип по нём. Место клада:отличное,описание понятней не куда,проблем либо же протягов со снятием не возникло,тихое,мало-людное место. Красивое растение выросло,не так ли?.Очень пахучие шишки,имеют ярко выраженый запах природы,приятные одним словом. Порезал я расстение и приступил к накуру.Вытаскиваю мокрыйсреднего уровня.Заходит мягко,в горле не першит,есть возможность немного подержать дым,чтособственно и делаю..выходит также мягко,без кашля и раздражений.Жду эфектов-в режиме ожидания нахожусь.Не дождался-тяну ещё один,примерно такой же мощности,думаю ну щас наколпачит,признаюсь мне очень этого хотелось.Жду-ожидаю,ожидаю-жду..странно,псы где-то лаяли,но сказать что меня напалило означает спиздетьчитателям.Вытащил 3-й,но подсознание работало на то,что если бы бошки были годнымитретий мокрый мне бы не понадобился.Скурили мы с типом эту пробу и лишь слегкачувствовалась расслабленность,лёгкость по телу.Не наколпачило так как должно было наколпачить,даже глаза не поменяли цвет,не приобрели розового оттенка.На хи-хи не тянет,на хавку не пробивает,в общем не то это-ожидания были намного оптимистичнее,но увы они не сошлись с реальностью,скажу что сильно подрасстроило меня..вот собственно такой трип..пруль.. Итог: Шишки даные мне на пробу откровенно говоря слабогоуровня.Порой ожидание и реальность противоречат друг другу.Понравиться ли мой трип читателям для меня не так важно,гораздо важнее то,что он написан по факту,без лицемерия и лжи.МаЄмо то шо маємо.. P.S.На всякий случай скажу что миксы курил последний раз очень давно,а то щас начнётерассказывать. Место закладки:10/10 Упаковка клада:10/10 Оператор:10/10 Staff:5/10 Благодарю магазин за пробу и доверие ко мне,хороших продаж вам и не тухлых клиентов,с ув.шУстряК "Здесь только правда"
Репортаж по Анаше: Чёрные розы от магазина: <<<<>><SB Shop>>><<< Тестер: Пол:М Возраст:24 Вес:70 Толерантность:высокая Вес пробы:1.5-2 грамма Способ употребления:мокрый Было дело: Записался на пробу анаши,получил адрес,приехав на место снял безпроблем,зип-лок,чёрная изолента с маленьким магнитиком: Упаковка хорошего уровня как можно наблюдать,не допустит попадание влаги,компактная.По приезду домой не медлил с тестом,распечатал изоленту и обнаружил: Очень пахучий продукт,запах анаши резкий,но ненавязчивый,приятный для хобота.За последние 3-4 года перекурил много разного,но с такой травой пересекался впервые,с почином так сказать.Висели на базе у кента,придумали ведёрко с двухлитровым верхом,напер по классике:фольга от синего винстона. Реальное время: 21:50-засыпаю полный колпак,нажигаю и получаюприятный бонус в виде дыма молочного цвета,делаю поклон,на середине процеса вынужден тормознуть,тяжёлая тема навдыхательные органы и я не думаю что найдётся тот,когогорлораздерающий кашель не будет доставать. 22:00-Хорошенько прокашлялся и говорю пацыкам мол у нас самообслуживание,не стесняйтесь,курите,висели в 3-м,ждали 4-го,в итоге все курили по одному мокрому.Я больше не буду наверное-говорю пацанам,накрывает быстро в режиме индюшатины,глаза прибило нехуёво,веки стали тяжелыми,присел в кресло почувствовал расслабон по телу,начинаетподсушивать,улыбальник начинает улыбаться без малейших на то причин.А потом тип стреляет такой,давай ща челускажем(которого мы ждали)что слабое,хуярь сразудва)).Интересуюсь что мол тип хуевого ему сделал,что он решил его так подъебать))покричали на том и всё,тип всё равно бы схавал всё движение,после первого мокрого. 23:00-Нагребло сильно конечно,с одного,с моим высокимтолером,прибило к креслу,желание каких-либо активных действий отсутствует,мне комфортно внутри собственного тела,травка хорошо подлечивает такой недуг,какдепрессия.Мозг намерено посылает импульсы счастья,наступает период спокойствие,головняки отходят на задний план. 24:00-Просматриваетсястабильность эфектов в рамках времени,даже спустя 2 часа меня держит прилично.Мы беседуем с пацанами,обсуждая продукт,один правда уснул,он слабенький по куреву,больше по сливе спец,приходим к выводу что розы эти достойны внимания,типы заценили и поняли что не только шишки могут накуривать с одного мокрого.Сезон в самом разгаре и можно,и нужно баловать себя такими чудесными эмоциями. 