★Чётко Харьков Закладки Отзывы и трип-репорты

Discuție în 'KRIK SHOP-[Харьков][Закладки]KRIK SHOP-качественно и доступно.' creată de ESKANDER, 26 Noi 2018.

1. TS
    ESKANDER

ESKANDER KRIK SHOP Shop Manager

Всем привет! Тут жду ваших отзывов и трип-репортов.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. TS
    ESKANDER

Ребята всем большое спасибо за отзывы.Рад всегда вас видеть в телеге!

3. SpidMiX:)

SpidMiX:) nejdanchik

Делюсь своим мнение о данном магазине всегда на линии лоялен в решениях любых траблов .... РАБОТАЮ 4 МЕСЯЦА С ЭТИМ МАГАЗОМ беру мелкий опт 3-5гр 3ри раза в неделю 99% все соответствует 10/10 качество; цена; оперативность и самое главное в этой сфере это ПУНКТУАЛЬНОСТЬ !!!! РОСТА БРО ТЕБе И ТВОЕМУ МАГАЗУ!!

4. Skizo

Skizo Не покупай у меня!

Привет кто сомнои и даже кто против.
    Во первых желаю всем исправится в этои быстрая жизнь которы скоро закончится а после нею будет вечность .
    Во вторых хочу благодарит человек под ник крик что он деистветелно настоящий человек и что этот грязная система его ни поменяло и все равно он держится что б остатся человеком с принципами.держис бро и желаю тебя всего хорошего и твои семье всего лучшего.держмис(по поводу работа как она у него деиствует я думаю все уже знают как у него все как надо ну саме главный что он знаете как управлять свои дела и ни только знаете он это делает с четкы ум которы в нашем время это редко можно ту кого та наити)

5. GorodXa

GorodXa Хорошо известный

Ребят максимальный репост!!!!ВЗЯЛА КРИКА-АЭРОПОРТ ,2 НЕНАХОДА СРАЗУ ,ОДИН ЗА ДРУГИМ ...ЕМУ ПИШЕШЬ А ОН ТЕБЕ-"НЕ ПИЗДИ" ОТВЕЧАЕТ, НЕ СОВЕТУЮ ЗАЛИВАТЬ ЕМУ!!!https://t.me/krik8888nz

6. Skizo

Skizo Не покупай у меня!

• Информативно Информативно x 1
  7. Skizo

Skizo Не покупай у меня!

Любои магазин ни застрахован на 100 перцент от ни находов ну здесь много причины... Чаики.. Просто кто та увидел из далеко как только ложили клад и оппп пошёл узнать что там и так далее. Я знаю этот магазин как только открылся. В Болшенству случи все отлично было. Иногда бывает ни ловки ситуации ну это нормально потому что это тебя ни магазин пришёл зашёл взял товар платил и пошёл здесь другои мир где правилы и ни ловки ситуации ни как в обычны мир .по мою опыт с оператором всегда петалис наити компромисс и почти всегда получилось и все решилось даже иногда он моет решаи таки вопросы что ни ожидаешь ну он молодец. Я ни все это пишу что получит халаву.что б ни пригал кто та и писал что так пишу что б получит халяву. я столько покупал что вам в голову ни покажит. Ну говорю как есть. Респект тебя крик. и советую всем завязатся с наркотики без разница каких. и алкоголь тоже и лучше идти употреблять кефир. Всем удачи а то ни осталось много!!! Всего доброго всем!!

Ultima editare: 11 Oct 2020
  8. TS
    ESKANDER

9. TS
    ESKANDER

Полностью согласен кефиру ДА!!!

10. TS
    ESKANDER

11. TS
    ESKANDER

спасибо!

12. TS
    ESKANDER

Ребята спасибо за отзывы! Всегда рад вас видеть и берегите здоровье!