Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Хз, я на спорт деньги не трачу - Турник и брусья везде бесплатные А если сильно будет надо - то могу сам сделать мини-гантели
Ты бы, мне - не нависал... - На уши! Как Фемида - на весах... На жизнь - положил... Не в грехах! - Дело, было в граммах! Быт... Да уж… - Не надо - славы... Скажут тоже, горе-бойцы! - Идём по неизведанным странам... Были, с ними - отцы! Но для меня - выросли рано... - Дальше оставайся, горец - сын! Сны твои - будут в моих кошмарах... - Потрошить, не зажившие раны! ВЫДЕЛЯЮ АЛЫМ... Через душу - о нуждах! - Капельный полив, на зерна... Людей в чёрном... Матрица Нео-культуры... Это чуждо! - Отшельник... Мне социум, как воздух - Нахуй! - Нужен! - Не сцы, у нас тут - "Званый ужин"! - Эксклюзивный прототип... Без зла и угрюмых, выражений! - На логотипах - лица... - Ужас!
#LEGALIZERRAPBATTLE Final епта "ДЫхание Улиц"(кто-то переслушал Гамору) Сява против Зуза You can see,i like Dante I sell my soul for skill its barter Can you be my sparring partner? You wiil lie you face on parterr You can look up - the inscription...DANGER Развеет же ветер,пылью столетий Совокупление переплетений и водоворот междометий Надеюсь ты заметил? Если нет,сотню ударов плетей Улица не прощает ошибок...будь хоть с центра или дальних отшибов Подарю Зузе мазь от ушибов,сотру куплетов сотни улыбок Братан я вырос ЗДЕСЬ!Это моя территория Поумерь свою гордыню-спесь,вникай в то что глаголю Я Тут бетонные джунгли вокруг,как бы ты не был крут За слова - свое возьмут....не ответишь - будешь грызть железный кнут Когда барыга живет в соседнем доме, отрывают людей на приколе жизнь на районе - тебе не учить уроки в школе Главной будь собою...ты свободен,намутил все таки дозу -- ТЫ доволен? Теперь в глазах остальных отражайся - ГейРоем,приколи кента - дозою вони Мерзкий запах пропитал как бумагу - душу Покой нарушив,ветер улиц - морозит до кончиков пальцев - он тебя душит Движения вдоль гандэлей и пивнушек...Пустые лица продажных девчушек Тут не будет ярких красок - не Диснэйленд...Снимай сотни масок - тут каждый пациент Увезти человека с улицы можно,а улицу с человека нет... Привычки остаются даже тогда как видишь последний свет Если захочешь я выпишу тебе абоннемент На посещение улицы без страха,что примет мент)) Улица моя территория,район - это моя зона С мечом пришел в мой дом?) Поступлю с тобой строго В подвале жил когда-то?Пытался согреться от стекло-ваты? Не?Ну какойже ты пиздатый?)Вали маме под юбку - холоп прячься в хату Ты не видел УЛИЦЫ,не колоти понты Я буду давить как петух давит курицу...только петух - это ТЫ Асфальт проглотит твой труп,не надо тереть что ты ТРУ Не будь настолько глуп...Сява скажет РАУНД - FIRST PLACE MY///you fool