Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Помни о главном!!!Всегда! Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. трэк "Время не границы" был для меня своеродным "распределителем" жизненных ценностей-приятного прослушивания!
Всем попутного ветра, путных конвертов, Мутных моментов поменьше...Ждем лето! Давно не был на Лиге и нЕ знаю бУду ли? Часто себе говорю: Да, блин, Удали! В батле болею за Целофана, И знаю точно - все буде файна! Разбавлю рэпчину своей поэзией Трехлетней давности... ох и был crazy я!.. "Голодные игры" От ветра шевелятся ветви, Грусти такт... В ветхой шинели ответы, Пусто так... Мысли в барак, краски в стойло, Я пойман! Спой мне мой враг, я в овраг, Ты в обойме! Боль и отчаяние, загнанный в угол, Ругань, мандраж, и измена, Руки трясутся, голова кругом, Жжение в области вены. Вера в прицеле, у цели раствор, Надежда истошно вопит, Нерв на пределе рвется, в упор Выстрелом в трезвость убит. Быт, повседневка, безвыходность, грязь, Мразь, не тули оправдания! Здравствуй, Безумие, ярый блеск глаз, Снова несу в мир страдания. Рушится здание, знания сжег бред Собрать и связать все назад как? На ужин отчаяние, гнев на обед, Досада и горечь на завтрак. Завтра гуляет по крыши краю Соломинка, милая, где ты? Бездарно, бездушно все рушу, я каюсь! Эхом...По ветру шинель без ответа
Всех с добрым утром-без мига промедления Пожелаю всем МС побольше вдохновения Ставьте ставки господа- мимо только лишь zero Зло долой из ваших уст-мы тут чтоб творить добро!
Нравится твой стиль подачи - двойными с глубоким смыслом И главное как всегда по теме проекта) Браза пускай дует ветер в твой парус
Разбираем оппонентов по запчастям на перфоленту, Наносим отметины временем ,не скрыть увечья изолентой От глаз назойливых и любопытных В попыхах устроили гонки без оплаты копытных Раскинем карты таро на стол прикроватный Произведя естественный отбор для людей адекватных Остальных настигнет кара сверху Карма,не оставит следа на страницах хистори ветхих Оставляем пометки жизни промчавшей Будем радоваться как детки,получив конфетку от тети Маши
Вон какая фигня с утра в голову лезет)) А вы начинаете...Сява притворяется,да я и есть дурымба картонная
Не прибедняйся бро) ты наш Талисман все хотят оторвать кусок от тебя) некоторые люди даже попросились, что бы с тобой в паре стоять - так как ты сильный соперник
че там братцы, все внимание в батл а с кем батлить тем кто уже вылетел я вот уже весь район заебал все качают головой но только стены по швам дрель или бошка соседа в ней факт в том что надо делать дальше но я же не Есенин писать стихи я делаю рэпчик для своих а хейтерам я как сказал жюри шилом буду из кровосток группы забытой временем но дыра в их попах не забудет for ever never talking shit
Айо. Салют всем нашим! #LegalizerRapBattle - 3 round Тема - "То, что скрыто от глаз" Даты: 31.03.19 - 13.04.19 1) Syava VS LEG1ON 2) Visus VS trippyboy1992 3) tetraceklinur VS mr.kob 4) Целофан VS Любое Тему раунда дал наш Братишка Odeyalo22 Всем удачи! Пусть Победит Сильнейший!
Да всем ребятам удачи, тема сложная на самом деле подумайте хорошо. Отнеситесь ответственно, прислушайтесь к рекомендациям из прошлого раунда. Всем удачи и добра))
Тоже присоединяюсь к данному посту выше и хочу пожелать удачи и побольше креатива-постарайтесь вникнуть в суть темы и раскрыть ее до конца -ибо она философская по своему типу-а значит есть где развернуться!Всем удачи и мощных панчей!
Тема и вравда философская! Наше доброе Одеяло так курнул и задумался, что аж всех накрыл своей спокойной доброй волной) думайте друзья! Всех обнял одной рукой
Сделаем по красоте-сегодня мы в который раз ворвались бандой- и я думаю это показатель так что прорвемся-держи пятос!