1:00-начинается период пост эфектов,пробуждается зверский аппетит,появляется желание приземлится на койку и сладенько уснуть. Вывод: Чёрная роза легко может бросить вызов лютому сортовому шишлу,по продолжительности и по качеству прухи.На вдох дымкрепчайший,вызывает раздражительность в виде кашлятюберкулёзника.Продолжительность эфектов накура до 3-хчасов,приятные постэфекты.Рекомендуемая дозировка:1 мокрый,даже с высокойтолерантностью вас напрёт с одного напаса,с низкой-одного мокрого может быть и дохуя,можно поймать бледного.Мне анаша оченьпонравилась,она просто не может не понравиться,приобретая этот товар вы не потратите деньги впустую,цена откровенно говоря смешная за даный стафф. Место закладки:9/10 Упаковка клада:10/10 Оценка оператору:10/10 Оценка staffu:10/10 Спасибо магазину за выделеную пробу,даная шмаль одна из самых лютых которую приходилось курить,пожелаю ровным людям-ровных сделок!
Репортаж по новым шишкам "Swiss Bliss" от магазина ♠Pikova9_Dama♠ Tester: шУстряК Возраст-взрослый уже Вес-худощавый Толерантность-высокая,на пике Способ-курил как и всегда,мокрый <<< Swiss Bliss >>> Вес пробы:0.5 г Сорт:гибрид(сатива/индика,50/50) Уровень тгк:высокий,21-23% Запись и снятие пробы: Чередность тестов даёт о себе знать и ваш братан ни в коем не даёт заднюю,4 проведённых теста за 4 календарных дня дорогого стоят. Своим зорким взглядом заметил что у магазина появились новые шишки в продаже,было предложено попасть на пробу 0.5 этих бошек.Пальцы сами записались на тест-драйв и понеслось.Просил Даму сделать клад на одесской,пожелания были учтены,за что безумно ей благодарен. Место клада:тихое,мало-людное место,не требует больших усилий чтобы снять пробу,чёткое описание вынудило меня написать,что место стоит наивысшей оценки. Упаковка клада: Плёнка в чёрной изоленте с магнитиком,хорошо и плотно сделана упаковка-не даёт мне права говорить о каких-либо недостатках. Внешний вид: Порезал ножницами это чудо,получилось на 4-5 мокрых.Нас три морды и полюбасику этого гибрида должно было хватить чтобы напалить нас,как следует. Реальное время трипа: 22:00-был дан старт тесту,все подготовительные работы были выполнены и оставалось главное-накурится и прочувствовать годные ли бошки.. 22:10-вытянул по одному мокрому молочного цвета,дым приятный на вдох,есть возможность немного подержать,на выдохе встречает кашель,ну как говорил один мудрец:"не покашляешь-не в прёт",меняет после кашля и типы решили обождать,а я решил что нехуй ждать и вытащил себе ещё мокрый,среднего уровня. 22:30-наколпачило не слабо,мне заебись,типам тоже неплохо,глаза красные,веки уставшие,настроение отличное,период выхода на плато,пруль от этой шишки достиг своей точки невозврата. 23:00-мы смотрим фильм и улыбаемся,такой сценарий- посмотреть интересное кино был мне по душе,активных действий особо не хотелось,а вставлять свои 5 коп в сюжет фильма считалось вполне нормальным. 23:30-захотелось хавануть чего-то вкусненького,сладенького,решили сходить в ближайший магазин и немного потратиться.Наш выбор был следующим:двуха колы,эклеры со сгущенкой и вафельки,вроде норм,жить можно. 24:00-поели и попили,удовлетворён таким движением,эфект накура вальяжно начал сходить на нет,все части тела предельно расслаблены,появляется желание закрыть глаза и уснуть,период пост эфектов уже наступил,мы уснули. Проснувшись утром меня встречал лайтовый сушнячок,голова была ясная и ясное дело я накурился потом ещё,чтобы уйти от реального мира и ворваться в тот,погрузиться в мир,придуманый лично собой,мир фантазий и хорошего настроения,туда где царит гармония,где люди без лицемерия и лжи,где всё прекрасно само собой,где не надо выебываться ни перед кем,а достаточно оставаться самим собой..мир где всё отлично..вот сюда привели меня эти шишки..в такой мир! Выводы и оценки: Шишки годные,высокого качества.Вы ощутите как хороша жизнь,когда покурите даный гибрид,вас окутает эйфория с головой.Цена кусается,но оно того стоит,как бы банально это не звучало.Мне понравился пруль.Продолжительность эфектов 2 часа с небольшим хвостиком,рекомендуемая дозировка:один мокрый,прикуреным 1.5 мокрых. Место пробы:10/10 Упаковка клада:10/10 Оператор:10/10 Эйфория:10/10 ШИШКИ:10/10 Спасибо милая Дама,за предоставленую возможность оценить твой стафф,желаю больше адекватных клиентов,поменьше чаек!!!
