Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Больше шума,чтобы не было тихо Раз два три...дела идут лихо Что будет дальше кто мне скажет? Кого-то медленно,а кого по быстрому мажет.. И вроде стоп ебать наркотик Живешь себе как домашний котик Проходит время и понимаешь Что не ты выбираешь наркотик,а наркотик тебя выбирает Он сука знает мои болевые точки Куда ударить чтоб заболели почки Что сделать чтобы разширились мои зрачки И я не могу с этим бороться,увы... Силы нет,болит душа и тело Я упрямый но это моё дело
Та я за респект,я не за цифры Я за настоящее,я не за шифры Шо то много я,как то эгоестично Нелепо это,да и не привычно
8. ну че епта опять зашквареный, зажареный снова угандошеный снова еба? не стыдно бля, ты же обещал клялся молился что сегодня впоследний. а заватра к доктору, а ты съебался. я ненавижу эти белые халаты, одной лечат, другой ставят, это как круговорот воды в природе, с одной стороны ты, а с другой наркотик.
9. Я будто иду босиком по стёклам Мой мир из головняков соткан Стоп-кран! -А, нет, по-ходу уже поздно И остаётся только залипать на звезды, Остаётся только страшная, голая правда. Без права на слабость, без права на завтра, Без права на чувства, отрава поправит, Тут забудь о доверии, все играют без правил Ощущение, будто поставил всё, и стратил, Истратил то, что нажил, Количество бумажек в бумажнике стремится к нулю Сижу и курю, я просто сижу и курю. Смотрю в окно, себя ненавижу, Вижу дно всё ближе, но этот мир люблю! И грусть как рукой, и я сразу себе: -Дорогой! Да ты походу зажрался совсем. -Посмотри-ка вокруг, что за дивный вид? Длинный сплиф у тебя в зубах дымит, Сильный трэк звучит на колонках твоих, По-сути ты один способен свою жизнь раскрасить И у тебя выбор цветов неисчислимо велик А ты то чёрными, то белыми, а ты всё в крайности. А ты всё смотришь на звёзды, а ты в окошко залип...
так, мэн, шо-то пошло не так..мне кажется что нельзя подряд стелить, хотя бы через одного...хотя в правилах не написано..я хз..
10. На лабе крышки, На крышке шишки, бонг уже дымится. Я вспоминаю свое прошлое и угораю, Делаю то что делаю, снова эти движи. Параноя, кто то шуршит по крыше, Черный нигер в колонках, С позитивом прямотоком и прямо из бонга, доносятся эти голоса друзей, Которых не вернуть мне....
11. Вот и босяк подттянулся, Сделал пару картинок хоть бы кинул видосик и пару строк, Об этих движениях в городе Ха, Мой любимый город я обожаю тебя
12. Ветер дует в столице так же дую я в ней, Никому не советую - лучше водки попей, Сам "дерьмом" не делюсь, ни кому даю, Это принцип мой, а вот им поделюсь, Принцип этот себе намотай ты на ус, Меньше станет людей вкушать запретный вкус.
13. От дерьма можно спрятаться там где нету инета, Убери свой смартфон и уедь на край света, Лучше там поискать и грибов подсобрать, Их захавать, запить там же и триповать, Чем вкушать эту дрянь, что пихают везде, От которой хуева будет все же в конце, От которой весь мир ненавидеть начнешь, И сердце свое потихоньку сольешь.