Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Из окна - дым кольцами, сортовой. Поника, сушит в полости ротовой... Cквозь клубы густого - горы видно. Мы на красоту, как мухи к повидлу. И сколько не топи - геолог сообщил... Статья - «О окружности полушарий...» Многое прошли, или пришлось, но мало нового знали, хотя лишь, Щелечь, щелку, в ране на занавеси, щелчком разьест, откроем рассвет. Не небес, а разума, не даром старец, векам анабиоз, трансом впирает..
28 числа закончился последний раунд. Сейчас идёт выдача призов победителям. Актуальна игра 1000 правила в спойлере важная информация.
Ебать ты сильный мэн, Ну прямо - «стилезверь»! Имя не Серёжа часом? Дыбом волосы, Божья чаша.. - Как представлю, сидишь.. В поте лица, испарину протирая... Но «слеза» — не актёр... Герою всё испоганила... В сговоре с мыслью, о том что: — «я - призёр!». Но изволь... - Я исправлю: — «Фантазёр» Тот кто текст, за два месяца, написав... Назовёт позднее - ТАЛЛАНТОМ...
Я не Сережа и тут я не часом Да и чья бы не была чаша лучше подумай кому ты тут здался И кто ты тут решат единогластно да я согласен что я не святой Но так то по сути КТО ТЫ ТАКОЙ? чтобы хотя б представлять мое имя А вот если ты гнида скроешь из виду все свои мутки все опрокиды давай я прикину давай поднакину Но я не ты я не опрокину И если я кину в тебя твоим ником который мне просто понравится Вот будешь Валерой,имя мне нравится Кому то не нравится к Валере вопросы И хоть я не Птаха но буду попиросить
Та чем ты поделишься ты лучше покушай А вот после ужина взрослых послушай а еще будет лучше если ты после взрослых прослушок еще раз покушаешь)