Продам спелые отличные домашние ,выращенные с любовью и заботой шишечки . 1-5гр - 200грн 5-10гр - 150грн 10-50гр - 130грн 50-100гр - 100грн 100-500гр - 90грн 5000-1000гр - 75грн Шишки получились на мой взгляд очень достойные .При выращивании старался выдерживать все технологические моменты. (Удобрения,швайзи,опрыскивания)Вообщем следил ,как за родными детьми
Вот мой трип репорт Шишка убойная очень, я доволен!!! https://u.legalizer.cc/threads/Убой...известного-шопа-snowshot.239591/#post-2313059
Шишки растил для себя ,следил за ними наверное сильнее даже чем некоторые за своими детьми(я серьезно)Может из-за этого и выросли такими мне благодарными ароматными и сочными
Отправилась очередная посылочка добра и радости своему владельцу .)) Спасибо за доверие и хорошие отзывы.
Я то же как то решил так позабивать кота, так он сука схватил зубами и спрятал, до сих пор найти не могу где он шишку
Привет друзья . Хочу предложить вам горячее предложение .Продаю 3 гр гашиша собранного с ножнец во время трима White domina. Отдам за 500 грн