Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Хочу с радость пригласить вас на пробы двух прекрасных сортов Opium от Divene seeds и Gagarin от Bob Marley seeds!Народ,по поводу продаж пока нет,только пробуем,будет ветка в понедельник,тогда надеюсь можно будет думать и о продажах!Ещё раз всем отличных выходных,записывается на шишечки.Выдам 6-7 проб за трипы ,в Харькове закладками!
Ку!, пару месяцев шишки не юзал, Толик совсем нулевой, с удовольствием бы распочинился такими яркими представителями, если подойду. спасибо и удачи вам в старте ветки, Лига отличный выбор как торговой площадки и места для того, чтоб совмещать призвание и работу.)
Впишусь На ваши шишечки в Харькове трип отпишу яркий и красочный:3 И главное быстро, в день снятия мир
Тоже с удовольствием бы протестировал вашу натуру, в замен на достойный Трип репортаж Примеры моих работ в подписи ниже)
Привет С удовольствием запишусь на вашу натуру Харьков Было бы круто на Гагарин Ну если что, готов испробовать и опиум Трип репорт все как пологается
Chikini_Barnaba, хорошая поника у тебя!!! с гроу бокса сразу видно!)) и Сорта мощнейшие!)) старина если генетика от известных сид банков и семена Ф1 у тебя такое разгребут сразу все)) только непонятка - почему ты в Барахолке открылся??? у тебя что там грамм 100 от силы? давай валяй в закладках открывайся! Уверен при хорошем подходе к делу - выйдешь быстро в Оптового поставщика! Удачи тебе !
Спасибо большое на добром слове.Растим исключительно на земельке с удобряшками ghe,но каюсь не органика,на минералах ghe.По поводу веточки вы абсолютно правы,с правилами ознакомлен ещё с 2014,на данный момент только курим и ругаемся матом,никаких продаж,это не то место где в игры играют.Вчера отписал Бро,жду ответа что папа скажет,можно работать али нет.Если добро то скромненько в уголочек закладочек откроемся.По поводу проб,уже большинство сняли клады, ждём отзывы,в телеге пока говорят бомба, подождём увидим.Завтра выдадим ещё некоторое кол проб.Форумчанам моё уважение и низкий поклон!