А я недавно забрал клад в лесу, правда это было 0.27 red enzo, а не 1г)) фото уже было немного не по погоде, с трудом узнал это дерево, но клад (пуля) был на месте, хорошо вкопан!)
В тот раз ты не забрал бы, каждое дерево было обрыто. Кто первый купил - тот снес, или запалили куру.
Не знаю Алексеевские леса,но если кто не знает,как выглядит лес который каждый день просеивают через сито,то на 602 загляните...Дальше дорогу врядли надо тут обьяснять.)Самое веселое,что не смотря на это,кажись до сих пор туда продолжают ложить...Да,Мр.Коб?)
Вижу 3 обрытых дерева. А говорит целый лес. Эта дура солевая наверное сама их обрыла и сфоткала, чтобы получить халявную соль
Снять могут и легко . Скажу больше место сразу бросается в глаза , что манеру что чяйке . И сам лично виде как с похожего места . Тоже поломаное дерево- при мне знакомый отрыл 0.5 . Это из оперы что и палка стреляет . Всё бывает .
И да из личных замечаний. На фото если внимательно смотреть под соседние деревья просто на листья насыпала земля и кое где ковырнуто . А на основном фото видно что рыли от ствола сантиметров 5_7. А в описании написано в притык . Возможно левее правее он и лежит . И да рыли зная где потому что не справа не слева не тронуто