Репортаж по Альфе а-пвп от магазина DeLuxe Тестер: Пол:М Возраст:24 Вес:69 Толерантность:выше некуда Тестируемый продукт: Вид:а-пвп Цвет:белый порох с небольшими кристалами Запах:больнички,лекарственных препаратов Вкус:горький Вес пробы:0.25 г Предназначение:сильный стимулятор ЦНС Место клада:адекватное,легко доступное для съема,безпалевное. Упаковка клада:удобная,сделана на совесть Марафон-такой гон.. Поведаю вам историю человека,который крепко триповал последнее время,в том числе не слабо марафонил,как выяснилось позже моя психика жестко пострадала,подверглазь серьёзной атаке со стороны альфы,мозг сильно попаяло,было неадекватное состояние в целом. Принял чек за три раза,в разные промежутки времени,ровными дорогами.Догонялся каждые пять часов. Разгон у этой штуки моментальный,при заюзе печёт нос,появляеться влага на глазах,сердцебиение ускоряется,учащаеться пульс.Ощущаю приятное немение в ротовой полости,становлюсь более уверенней в себе,усталость уходит,вылавливаю только положительные эмоции,мир становится гораздо интересней.Стимуляция насколько сильная,что меня тянуло на определённые подвиги и просто кумарило бездействие.Так всё красиво начиналось,а закончилось дикой апатией,параноей, отчетливыми признаками шизофрении.Спустя 4 часа с третьего приёма меня окутал страх,я боялся всех и искал подвох в любых ситуациях,мне казалось что меня преследуют,такое пережить никому не пожелаю,давно не было так страшно за себя..внатуре.Выходы лютые,можно начудить хуйни.Тяжело контролировать ситуацию вокруг,находясь в таком состоянии. Выводы: Альфа прёт сильно,стимуляция и эйфория на должном уровне.Меня сильно попаяло,по этому этот трип с приставкой бед. Место клада:10/10 Упаковка клада:9/10 Оператор:10/10 Стимуляция:10/10 Эйфория:9/10 Альфа:8/10(сильно паяет на выходах) Спасибо за пробу,хороших продаж! "здесь только правда"-©шУстряК
Трип-репорт по шишке Jack Herer от магазина Шишкин дом Тестер: пол:М возраст:24 вес:70 толерантность:высокая вес пробы:0,5 способ:сухарь Место клада: Был записан на пробу Джека,это тот сорт где преобладает сативный метод пруля,(sativa&indica&55%45).Проба была сделана в центре,место закладки тихое,рядом с метрополитеном,транспортная развязка отличная.Долго не искал,описание и фото совпадают до миллиметров,снял и поехал курить домой. Шишка очень ароматная,запах сладкий,обладает шикарным видом.Курил через трубку,перед этим порезал шишку ножницами,насыпал в напер 5-ю часть и понеслась: 15:00-делаю первый вдох,вход мягкий,во рту образуется приятный привкус, сделал я 4 затяжки,с каждым последующим вдохом тяга была тяжелей на вход и выход соответственно. 15:10-меня славно накурило,неплохо раскрывает,хочется улыбаться,настроение становится в режиме отличное,догнался никотином,меня подсушило и я сделал себе взрослое чёрное кофе. 15:30-залип в комп,навалил музыки,сижу в ушах и подпеваю такой,уже очехляюсь насколько круто меня наколпачило,посмотрел в зеркало-не удивился своим наваленным фарам,переубедился лишний разок что всё в порядке)).Но сказать что я залипал,не скажу,я с интересом клацаю мышкой и вообще я самый охуенный,отвечаю 16:30-дико пробило на жор,пошел на кухню грабить холодильник,хавал всё что аппетитно лежало,практически всё короче,не могу нахаватся хоть убей, живот уже полный,а я всё трамбую и трамбую. 17:00-Включил телеящик и залипал в дискавери,про разных зверюшек и насекомых,залип так что очень сладко уснул. 