Доброе время суток, это тема создана для Трип Репортов нашей продукции, а именно продукции магазина Happy Lab. Помните все Трип Репорты на Вашей совести. Отпиши Трип по существу - за нами не забудется Миру Мир!) Пример короткого отзыва, который должен оставить каждый клиент. Сервис 5 баллов из 5 Клад(Место клада) 5 баллов из 5 Оператор 5 баллов из 5 Качество/Вес продукта 5 баллов из 5.
Пшла на хуй не побоюсь предупреждения модерации так как ты вывела из себя и веткаи моя че хочу то и делаю спроси у санты за меня лярва это мой кент и спроси кто ему товар подгоняет тварина ты вообще тогда ахуеешь Ну а санте респект на своей анти рекламе тебе рекламу замутили а может братуха ты сам себе саморекламу замутил)? хотя минуту назад общались с тобой ты мне про этот прикол не сказал Девочка бросай марафон у тебя пизда мозгам
Трип Alfa_a-PVP... От нашего честного и нами людьми любимого ХЕППИКА!!! ПО СУЩЕСТВУ: сегодня Happy бро выделил долгожданный мне пробник вообщем скинул адрес няшки:a_PVP В ЛС все четка и ясно ну просто яснее не бывает, тут же подорвался аш мурашки по телу робежались... Короче подлетел я по адресу поднял это- СЧАСТЬЯ ЦВЕТА БЕЛОГО С КОРИЧНЕВАТЫМ МЕЛКИЕ КАМУШКИ СЛЕГКА ПОРОШКОВЫ и обратно на хату, хочу отметить адрес клада минеру RESPECT и привет тебе, если ты тоже читаешь этот трип!!! По приезду сделал свой любимый макавеллой в сигаретку и взрываююююююююююююююююююююююююююююююююи буквально считанные сикунды меня накрывает :::::::: Волна Эйфории+++стим+++ радость и конечно же позитивчик, хочу сказать еще Что : магаз у Happy это одно целое счастье, радость а саммое главное он РОВНЫЙ И РОВНЕЕ ЕГО НОВЕРНО ТОЛКО ДВЕ ПОРОЛЕЛЬНОЙ ЛИНИИ!!! Короче ребята берите смело я ни чуть не приувеличеваю говорю как есть товар кто пробывал знает вкус и цену нет равного магаза и счастье чем наш ДОРОГО УВАЖАЕМЫЙ HAPPY LAB!!! И подводя ИТОГ хочу сказать и написать что: ОПЕРАТОР В ОБЩЕНИИ ПРИЯТЕН И ПОНЕМАЕТ ТЕБЯ НУ С ПОЛ ПИНКА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, МИНЕРУ БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАХМЕТ И RESPECT!!! Оператор+100/100 RESPECT!!! Минеру клад+100/100 RESPECT!!! СЕРВИС СУРЕР+100/100RESPECT!!! Ну и конечно самое главное: качество товара+1000/1000 RESPECT!!! Abu бро родной!!! Тебе отдельное спасибо что не привозишь туфту а качество что оставляют желать лучшего!!! Ребята, форумчани бразерсы м систерсы тянитесь к HAPPY и приглашаите знакомых и друзей попробуйте новую альфу оно уверяю вас что не один человек не останется равнодушным, эти кристаллы оставляют желать лучшего кроче я пошел еще раз дунуууууууу и посмотрю 3D фильмец а кто слушал молодец!!! Всем желаю здоровье и счастье до скорой всьречи мои дорогие!!!BAY BAY!!!
Бро они прекрасны и вкусные всем нящкам нашка я имел в виду... Бро родной HAPPYK ПУСТЬ ВСЕ БЛАГОЕ И лучше будет в твоем магазе и все тянутся к тебе!!! Расцветаите и ростите только в верх ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ТОЛКАЕТЕ ВАТУ КАК НЕКОТОРЫЕ,,, РЕСПЕКТ ВАМ БРО!!!
