Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
tetraceklinur Если нужен дисс- будет дисс, Только вот оппонент АФК (говоря грубо) Да и тема баттла "fuck the police" И приплести сюда соперника, Увы, трудно. 717"Stop drugs" - Вещает мой рупор, Ведь чисты трубы, Но внутри- ступор. Как так? Всё потому, что сознание Что однажды вышло за рамки В них возвращиться не станет, И трудно ему без пилюль и без травки. Мотаю назад плёнку, июнь, приём, Весна, мы с кентами угараем по жести втроём, Похерена учёба, лаве в кредит, Период розовый, вскоре чёрный предстоит. Ну а чё мне, я привык Вверх-вниз без остановки, Мне не впервые Я уже лет пять в такой обстановке Но недавно пришла мысль этот круговорот Прекратить. Я не из бандитов-воров, что пиздят по фене Я всего лишь подросток, подвисший на Фене Просто полез однажды не в те двери, И бесполезно использовал отведённое мне время. Но ныть не время, плыть дальше нужно Ведь нельзя всю жизнь сидеть в этой луже, Я умею лишь кружить, и ебашить, А планета кружит, нужно становится старше. И даже если недогон по жизни неизлечим, Моё тело больше не полигон для изучений Био оружия (хех), ну я же не фаник Просто все сферы жизни разрушены, И так много нервов на это потратил я. Да и семья, пусть люди не святые. Консервативные мысли у них в голове, Но я их всё-же люблю, эти слова не пустые, И причинять им боль-мне надоело. Ах да, любовь. Хэх. С этим тоже сложно. Ведь в последнее время я её недостаток компенсировал шлюхами. Ах да, и бабло я брал в долг, потому, что хотел по дороже, И пусть кайфово жил со стороны, но в душе себя хуёво чухал ("чувствовал"*) Короче, "время без забот" затянулось, И я едва не шагнул за борт Корабля под названием жизнь, Но задумался, И решил: "Макс, ты лучше крепче за штурвал держись!!!! "
Jekijek, Прикольно стелишь, В оригинальном стиле, Я бы отдал голос за то, Чтобы тебя впустили Но так как у нас не выборы, держи РЭПку
#718 Мутятся тряпки, мутятся дядьки, А так то что?! А так всё в порядке! Фонарь-аптека, игла-таблетка, купюра дабы хрустнула да крепко! И эти самолёты не знают аэродрома своего, Игра колесо, стезя и ответ на все! Фарт-удача, хапка на, а чё?! Але, да положить на всех и все! Сидя утопая и стоя взлетая, снежочек тает да не устанет, а их усталость не накажет, мечты мечтами, да застряли свои у Макара меж полюсами, сами с усами, И шо там Сусанин обваленый разными чудесами?! А, точно, к чему же столько похожих слов да обо всем, гудел и гудит чей-то там район, красиво на обложке, А так брат по чем, по чем за грамм да и ваще о чем?! Лети да не взлетай, в воду эту по горло не залезай, коли влезешь за ноги утянут и поминай... И да, мечты мечтами, но коли по горло то поминай как звали, патологоанатом покажет миру твой внутренний мир без вуали!!!
MR ROBOT, братюнь может возьмеш мальца на борт? Вот этого@Jekijek, там вроде не всем пара есть а ты как?
Тетра, привет)) В том то и дело, что пары уже у всех, Роб вот хапосика принял на днях... Может что то типа в резерв взять? На случай, вдруг до конца 1 раунда не все "доживут"? Мне тож нравится паренёк
Оооо, а я бы даже очень за, если так можно! Возможно и вправду кто-то сойде, ну а не сойдет так не сойдет)
719 Смотрю актив повыше стал-а ну ребзя-поднажмите И как следует вы оппонента по кусочкам разберите Да не так чтобы смешно-а скорее чтоб правдиво Чтобы далее-вперед-а кому то и "счастливо!" Ведь это же ж тот баттл где не дают пощад А хвала и респектос-выше всяческих наград! ЙОУ!
Пока что таблица вариативна по своему и это можно будет уже ближе к первому раунду решить ...как по мне будет логичней чтобы все было по чину
Я почемуто не посмотрел сначала внимательно в табличку, полностью с тобой согласен, посмотрим тогда кто сморознется.