21:00-проснулся,лайтовый сушнячок,голова светлая,мысли ясные-всё отлично,попил чая накурился снова и уже по накатаной. выводы и оценки: Шишки высокого качества и полностью оправдывают цену заплаченую за них.Способны решить проблему с бессоницей и подлечить депрессию.Пруха не залипательная,наоборот отлично будет накурится толпой и поорать с чего-нибудь,каждый сам найдёт себе позитив,а найдёт в любом вале. Место клада:10-10 Упаковка:9-10 оператор:9-10 стимуляция:7-10 эйфория:10-10 шишки:10-10 Благодарю магазин за пробу шишек,удачного старта и порядочных клиентов!!!
Трип-репорт по продукту Опиум от магазина DRUGS-RELAX PUB Параметры тестера: пол:м возраст:24 вес:70 толерантность:низкая вес пробы:1 куб способ употребления:вв Начнём: Доброго времени суток,была предложена комбо-проба в виде пол грамма шишек и 1-го куба чёрного.Все знают меня тут как любителя скоростей,любителя покурить качественных бошек,всё так и есть,хотя мало кто знает что шУстряК универсальное существо и может иногда себе позволить замедлится,хотя если будет стоять выбор между быстрым и медленным,то я конечно выберу быстрое,без раздумий,что есть то есть,но ща не об этом...Это мой первый трип "медленного характера"по этому прошу строго не судить. Место пробы:описание и фото чёткое,нашел сразу,без головняка,палева и прочей хуйни,которая могла бы помешать тесту. Упаковка:мини-баян с кубом(незнаю как он точно именуется)был обмотан фольгой с под шоколадки,попадание туда посторонних факторов в виде дождевой воды или земли,которые могли опять таки навредить тесту я исключаю. Внешний вид: Можете посчитать количество точек в баяне,будет ровно 10.Принял решение тестить вв способом,обещал типу с которым ездил на пробу,что поделюсь с ним и мы решили дать по 5 точек внутривенно,типок этот регулярно подкалывался мёдом,к слову медленная тяга это его тема,он меня бы расчехлил на вопрос стоющий это продукт или бодяга галимая,та в итоге я и сам всё понял,без лишних слов... Время пробовать либо час настав.. 14:00-Зашли в аптеку,купили два "юрия"для теста,пришли на базу.Качнул трубу,засунул сигарету в рот и горю типу давай мол,действуй,мои девственные трубы ждали этого момента и дождались..игла медленно входит под кожу,быстро находит вену,берёт контроль и вганяет в меня эту тему..горит топчи,я пальцем придавил место укола,он вытащил иглу и подкурил мне сижку...приятные колики побежали по моему телу,словно волна эйфории прошлась по мне,как катком.Дыхание спёрло..делаю глубокий вдох и такого же рода выдох,приход тяжело описать на самом деле,тема очень специфическая,после всего этого открываю глаза,а они сука закрываются,продолжаю делать затяжки сиги,понимаю что меня напёрло не слабо и это есть тот самый мак,который в деревне у бабулек на огороде растёт. 15:00-19:00-моё тело сидит на кухне курит и мурчит как кот,который сметаны обьелся,ну внатуре ребят состояние такое охуенное шо я ебалом залипаю,тип шо то рассказывает мне,думаю дядь,помолчи чуток,дай вздремнуть немного,он так посмотрел на меня и горит та да тебе вообще замечательно,его зацепило не так как меня и вопрос толерантности был актуален как никогда,он мне сразу сказал что годная отрава,как ни крути этот грешный шарит в медленной кухни и хуйни трусить мне не будет,смысла нету этого делать,он навпакы заинтересовался продуктом и попросил узнать цену за куб,горит мол бабки смешные за такой продукт.