Оставляет желать лучшего бро сори у меня опичатка текста произошло сори юро сори не угледел я вовсе не то хотел написать а желают лучшего опичатка сорян бро виноват
Всем ПРИВЕТ БРАЗЫ!!! И В ЧАСТНОСТИ HAPPY_LAB ТРИП-РЕПОРТ по пробе А-PVP(порохом) от ровного селлера HAPPY_LAB Увидев запись на пробы на всеми долгожданную альфу, конечно же я не мог не записаться!!! И хэппик бро порадовал меня положительным ответом. Адрес пробы получил в ЛС за часа 2 до конца рабочего времени и ничего не оставалось как подождать окончания рабочего дня и выдвинутся на адрес. Но через час я понял, что мои планы потихоньку превращаются в пыль! Потому как за час до выезда на работе падает сервак с базами данных. Те, кто хоть не много разбираются в компьютерной теме должны знать что значит упал сервак, перед этим выдав синьку с BSoD'ом (Blue screen of death или синий экран смерти), и ушёл в даун не поднявшись В расстроенных чувствах, не зная что предпринять, после нескольких неудачных попыток поднять сервер я понял что предстоит долгая, и нудная ночка по поднятию всех бэкапов (резервных копий) баз данных!!! Еле вырвался часов в 7 вечера съездить на адрес, сказав что пошел поужинаю... Приехав на адрес, отыскал место... описание как всегда точное, клад на месте (помоему иначе и быть не могло!)... тут же разминировал, и обратно в офис! Приехал в офис и понял что покурить без палева вряд ли удастся, т.к. сотрудники все свалили и в офисе только 3 чела и все как на ладони, да еще и работы полно!!! В общем, отлучился... достав клад увидел что ничего примечательного, и даже больше... фирменные зиппы хэппика видать закончились, и стаф был в 2х обычных зиппах (при чем очень больших), и выглядел вот так: Спойлер Переглянути вкладення 26443 Сделал себе маку, хотя и не любитель курить альфу через них... все таки через лампочку или золотос и экономичнее и приятней! Только взорвав, сразу же почувствовал ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ, по которому уже все соскучились как и я Стоял доооолго, смаковал, кафовал и радовался, что наконец то появилась альфа, хоть и не в кристалах а в порохе, да и хуй сним!!! Главное что ЭТО ТА САМАЯ АЛЬФА Вот ее вид уже в одном зипе в развёрнутом виде! Спойлер Переглянути вкладення 26444 Вернувшись в офис, получил пиздюляторов что долго шатался, и тут же принялся за работу... К сожалению больше покурить неудалось, т.к. до 2х ночи возились с серваком и с базамии то все равно не успели все доделать!!! Сегодня разгребали последствия падения сервера, и времени к сожалению тоже совсем нет!!! Вот на обеде вырвал полчасика накатать мини-трип-репортик!!! НО зато с фотами!! ВСЕ ЗА АЛЬФОЙ К HAPPY_LAB'y!!!! Ну а мне пора работать! ИТОГО: Клад: 5/5 Место: 5/5 Количество: 5/5 Качество 10/5 (ОНА САМАЯ) ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 10/5 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за отзыв, зипы действительно закончились вот я подумываю кстати провести конкурс по созданию дизайна новой упаковки
Трип репорт по веществу A-PVP от магазина счастья Happy Lab. как всэгда предисловие) Давно уже ждал когда же появится альфа на прилавках старого доброго хэпи. И вот этот день настал! Что очень радовало. Оказался в числе тестеров , и после нескольких часов ожидания после записи на пробу я уже забираю клад. Клад удобно спрятан на оживленой улице, но не составило труда ег забрать. И вот пакет на руках. Как хэпи и говорил будет порох, что означает что мелкие кристалы с небоььшим кооичеством муки. А не просто мука как некоторые писали. Так как предыдущие вещество которое тестили, вот то была мука!!! О самой альфе могу сказать что по вкусу и по первым ощущениям это была именно та альфа, которую так долго ждал. После прикуривания макки и после первого вдоха, я почуствовал дикий стим. Аритмия и потовыделение) скажу так что пить надо очень много, как и при любом употреблении ск. Дальше уже пробовал курить через пипу, скажу честно испоряется альфа странно, толи забыл уже как это было то ли странно) но вкус и как выгорает не изменилось. Приход от нее очень быстрый, особенно когда куришь! После скуренных 100мг меня еще часа три если не больше стимило и эйфор не покидал! Подитожу Оператор 10 из 10 Клад 9 из 10 Минер 9 из 10 Вещество 10 из 10 Берите берите и пробуйте!!! Не пожалеете , это имено то чего все ждали. А то что не камнями даже удобней в макку забивать, не надо мельчить самому) Всем мир
