Очередной марафон. В очередной раз я повторяю, что эту дрянь не буду нюхать и как всегда, неделька отдыха и вновь, в компании друзей держу телефон в руках и черчу дороги. Не знаю, получится ли, но сейчас, отоспавшись, принял решение бросить вещества навсегда. Всё и сразу. Сейчас на постой употребляю амф и план, временами что-то интереснее, вроде колёс или прочей прухи, но это основа так скажем. Ещё синька, и сигареты. И вот сейчас, подкурив последнюю (крайнюю?) сигарету, хочу ею закончить мою наркотическую жизнь. Смогу бросить?
смена обстановки и места дислокации - способствует к воспоминаниям о прошлом....... повторюсь - только желания, и огромная сила воли - залог успеха!
хотя с другой стороны... твоя версия имеет право быть, есть в ней мотивация, а любая мотивация - это уже начало достижения цели! Так что лови в репку )
Попробуй бросить не сам,а с кентами,очень трудно бросить когда вокруг тебя юзают,в таком случае только сила воли работает.А еще просто заставляй себя,со временем будет легче
Сумеешь бросить только при наличии искреннего желания или отчаяния. Мне кажется раз уж ты просишь поделиться личным мнением других пользователей, то это не совсем катит. Да и этот "ритуал" с последней сигаретой совсем инфантильный. Лично моя рекомендация найти альтернативу, например: ездить на озёра, в село копать огород; суть в том чтобы себя занять, ведь одна из главных причин употребления это скука. Я однозначно желаю тебе удачи в начинаниях, ведь самый лучший наркотик - трезвость и я желаю обрести это "умиротворение", если это можно так назвать, КАЖДОМУ зависимому. Ещё раз удачи)
Дядя, я употреблял от того что скучно живеться у себя в городе )выехал со страны и понял что есть к чему стремится и т.д)посмотрев как люди живут и понял что я не жил ,а выживал я не претендую на совет "панацея " )) просто поделился своей историей ))если ты по жизни мажор и у тебя заряженные родители "безпечная" житуха то конечно мой совет не какого результата не даст ))дело случая
Я типо не буду с тобой спорить на счёт миграции, но там я увидил какой то квазисовок и стремится к ним стоит лишь по уровню жизни, и зарплат, мышление у них примитивное, меркантильное и тупое
Я не писал о миграции, а только о том что это возможность раздуплиься )вылезти из торбы как говорится ))я на 3 месяца ,я сейчас уже понимаю что интересы у меня поменялись и расширился кругозор )
ещё бы написал: НАВСЕГДА! сколько бы ты ни бросал вещества, проблема вся в том, что вещества никогда не бросят тебя это факт а химия - вообще жесть!
Познакомился я с Альфой И был я очень рад Что узнал я дичь такую...... Хотел продолжить рифмами, не получается... Два месяца плотно сидел на Альфе, это как двух месячный марафон, с перерывами во время него максимум на 2 дня. Как она мне нравилась. С утра до вечера на скорости и курил и в нос....решал проблемы...полон сил........... Тут не будет долгой истории, от любви до ненависти)...... БрОсИл в один день 》》》когда для себя осознал, поговорил сам с собой, рассудил,что, всё, на краю стою и дальше нельзя. Начала уже крыша подтекать. Все сейчас не употребляю. Оно оставило свою печать у меня где то там. Но я выше этого. Сможешь и ты!
Главное, как по мне, это не распылится в веществах, а ставить цели и достигать их. Можно употреблять, только это если не будет приоритетом в жизни, а чисто снятием стресса/весельем, по сути.. А тот период, где я жил веществами, закончен уж точно. Спасибо всем за тёплые слова поддержки, я каждому из вас аналогично желаю бросить и забыть эту дрянь..
Тут не только сила воли, а смена обстановки, какое то событие в жизни которое переосилит желание употреблять, да даже какая либо ответственность. А вообще самый лучший вариант упасть где нибудь в глуши где нет химозы и обосноваться там
Чё за вопрос, чувак? Тебе кто-то насильно впихивает наркоту? Хочешь юзаешь, не хочешь - не юзаешь. Не хочешь юзать, ну и не юзай, делов то. Т.е. сможешь конечно, и лёгко