Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
197 Ладно кроссовок) Ты никто, И звать тебя никак!) Пошлю тебя ещё разок на Хуй!) Разорванный ты бошмак! Потом покушай с помойки Суши!) И какая ты рвань, Продолжай слушать!)) Хотя ты мне и в хуй не тарахтел! Я давно тебя здесь от ИМЕЛ!) Хотя ты и сам себя имеешь и свой"реп") Пожелаю здоровьечка тебе ТЕЛ!)) Будь здоров, не загоняйся, И на Карлито не обижайся! КЗ передаю привет знатный! У вас Не мало ребят внятных))!
так как конкурс стоп-наркотик, вот ещё один антибиотик!.. 198 Что ты там не согласна, Солевая ты голова? С под залупы ТВОРОГА, На фольжичку ТЕБЕ - ННААА!))
199 Она тебя вшкварит однозначно! Не ссы мальчик, Курил её как то ещё один Неудачник!)) Сссука такой же законтаченый!))
202. Ничесе вот это зашквар... Мы так и будем дисить это быдло, Может пора забить хуй на него И выкинуть. Чепушило не стоит такого внимания У него чё корона на голове, Давай досвидания...
203 Бля бро не буду врать, Без этого говна тут скучно!) С кого ещё смогу оторать?) Вроде пацаны все собрались норм, Не бабахайтесь парни, Читайте реп по теме, И прихватите поп-корн!))
204 Ой беда-беда! Опять поставила крестик эта пизда!) Ставь ещё высер, ты солевой! А то я какой-то,... Слишком положительный герой!))
205. Кросовок, New Balance, кто ты там еще ) Завязывай кусать, как блоха, собачью шерсть! )) Ты ведь тоже человек. ) Здесь все, кто в ответе За РОВНЫЙ ДВИЖ И не надо х@йню в РОВНОМ Конкурсе разводить!
206 Бро,... штрих не согласен!) Опасен, опасен! Он ооочень опасен!) Курнул из пипетки Микса в пятом классе!))
207 Поддержку человека Ведь все мы люди такие же как и все! Беспределы среди этих серых ЛИЦ везде! Кто нам поможет когда прийдет ПИ***ЕЦ\???
Вот это приколы)) пришла смс от НП что поссылка прибыло на отделение!!!! Что?????????? Я не кому нечего не давал инфы! ХЗ кто это мне выслал но всеже забрать надо))
От души Карлу ровному Брату не ношу браслеты в каратах в этих кварталах небыло мало!!! Прошу всех пройти в палату подписан ДИАГНОЗ!
210 Восап, ХЫДЫШ!) Не скажу, что у меня от рэпа Отдышка! Тема антинаркоТаа: Если бахаетесь под мышку, Детишки, То возможно скоро вам пэсДаа!))
211 А вообще, скучно Самому тут распинаться! Не устали ли вы Висюльки свои мацать?)) Аё) подкатывайте На веточку... РЕПчик бацать!)