⚠️ Важно Ты ! Уверен что оно тебе надо ? Это кайф !?

Discussion in 'Жизнь без наркотиков' started by Voland, Mar 10, 2020.

1. TS
    Voland

Voland Местный житель

Существует 5 основных видов наркотиков, которые могут изменить ваше настроение или поведение. Большинство наркотиков подпадают под действие закона, называемого 'Закон о злоупотреблении наркотическими веществами'.
    Так называемый легальный кайф продается в магазинах и в интернете. Существует более 200 видов таких наркотиков, которые считаются легальными только потому, что они еще не запрещены. Эти наркотики оказывают эффект, подобный эффекту нелегальных наркотиков из 5 основных категорий, приведенных ниже. Они являются наркотическими и психоактивными веществами и могут вызывать привыкание.
    Согласно 'Закону о злоупотреблении наркотическими веществами' наркотики подразделяются на группы в соответствии с тем, насколько они полезны и что необходимо, чтобы контролировать их употребление. Например, схема 1 включает в себя наркотики, которые не используются в медицине – такие как ЛСД и ‘наркотики кустарного производства’, например, экстази.
    В Великобритании другой подход: наркотики объединяют в классы (А, В, С) в зависимости от того, как их трактует закон.
    • Депрессанты, как, например, алкоголь, можно использовать, чтобы успокоиться, расслабиться, снять напряжение. Они могут вызывать сонливость.
    • Седативные (успокаивающие) средства или слабые транквилизаторы включают бензодиазепиновые наркотические вещества, такие как валиум. Их часто прописывают как успокоительное или снотворное. Общее воздействие подобно депрессантам, но они имеют другой механизм привыкания.
    • Опиаты, также известные как наркотические анальгетики, являются сильными обезболивающими, которые вызывают чувство эйфории (счастья) и сонливость. Опиаты включают морфин, героин и метадон.
    • Стимуляторы – это наркотики, которые создают чувство бодрости, энергичности, уверенности и обостряют внимание. Наркотики-стимуляторы включают кокаин и амфетамины.
    • Галлюциногены – это наркотики, которые создают странные и яркие видения, называемые галлюцинациями. Это ЛСД (кислота) и так называемые чудо-грибы.
    Депрессанты и седативные средства часто называют успокаивающими, а стимуляторы часто называют возбуждающими. Многие наркотики нельзя отнести к какому-то одному типу. Например, марихуана может иметь и депрессивный эффект, и вызывать эйфорию. Экстази обладает и стимулирующим, и галлюциногенным воздействием.
    Задайте себе вопрос ...
    Ведь если вы станете на эту тропинку , потом тяжело с неё уйти ! Тем более если тебе мало лет !
    Если есть даже сила воли , а у многих она есть и каждый скажет я могу !!!
    Но это все ерунда .
    По своему опыту скажу , - Лучший стимулятор в жизни это СЕМЬЯ И СЕКС ! Не тратьте время зря .
    Проводите его с удовольствием , главное имейте границы позволенного , потому что затянет если то всё !!!
    Желаю удачи всем в ваших делах , начинаниях , удовольствие , а главное будьте здоровы !

• Мне нравится Мне нравится x 7
    • Информативно Информативно x 1
  2. TS
    Voland

Voland Местный житель

В чём конкретно ты уверен ? В своей жизни ? Или в себе ?

3. iloveallpeople

iloveallpeople Постоянный

А есть разные взгляды на твоё высказывание в конце данного опуса, есть такие люди которые именуют себя антисексуалами и за счёт выброса гормонов во время секса они считают его таким же наркотиком просто эндогенного происхождения, и там приведены очень любопытные статьи, в которых любовь и секс ставят под сомнение в том насколько это действительно такие хорошие и полезные для человеческого общества вещи, и там приводятся вполне разумные аргументы в подтверждение их точки зрения, даже к примеру такой - сколько разного рода ресурсов тратят люди на секс и его получение? Сколько необдуманных и глупых вещей, иногда с плачевными исходами, совершают люди под влиянием гормонов которые выделяются во время влюбленности?
    Так что не всё так однозначно)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. sarcazmitos

sarcazmitos Местный житель

в наркотиках в моей жизне!