Спустя часик дремота ушла,взяли карты начали играть в дебчик,ебать пацыки счёт был 800 на 100 в мою пользу и я умудрился проебать,как я проебал?хуй знает,нелогично и желание моё играть после этого покинуло меня. 19:00-состояние душевного спокойствия и телесного равновесия,но меня слегка напрягал момент шо матушка ща прийдёт и увидит меня в таком состоянии,не ребят это не скоростная параноя,это мысли ужаленого чувака,которому с одной стороны похуй,а с другой не совсем.Вообщем типа я проводил,мы вышли покурили возле падика,он поблагодарил меня за такое движение,остался доволен ширкой. 20:00-Незнаю хули мне не хватало на даной стадии,но я решил курнуть ещё сверху..забил пипетку и сделал пару затяжек,меня нагребло курево,было даже хуёво,подумал я мол нахуя ты это сделал?Ебальник стал бледным,охота дать ленту,но плюсы тут тоже были..я уже понял что накурился годной темы,а не половняка с огорода,хотя на тот момент этот эпизод к чему-то положительному я не относил,фух..тяжко внутри,наружу просится.Сделал себе сладкого чая,мелкими глоточками он заходил на ура. 21:00-Я прилёг и уснул,пятница была окончена для меня,проспал 14 часов.Проснулся я в раёне обеда,обычным человеком с определёнными целями в своей голове,может и были выходы,пост эфекты там,но я их сладко проспал.Мне и моему кенту понравился пруль и это главное на даном этапе. Выводы с оценками: Продукт годный,уверен на 100 % что куб чёрного меня бы просто напросто усыпил,5 точек употребил,мне было великолепно,с чистой совестью скажу что не разу не пожалел что принимал вв-способом,ощутил хороший приход.Я употреблял ранее кухнарь,было дело,но его я пил,он сука жутко противный,но это совсем другая тема,хоть и с одной пародии,но тяга отличается.Этот продукт будет по душе медленным типам,уверен в том что не оставит он равнодушными и нейтральных типов и даже тех кто часто ускоряется.Всем советую хоть разок попробовать,все останутся довольны,базар-вокзал,перон колёса это понятно,но вы возьмите и приколитесь,будете приятно удивлены! место клада:10 упаковка:10 оператор:10 оценка опиуму:10 Спасибо магазину за такое уважительное отношение к моей персоне,польщён,желаю вам хорошо начать свой путь в RC бизе,на ваш продукт будет не слабый спрос-у меня нет сомнений!!!
Трип-репорт по перебитым шишкам от магазина DRUGS-RELAX PUB Tester: 24 70 Высокая 0.5 г Курил через пипетку Про место клада уже писал в первом трипе,адреса были на одной улице и траблов со снятием не возникло,говорить дальше про это не вижу смысла.После теста чёрного,решил заценить шишки,сделать выводы рабочие они или нет. 11:00-Заряжаю пол пипетки,шишки светло-зелёного цвета,приятно пахнут,нажигаю и делаю затяг,горло не дерёт,делаю три затяжки,закуриваю сигу,во рту наступает лайтовый сушняк,напирает быстро и не слабо так,я сижу и просто валю ебало от накурки,настроение уверенно набирает обороты. 12:00-Не хочу заниматься делами,абсолютно,мне так кайфово на даном этапе от того что я просто залипаю и нихуя не делаю-это релаксное состояние длилось в раёне часа. 13:00-Эфекты пошли на спад,я погнал банально набил кишку и упал перед телеком,попивая чаёчек.Если что потом я накурился снова и отправился в мир веселья и доброты. Выводы с оценками: Перебитые шишки пахнут и прут охуенчик,дозировка с низким толером минимальная и пол грамма вам хватит раз на 5-6 хапануть это точно.Мне понравилась накурь и проведённое время под трипом.ГОДНОТА если быть кратким. Место клада:10 Упаковка:10 Оператор:10 Перебитые шишки:10
