Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Чат лиги в телеграмме ... Неконтролируем.

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von ❌ Рудольф ❌, 16. Februar 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    ❌ Рудольф ❌

❌ Рудольф ❌ Banned Banned

Привет форумчане! u776u68i87h899999yo98998k90ko
    Вы меня знаете и я должен был начать разговор по этому поводу.Glare435345

Вот уже в течени трёх месяцев идут разговоры о добавлении нового админа\админов в чат лиги.
    Масикус Загретый, слишком вольно себя чувствует, он не знает своих обязанностей - то есть в последнее время его вообще нет в сети сутками, происходит полнейший беспредел - сотни фейков с фейковыми рекламами, люди в ужасе с чата. t54tgrt45

Icon13(1)5453 Много раз двигали мою персону в пополнение админсостава чата - они так и остались разговорами.

Теперь Вы можете сказать, поддержать и озвучить своё мнение, на общее. Wink6y5yhth

• Информативно Информативно x 3
  2. Fingaz

Fingaz Ремиссионер Banned Пробы не давать

Пипец, у вас тут интрижки междуусобные. С нариками водиться от волков бегать...

• Согласен Согласен x 1
  3. Nature

Nature Banned Banned

ох масикус и черт)

4. Shamandex

Shamandex бывалый

Нифигасе, а шо у лиги чат есть?? hypnosisxxx

• Смешной Смешной x 4
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Guardian

Guardian За банер не платить- обманет Пробы не давать Make love Not war

Да ну ладно )))

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  6. Choice

Choice Banned Banned

Вы шоооо следите за нами ???troll4ego
    trollnice
    trollbrovi
    trolludivlenij
    trollnine
    trollfour

7. Хемильтон

Хемильтон Banned Banned

Курятник а не чат, без обид. Срачи между магазами и покупателями и прочее дерьмо уже в печенках сидит

• Согласен Согласен x 2
  8. TS
    ❌ Рудольф ❌

В чём проблема дядь? Я попросил Жерарда разобратся в этом вопросе, зачем он своего второго номера сюда послал ...
    Что ты бля несёшь? Какие хайпы??! Слышишь, чепуха, я помню все твои приколы - как ты мешал мне во всём, дружок масикуса, Драгобрат расскажи как ты меня любишь, какие впизду мульты?! Алло, поясняй дядь .

1 -ЧудоСаппорт - оффлайн\ненужен
    2 аккаунт Ебошер - в перманенте, бан
    3 аккаунт - этот постоянный.

Слышишь, дружок, клевета с твоего рта необоснованна! Нахуй ты меня позоришь перед всеми!! Ты фуфломёт, драго, ты печальный фуфел. Ты своих кентов ставишь и повышаешь, а меня община выбрала, ты печальный просто. Ты был в чате лиги? ЕБать зайди и спроси за меня - люди в ахуе с вашей системы выбора помощников.

Я попросил Жерарда разобратся, а не бывшего аптечного бродягу!! Какие сведения, сведения от солевых ретардов типа крафта который сейчас пиздит клады работая оператором в чудо?

Хахаха, всё короче, удалите тему.

• Смешной Смешной x 1
  9. Sonic88

Sonic88 Banned Banned Пробы не давать

Взорвало)

10. TS
    ❌ Рудольф ❌

Ору ору оруууу, сука ...... сууукааа..... .Неужели ты по вене солью балуешься .... чудохлопчик это шляпа крафтовна, ебошер уже хуй знает сколько в бане - я с этого акка захожу постоянно. Что ты несёшь, поясни людям, какой ты рассказной. Тут просто нет будущего, администрация живёт печальными стереотипами и предвзятыми мнениями.

11. TS
    ❌ Рудольф ❌

та без обид мужики, но так и есть, это и вэст прочувствовал на своей шкуре .. но он прикол сейчас ловит а я бан выхвачу за правду сказанную прямо в лицо. )))

12. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Правоцировать на бан, это максимум на что ты способен.

13. SecretaNet

SecretaNet Research Chemical Тестер ГТК

Не понимаю зачем накалять обстановку... потом после... а стоила ли игра свеч...

• Информативно Информативно x 1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.