Приховати оголошення

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Эксперементальное тестирование - A-PvP p!nk powder

Тема в розділі 'Корзина', створена користувачем FreeWay, 02.04.2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. TS
    FreeWay

FreeWay | 24\7 - FreeWay.cx | Shop Manager Vip

! ВНУТРИВЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ! НЕ ТЕСТИРОВАНО ! АЛЬФА ИМЕЕТ ДОБАВКИ !

Раздам 4 пробника розовой альфы за репортаж весом в 0.17 g

(фото низкого качества,скоро заменим)
    Описание: лютейшая A-PvP , Ейфо - Стимулятор ЦНС
    Время действия: от 5 до 8 часов,все зависит от дозировки
    Дозировка: при курении от 10 до 15 мг , нозально от 20 до 40 мг

! ВНУТРИВЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ! НЕ ТЕСТИРОВАНО ! АЛЬФА ИМЕЕТ ДОБАВКИ !

• Мне нравится Мне нравится x 6
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Полезно Полезно x 1
    • Опасно Опасно x 1
  2. Wolf777

Wolf777 Banned Banned

3. Tony.Scarface

Tony.Scarface Хорошо известный

Трип репорт по Pink Alpha PVP powder
    Начнем с того шо записался на пробник , жил был , топор пил .
    Закончим тем что был записан .
    Итак погнали.
    Клад был сделан очень качественно, это первое что хочется отметить, кура думающий головой человек .
    Я подойдя к месту клада тупо отвалил кусок стены( ну так мне было удобнее) так как меня кумарила сбоку лаяющая чья то собака забрал свой вес и укатил восвояси. Клад оказался четко по описанию , я даже не напрягался искать то шо мне предназначено. Подошел забрал за 2 секунды и пошел дальше.
    Все в стиле Free Way Shop.

Заявленный вес пробника 0.17 грм ...
    Но я вам скажу следующее . 0.17 Фри Вея выглядят настолько внушительно шо я такие 0.25 у других забирал не часто .
    Короче говоря насыпь ахуенная .
    Приехал домой , распечатал . Насыпал дорогу в 50 мг и 25 мг забил в сигарету.

Хотя не пизжу если в пробнике в реале 0.17 я насыпал дорогу в 20-25 мг и в сигарету 10.
    Весов нету , поэтому простите за неточность , короче говоря недохуя я насыпал.
    00.00 - 00.10 Как то по непонятному плавно разгоняет , я бы даже сказал меееедленно так . Но уверенно . Первое время максимум что заметил , и то это походу изза того что дал через сигарету , это яркость цветов, и повышающаяся с каждой минутой легкость в теле.
    00.10 - 00.25 минут - Вот тут началось оно, так как я приехал поздновато решил никого из близких не тревожить сел за ноут , за работу, и выключил свет. Ну почему , ну почему нету уха рядом . Звоню кенту говорю дядь есть для тебя задание , это задание заключается в том чтобы зацепить пятку деда на 2м этаже и поднятся ко мне . Такое партийное спецзаданьице.
    Тип говорит "Хоккейно" и подымается . Меня уже стимит достаточно сильно .
    Эйфория не такая ярковыраженная , но все же она присутствует и очень довольно таки ее заметно ну вот она прячется за стимом , но вот както так [​IMG]
    00.25 - 01.00 Я липну в документах , совсем забыв про то что на лестнице меня ожидает чувак с моей пяткой деда . И тут как я понимаю он заебался меня ждать слышу слабое дзынь дзылынь. В голове мысли ( Копы, хуепы ) Потом вспоминаю шо меня там тип ждет собираюсь с мыслями в голове выхожу.
    Говорит дядь ну пиздец, не хотил звонить , я говорит просто трубу дома оставил , и если щас с обсаженными глазами к жене это пизда , и ты не выходишь , говорит пиздец палка с двух концов .
    Говорит пару мокрянских опустил за твое здоровье пока ждал (Жук)
    Говорю : Ага, давай наверно лучше на балыче покурим , а то ты уже весь падик дедом завонял.
    Вышли на балкон , дали по 3 таких хороших , и присаживаюсь в кресло начиная что то философски рассуждать .
    Тип забыл что он до этого курил дал со мной за компашку столько же и естественно , поник. Ну мне похуй , ухо уже есть это уже пол проблемы решено . Хотя сейчас я понимаю что мне дед щас более нужен чем тогда был )
    Пер дед не сильно, я б сказал слабо ( соль делала свое дело, и хлама не должно было быть ).
    Я типу черчу прям на нардах дорогу и говорю дядь подними ебальце и возьми купюру, щас будем в нарды играть .
    01.00 - 03.00 Под сигаретку и соляху ебашим в нарды. Игра ебанись какая интересная , но иногда меня догоняет чувство тревоги необузданной и я с хуй знает какого этажа , выглядываю а не ползут ли там товарисчи Свиньи по стенам. Ну это мой постоянный загон, они или по стенам ползут , или двери ломают . Меня параноит от солей напастой.
    03.00 - 04.00 Провожаю соседа , при этом опускаем по последним 2м мокрым и я возвращаюсь домой за работу . Вернулся я работать примерно в 4.00 .
    Работы было на часов 10 . Даю дорогу данной соли и к 10 у меня уже все готово.
    Целый день занимаюсь тем что пытаюсь найти кто скооперируется и привезет мне деда , пишу Free Way на другом форуме , ну у нас там разговор есть , и приятно удивляюсь , Братик Free говорит дядь , давай лети на биг бро я тебе там 150 рубчиков бонусную карту выдал , возьми себе еще красной.
    Это в принципе крутое предложение , но у меня лежит дорога одна на утро.
    Теперь я если и тестирую соль , то только ту которую продает Фри Вей .
    Подвязываю с солями , и буду употреблять соль только пары магазинов , входящих в 4форум_конкурентов Inc.
    Почему ?
    1. Соль лучшая на рынке
    2. Четкая граммотная , и с головой поставленная работа
    3. Клады всегда без исключений на месте и забирать их очень легко .
    4. Хочу подзавязать пока с порошками . Уже как 2 недели пытаюсь у кого то деда выпросить а предлагают соли )
    5. Лучшие трип-репорты лучшим магазинам , по другому никак .
    ФРи Веичь тебе респектуха огромная . Работай в том же духе , бабок побольше , домик в польше и два красных ПОРША ( Ну или шо там тебе нравится)
    От сердца Tony.Scarface