Репортаж по перебитым шишкам от магазина Антонио Монтана Тестер: 24 г 70 кг Средняя толерантность Вес пробы:1.5 грамма Курил через мокрый Морозным утром получил пробу от даного селера,хочу сказать несколько тёплых слов в его адрес.С Тони общаюсь уже почти год и этот парень заслуживает моего уважения,за всё время ни одного ненахода у меня не было.Возможно это прозвучит для вас смешно,или глупо но этот тип не просто так располагается в списке моих друзей! Место клада:банальное для такой погоды,тихое и без ветра,легко снимаемое,прилагая минимум усилий,даже смекалку включать не надо,просто делай по описанию с фото и будет тебе накурится! Упаковка пробы:Без малейших нареканий на какую либо оплошность,всё сделано компактно,я б сказал на совесть,а сделано на совесть-значит на века-ну чё давай накурим шУстряКа. Аромат натуры в красках после дождевого леса манит меня засыпать стафф и от души накуриться.Насыпь жирная. Старт:Насыпаю и взрываю,заходит отлично,слегка пробивает на кашель,не долго думая нажигаю второй,пробило на кашель уже сильнее.Состояние душевное,но с чехлами).Включил телик планировал футбол посмотреть,начинаю залипать,но шахтёр красава в любом вале. Экватор:Прошел час,а я толком не очехлюсь,прилип к дивану и потихонечку сохну,всё же делаю подрыв костей и марафоню на кухню,сделав чая,думаю хуле то мне вафельку не схавать?))А потом залипал уже на форуме,туман начал выветриватся с задумчивой головы. По финишу:Тело на расслабонском расслабоне,но хоть мозг начинает работать,то ли продолжает,хуй его знает,но помнится что вот совсем недавно он шо то раму не мог собрать,замечаю что эфекты начинают сходить на нет,не на да.. что?Куда?туда..на метро героев труда..ааа,ну даименно туда. Выводы с оценками: Мне понравились перебитые шишки,отличная накурь,не то что погода на улице!Прёт 1.3 часа с накура,нагребает сильно,выход на плато резко-ранний. Место:9/10 Упаковка:10/10 Стафф:9/10 Оператор:10/10 Благодарю за пробу Тони,это курево уже совсем другого уровня!
Репортаж по планчику от магазина Men in smoke Тестировал: шустряк 24 70 толерантеость-высокая курил через мокрый Забрал пробу плана,клад грамотно сделан,без палева,место отличное.Упаковки нету-это минус,просто зип на магните.Прошу доработать этот момент.Вес пробы визуально пол короба,у барыг с раёна Настроил хапалку,к движухе подтянул ещё двоих типов. 16:00-Опускаю первый,дым приятный,горло не дерёт,но понимаю что мало и сразу опускаю второй,пробивает на кашель.Кенты повторили за шустряком. 16:15-Пробивает на хихи или хаха.Заебись что накурились втроем,можно беса погнать,та и вообще так жестче в компахе.Хочу отметить что с двух мокрых прибило всех,глаза навалило сильно,начали ебашить в карты и кричать в голосину. 17:00-пошли хапанули ещё по одному,нахуя?та я хз,курнули и курнули,хули Пробивает на жор,похавали мяса-успокоили желудок. 17:30-Закапал фары и поехал домой,в общественном транспорте немного параноил что палевный,но то всё хуйня. Вывод: Мне и моим кентам понравился планчик,продукт добротно перебит,нету палок и мусора,наперает с 2 мокрых,хорошо будет курнуть в компании,будете рвать пузо,отвечаю.За 2 рубля короб-это пиздатая цена! По месту:10/10 Стафф:9/10 Магазин:9/10 Решите вопрос с упаковкой!!!! Спасибо за пробу,меньше чаек на вашем пути!
