Имя-соответстующее акаунту Возраст-26 Город-Харьков Стаж репортера - 1,5 года Стаж употребления- 8лет Употребляемые вещесва-амф,мет,мдма,конопля,психодэлики Контакт: телеграм даю в лс
Трип репортаж по шишкам "Bluberry" От магазина Moonlight Tester-Grandi G Толлер - средний Употребление - через сухой Вес пробы-0.5 Предисловие... Получил адрес у оператора Адрес был неподалеку и клад сделан на высоте...чайкам не добратся!)Никакого запаха с упаковки не чувствуется...начал розпечатывать и аромат душистой шишки с мощным и приятным хвойным ароматом сразу ударил в нос)) Посмотреть вложение 80744 Запах крутой шишки овладел мною и наполнил мой мозг желанием к срорейшему тэсту Скорым шагом я отправился домой для исполнения моей мечты... Тайминг21.00 - Отрываю от липкой и душистой шишки примерно 10-ю часть и кидаю в сухарик)Горит шишка отлично даже не порезанной)На вдохе не рвет легкие и заходит норально,а навыдохе еще лучше,никакого кашля и приятный вкус хвойного букета не оставят вас ровнодушным к этому доброму подарку природы) 21.10 - Эфект приходит не сразу и мягкими волнами тепла и радости в вашем организме роспостраняется и приобретает силу в течении 10мин... 21.30 - Я стал полностью другим...более добрым и отзывчивым)зайдя в дом я начал с улыбкой до ушей и гениальными планами в голове россказывать близким супер интересные россказы хуй знает о чем)От этой шишки небыло желания спать и втыкать)она порождала во мне повышение мозговой деятильности,рождению прекрастных идей и полное умиротворение 23.00 - Жрать хотется начало сильно)и по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ) Пиздец братва каким же он был вкусным)у меня возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?))это было бы деальным сочетанием продуктов Где то еще через час эфект начал спадать и я повторил процедуру и лег втыкать в тельчи)... Вывод: Шишки очент приочень классные)Я шмаль люблю,а хорошую шмаль обожаю) Шышка хорошо высушена,и душистая...запах очень бомбезный!!!) Курятся тоже легко и прут с одного 2 часа Спасибо магазину "Moonlight" за доверие и выданную Шишку)