⚠️ Важно ⏳Срочно Чудо Маркет

Dieses Thema im Forum "Арбитраж Украины" wurde erstellt von Perfect, 13. Mai 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    Perfect

Perfect Не покупай у меня!

1. Скрин переписки с Оператором "Чудо Маркет" предоставил.
    2. Писал в "Телеграмм"
    3. https://t.me/chudosale - ссылка на оператора,взял с ветки форума данного сайта.
    4. Имя аккаунта (бот) https://t.me/chudosale - скрин предоставляю.
    5. Фото чека имеется
    6.Фото есть, Но оно одно,клад снимал когда было темно,есть видео с места,но оно сюда не грузится,т.к большой размер. При надобности могу куда то выгрузить.
    Я бы не назвал это кидком,сумма прикинь 8-9 долларов (200 грн)
    - Ссылка на ветку https://ua.legalizer.info/forums/Чудо-Маркет-24-7-Харьков-Одесса-Днепр-apvp-амф-mdma-шишки.967/

- Ссылка на продавца: https://ua.legalizer.info/feedback/Чудо-Маркет.44668/

У данного продавца покупал 3 раза,два из которых успешны,третий - увы.

Теперь от себя: Оплатил 0,25 альфы(через Бота) ,клад оказался от меня 1,8 км - включил навигатор и погнал,черз 25 -30 минут был на месте,возле мусорок правда,на улице было темно,людей почти не было,на фото было отчетливо видно,что клад должен был под камнем,но оказалось что там ничего нет. Обрыл все в радиусе полу метра - пусто. Снял видео для доказательств,скинул оператору,на что он ответил "ищи" - вернулся на место и опять начал рыть,но снова ничего! Фото чека и прочего имеется. Видео могу выгрузить в Телеграмм кому потребуется...

Оператор согласился выдать перезаклад только по 100 % оплате. Прошу разобраться.

Продавцу написал,но его два дня тут не было,может еще два не будет.

Anhänge:

2. Neurofeofan

Neurofeofan Пользователь

Куда набегут? Сэллеру в телегу ? И что дальше?

3. Lie Zergin

Lie Zergin Не покупай у меня!

Точно там искал? Вроде метка под камень показывает

4. TS
    Perfect

Точно,под камнем пусто было,2 раза возвращался,землю сквозь пальцы сеял

5. Happyman420

Happyman420 Banned Banned Про-Тестер

Опять же, - место 50 на 50. Ситуация тоже. Несмотря на то, что предметом арбитража является соль, тс всё грамотно оформил и не плохо подал. Альтернативой, я бы предложил изучить историю покупок и если до этого всё было ровно - то дать парню перезаклад.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. TS
    Perfect

Шоп менеджер и оператор один и тот же человек,хотя изначально он доказывал,что "никто" и ничего решить не может. Пообещал решить вопрос в 22:00

7. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

как и курьер. Уже 22:00. Решать они ниче не хотят

8. TS
    Perfect

Так ничего и не решилось

Anhänge:

9. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

2 варианта: либо чуваки резиновые, либо отморозки. Скорей решили замерзнуть

10. AgnesOva

AgnesOva Пользователь

Вообще не понимаю что этот шоп тут делает, он месяц назад перекидал туеву кучу людей, арбитражи каждый день были и ничего, на форуме, никто его не удалил, почему лучшим магазином не сделали?

11. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Появились в сети, щас будет решать вопрос с перезакладом.

12. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Ещкере

13. TS
    Perfect

В сети то появились,а толку? Полный игнор... Зовите админа что ли

14. TS
    Perfect

1.Дал пустой адрес
    2. Пообещал решить вчера в 22:00,скрин переписки есть,сегодня целый день игнорит,хотя сообщения читает. Я все понимаю,но зачем морозится то,скажи нет свежих кладов,или товара в наличии. Последний раз покупаю у данного продавца что-либо.

15. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Магазин дал перезаклад, все нашлось. Все притензии снимаю. Кроме той, что ну очень вы долгие, ребята

16. TS
    Perfect

зачем ты пишешь в моей теме о своем ненаходе?

17. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

У меня аналогичная ситуация. И сейчас он дал перезаклад, правда сцуко через 3 дня. Чувак и знаешь что? Он блять там был. Поэтому,ты извини конечно, но я отписал, что клад там был и все. А тебе могу посоветовать попробывать договориться за пол цены. Все же лучше чем нечего. Если бы перезаклад был нулевой, то я бы свой арбитраж создал. Я даже уже был готов к этому и делал фотки на месте... сори за флуд. Я тебя понимаю, у меня тоже такое было. Ну ты сильно там не растраивайся. У меня так друг умер

• Своеобразный Своеобразный x 1
  18. TS
    Perfect

Да? Спасибо за поддержку,надеюсь выживу)

19. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Вот старик, фото клада было очковое я ринулся фоткать сразу. Клад лежал на поверхности. Найти ореентир было сложновато, но мне повезло снять за 0,01 минуту его. Поэтому снимаю шляпу. Фото тоже кину, чтоб ты не думал, что я пизжу. Я тут наоборот, как никто другой, их критикую. Поверь мне

Anhänge:

20. TS
    Perfect

я не однократно снимал клады,и знаю как они лежат,и у кого лучше/хуже спрятаны. Беру у данного продавца,потому что мой район,всё. Я хочу лишь то,за что платил.

21. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Я тебе верю.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.