Репортаж по Метамфетамину от магазина Candy shop Привет братва,очехлился в пятницу что попал на тест Мета,клад имеет ориджинал упаковку,о которой умолчу.Место легко снимаемое,хотя и достаточно людное. Толерантность была высокой,но не скажу что находился в марафоне. Я не взвешивал пробу,но по старинке помню что даный магазин делал 0.3 г на тест.Угощал меня часто Метом,общались мы отлично в недалеком прошлом. Открыл зип-лок,мокрым мизинцем достал кристал и ам,во рту образовалось кисло-горькое послевкусия и я лишний раз переубедился что это тои самый олдскул,который я давно не юзал. По эфектам: Жирная дорога погнала в носоглотку,печёт сильно,текут слезы счастья.Хожу и ожидаю эфектов,в даный промежуток времени могу сказать что ускорилось сердцебиение,стал бодрее после уныло проведённого дня. Замечаю эйфорию,кайф в виде мурашек,по поводу стима-тяга умеренная..солевые скажут что продукт слабый,а я скажу что Метамфетамин рацемат так и прёт,но признаюсь что хавал и повеселее эту деликатесную скорость.Повышается мозговая активность,но это уже не те эмоции что как год назад-всё интерестно так,без пафоса,скорость поедает все чувства,рано или поздно. Общий пруль без догона в раене 4 часов. После начинается упадок морального состояния,но без паранои,с неким антуражным похуизмом.Курнуть хороших бошек на так называемых выходах,это то что надо,это я люблю. Выводы: Метамфетамин качество 4/5,у тебя был Мет и поярче Кенди,эйфория хороша-9/10,стимуляция 8/10,по остальным оценочным параметрам включая место и упаковку-10/10. Очень рад что ты возобновил работу на легалайзе братан. Это один из самых ровных магазинов,хоть и находится он в закладках,нету ненаходов,уровень кладов очень качествен,проффи одним словом.А упаковка отдельная фишка,пишите,заказывайте,удивляйтесь,но не палите нычку!Всем мирного неба над головой,пускай прёт по жизни!
Репортаж по трипу СК (соль в кристалах) магазин:Укр Шоп Тестер: Пол: М возраст: 24 вес:70 толерантность:средняя вес пробы:чек способ употребления: интраназально После определённых непоняток с записью на пробу,всё же был записан на тест ,походу вместо Хрустика,извени друг,бывает и такое.Адрес привнотом скинул мне Хелпер и я сразу,не дожидаясь вечера отправился в путь.Погода лажа полнейшая,пока добирался до места несколько раз вступил в лужу,не просто подошву намочил,а по самые косточки нырнул и нога резко спотела в кроссах.Спустя 40 минут я уже был в нужном месте,зашел в падик,всё отлично,нашел место,начал искать,не могу найти и пздц,тут выходит пассажир с квартиры и мне пришлось давать заднюю,тем более как мне изначально показалось что нема пробы.Отошел от дома,думаю хуярь домой шустряк,нету тут твоей пробы,щас спалишся там.Жажда скорости победила меня и я вернулся,поступок глупый-надо с первого раза снимать клад,тем более в таком месте,иначе вероятность остаться незамеченным в разы уменьшается!Со второго раза снял пробу и скрылся оттуда! Приехав на раён,дышатся стало легче,пиздую домой,по пути тормознул за деревом,отклеил зип от чёрной изоленты и насыпал на телефон немного вещества,кристалл не очень охотно хотел крошится,та и времени чертить идеальную трассу не было,скрутил папирус и шмыг правая,шмыг левая...печёт..хобот в опасности)).Взял наслюнявил палец и прошелся ним по экрану,больнично-горький вкус с эфектами старости,с небольшим онимением во рту: Это фото сделано уже после заюза. 16:30............................................. Фух что-то подсушило,первая мысль взять попить-выполнена,надо кому-то на ухо упасть и пох что через телефон,а не вживую.Кому набрать я долго не думал,есть у меня с одним пацыком общая тема в предверии выходных,ну бля послушай мои аргументы,а типу и скорость не нужна,тороторит,лечит меня как надо правильно делать,наивный такой паренёк. ....................................................... Стимуляция бешеная,такая что челюху кривит,эйфория также присутствует,но её я хотя бы могу контролировать.Мне стало пофиг что я шагаю по лужам и мочу ноги,всё это нормально,збс что не расстраивает. ........................................................ Первые признаки попусков начал замечать спустя 4 часа,голова стала ватной,легкая параноя начала нападать на мозг,но ёп ти,у меня же ещё есть,точнее осталось,покатил я кароч в марафон... Вывод: Вот часто,особенно на выходах задаю себе вопрос,шустряк,ты долбоеб?Нахуя ты всю пробу схавал в одно лицо?..Так и в этом случае,заюзал чек за 48 часов и охуевал на выходах...Зачем?.Без коментариев.. Ск приличная,хули там,не буду кривить душенкой,стим пиздат.Ваши выходы будут полностю зависеть от количества съеденого,у меня они были лютейшие.. Место:9/10 Упаковка:10/10 Хелпер:9/10 Ск:9/10 Стим:10/10 Эйфория:8/10 Благодарен за пробу,процветания и энергии желаю вашему магазину!