Happy_Lab Привет Форумчане! Happy_Lab Dzhabrail & Arhangels Репортаж! Вещество А_PvP (вид: кристаллическая мука) Скажу огромное спасибо за под гон от здравого проверенного магазина В прекрасный день праздника защитника отечества 23 февраля ! Happy_Lab! Часть 1. Порадовало качество сервиса , впрочем как и всегда оперативно четко слажено! минеру 10 из 10! Пришел увидел забрал!!! Часть 2. Количество 10 из 10 хватило на 4 маки которых хватило до утра!!! Часть 3. Что могу сказать о данном веществе то что куриться оно очень приятно ! Также приятно и прет! Сделав маку насыпав туда 2 колпака и сделав 2-3 затяжки курить больше не хотелось ! Ощущения были комфортными не было потливости , не замечалось повышения давления все было мягко и очень хорошо! Следующие несколько затяжек я сделал спустя 1 час ,что очень порадовало! итог я курил маку в одного 3 часа!!!! Потом мне стало скучно и меня понесло хотелось делать дела работать вертеть деньги и т. д. ! Я выдвинулся на компы отыскал там знакомого забил ему жирную маку и стал за ним наблюдать! Его неплохо вставило и он сказал что кайф очень хороший! В общем его тоже понесло !!!! ОН давай звонить ска по всем инстанциям искать деньги ! Но народ сейчас бедный и мы ни хрена не нашли, зато во время поисков капы нам казалось что вот вот у нас ее будет очень много!!! По поводу отходов _ я их даже не понял появилась слабость и легкое недомогание! Пару бутылок пива и все встало на свои места! Отпустило часов так в 7! В 8 часов придя после компов домой спокойно покушал и лег спать! Проснулся и как будто новенький! Все на мази!!!Итог качество товара 9 из 10 чисто из за вида не пробовал камни но думаю что они ничем не хуже!!! Часть 3. Похвалю на 10 из 10 работу данного магазина Happy_Lab! Желаю вам удачного бизнеса и процветания и конечно же здравых клиентов и сотрудников! От себя хочу поблагодарить Heppi за внимание к простому люду! Так держать ребята! Все вышеизложенное мной являеться только моим мнением и ощущениями! Всем мира и ровных движух!
отзыв по альфе свежего разлива)), порох с мелкими крисами , в общем камни только в крошку), весом в два колпака,я этой меркой мерю весов нет ))получил Адрес вечером нехотел никуда ехать думал дождусь завтра, но описание клада меня мобилизовало)),так как лад лежал в арыке ,и мог случайно уплыть) если по чесноку не люблю поднимать лады с земли и выше уровня головы)) ), описание Лада точное и короткое сразу запомнил перечитывать не нужно)), забрал и удивился увидев в руках заветный зип , а он обычный прозрачный, как окозалось фирменные зипы закончились)), добрался до дому забил маку, в пол кэлпа и мне хватило ее до утра остальное кореш сожрал со страшной силой ему всегда мало)) я то знаю что ее много курить бестолку лучще все одно кумарить небудетвкус приятный старый добрый,накатывает эйфор а тандеме со стимом кайф мягко накрывает держит долго отходов ненаблюдал, была ток усталость от того что не спал что приятно удивило)) мне эта тема а общем понравилась даже очень )) Стафф качественный, А кто куда ходил и что творил ,под темой,, выше читайте репортажи у всех своя история )) о своих я умолчу) по тому как к качеству Стаффа это отношения не имеет) магаз проверенный временем я сдесь беру и буду брать!, на недовольных поебать)),каждому свое!!,и свое не каждому!!