5. cadavrick

cadavrick Shop Support BiggieSmokes Shop Support

Так а где легальные?)

6. TS
    Voland

Voland Местный житель

Статистика другая ! Статья любая пишется по опросам людей и в пользу писателя .

7. iloveallpeople

Я тебе щас просто ссылочку скину на эту статью, а там уже почитаешь и выводы сможешь сделать сам)
    - пожалуйста, там всё чётко описано, как и почему)
    При этом я не антисексуал, но многое что там пишут вполне имеют здравую почву под собой)

Last edited: Mar 10, 2020
  8. TS
    Voland

Voland Местный житель

Я думаю это существование , а не жизнь . От дозы до дозы !?

9. Kandinsky

Kandinsky Местный житель

а что юзал, с какой переодичность?

10. TS
    Voland

Voland Местный житель

Я делаю выводы когда наступаю на грабли или анализирую что может быть если это произойдёт . Каждый учиться на своих ошибках

• Золотые слова Золотые слова x 1
  11. Kandinsky

Kandinsky Местный житель

а при чем тут это?)

• Согласен Согласен x 1
  12. TS
    Voland

Voland Местный житель

А что вообще легально в нашей жизни ? даже секс покупаем нелегально !

13. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Понравилась мораль в конце статьи, про любовь и секс. И соглашусь, злоупотребление может привлечь за собой куда больше проблем чем мы себе предстовляем

14. TS
    Voland

Voland Местный житель

Тема о другом вообще-то ! Но для информации только

15. TS
    Voland

Voland Местный житель

Соглашусь с тобой ! Проблема только в нас , ведь мысли о наркотике не покидают многих ,. Пробы и т.д , надо что-то . А семью потом не вернёшь !

16. iloveallpeople

А при том что ты предлагаешь заменить экзогенные наркотики, на эндогенные, и в более широком взгляде кто его знает что принесло людям больше вреда? Вещества все вместе взятые или любовь и получение кайфа от неё? Необдуманные поступки опять же, суицид влюбленных людей, развязывание воин из-за любви в мировой истории, локальные конфликты, и это я только некоторые факторы вписал)
    А вспомнить тот факт что от сахара людей умерло больше чем от наркотиков? Не всё так однозначно, друзья мои

• Полезно Полезно x 1
  17. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Недавно сдавал тэст на проф пригодность. Был вопрос про ошибки которые совершаем при жизни. Так вот, на самом деле только дурак не будет повторять каждый раз одни и те же ошибки, ответ был засчитан)

18. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

От хлеба простого тоже можно передознутся
    А еще куча случаев когда при занятий сексом люди умирали, сердце...но это случалось больше при принятий виагры пожилых людей

• Согласен Согласен x 1
  19. TS
    Voland

Voland Местный житель

Не согласен ! А от пищевой соли сколько умерло ? Любовь сводит людей с ума , это да ! Ревности и убийства происходят не без этого , но что делает человек в наркотическом опянение ?
    Я не предлагаю вам заменять что-то чем-то , просто сделать выводы ! Можно разлюбить и полюбить , но наркотик умеет ждать !

20. Кристина Кристаллини

Кристина Кристаллини Federico Crystallini Support Shop Support

Сахар рафинированый тоже наркотик после которого хочется догнатся. Все мы зависимы от окружающей среды. Если теряешь контроль - то эта зависимость вредна, кто то с лампочки скорость курит, а кто то зависим от скорости и разбивается на мотоцикле, кто превращается в жирную тучу с диабетом, кто то проигрывает все деньги на ставках.

• Согласен Согласен x 1
  21. TS
    Voland

Voland Местный житель

Девочька ! Самый страшный наркотик который мы употребляем ежедневно и без этого не можем ! Это интернет , ты везде с ним , он тебе нужен , а там есть всё . Будешь идти с телефоном через дорогу и читать , а тут бац машины ! Ведь многие ходят тупо смотрят в телефон , а не посторонам !