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  4. Tony.Scarface

Tony.Scarface Хорошо известный

Блять для дебилов же написано ВВ не рекомендуется!!!
    Пиздец. Безголовые нахуй люди

5. Vetal Bokalo

Vetal Bokalo оплаты не принимаю

Фри, этого веса для тэста с головой хватает, так что птицы мимо летят. А тэстэры достойные. Объективно оценят. Фарту и масти тебе, и удачного тестирования тэстэрам.

6. TS
    FreeWay

Спасиюбо за трип , удали в трипе пожалуйста название другого форума , нельзя рекламировать соседние ресурсы .

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. TS
    FreeWay

АЛЬФА СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛА , МАГАЗИН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕЙ ТОРГОВАТЬ ! ОСТАВШИЙСЯ ТОВАР РАЗДАМ БЕСЛПАТНО ! КЛАДАМИ ПО 0.17 !

ЖДИТЕ БОЛЬШИЕ КАМНИ , МЕГО ОГРОМНЫЕ ! ENZO НА СЛЕД НЕДЕЛИ !

ВСЕМ СПАСИБО

• Информативно Информативно x 1
  8. ХЫДЫШ

ХЫДЫШ Отламываюсь Пробы не давать

Мне дашь клад?

• Токсично Токсично x 1
  9. ХЫДЫШ

Раз на пробу не попал

• Опасно Опасно x 1
  10. PlanMax21

PlanMax21 Отламываюсь Пробы не давать

+ на клад

11. PlanMax21

PlanMax21 Отламываюсь Пробы не давать

Курить ее можно?

12. ХЫДЫШ

По трипам вроде можно

13. фумигатор

фумигатор Пользователь

тоже плюс на клад

14. User2308

User2308 Гость

Бро, если не сложилось попасть в список тестеров на данную A-PvP, буду очень благодарен если выдашь клад оставшейся розовой Альфы)

• Смешной Смешной x 1
    Останнє редагування: 03.04.2017
  15. qwertyasd

qwertyasd member

даваааааааааай

• Смешной Смешной x 1
  16. _Svk_Stim_

_Svk_Stim_ Про-Тестер

Маркетинговый ход, это насыпать на те же о,о3 больше чем конкуренты как в пробах так и в позициях на витрине. Тогда все клиенты конкурентов у Вас лишь из за количества товара в кладе.
    Удачного биза!!!

17. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Самое смешное в этом пробники то,что люди за халяву будут ебашить все, что угодно и пофиг на последствия. Подопытные крысы

18. Ramzess

Ramzess Banned Banned Пробы не давать

браток
    к таким людям на оборот нужно с жаластью относится! представь как им тяжело жить и признавать что они уже обречены и понимая это не могут совладать со своим разумом ЧТО врчтле, скорее с тушкой своей (((

крысы не бегут на работу по утрам и врятли параноятся))
    крысой гонять (без аллегорий ) не самый плохой варик на земле

• Опасно Опасно x 1
Статус теми:
Закрита.