Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Некачественный товар от Ramzes-Labs

Discussie in 'Корзина' gestart door TOP_SUPPORT, 5 jul 2018.

1. TS
    TOP_SUPPORT

TOP_SUPPORT Shop Manager Shop Manager

Хочется добиться справедливого решения, для этого пишем арбитраж/жалобу.
    В очередной раз заказав у Ramzes-Labs (https://ua.legalizer.info/forums/ramzes-labs/)
    вес альфы (на 350$, оплачено 26.06 10:22, выдали адрес 27.06)
    получили клад с непонятной субстанцией похожей на пластелиновую кашу,
    вместо кристаллов (прилагаю фото ).
    На это оператор нам сказал, что нужно ее переварить и высушить,
    тоесть доготовить продукт, который недоделал химик Ramzes-Labs,
    который мы должны получать в нормальном состоянии готовом, в пригодном для продажи.
    Мы не для этого покупаем готовый продукт чтоб его доделывать вместо кого-то.
    До этого раза не было претензий, долго делали клад - да, но товар был в нормальном состоянии.
    Как и оператор, Ramzes-Labs на форуме ответил тоже самое - вам нужно ее доделать,
    но это не наша основная работа, доделывать то, что не сделал другой.
    Неприятно что выкинуты деньги, что потеряны покупатели, а в следствии потеряны еще большие суммы.

Вопрос!
    Мы одни получили такое от Ramzes-Labs или были еще случаи?
    Чья ошибка? Химика, склада, курьера?
    Наш склад забрал товар на адресе сразу, он не мог сделать что-то с весом,
    тем более что он не первый раз забирает клад от Рамзеса.

Где ответственность
    Ramzes-Labs
    за свой товар?

По итогу только убытки.
    Работать с магазином желание пропало!

Cкриншоты пекреписки:

1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Скриншот оплаты:

350$ 26/06/2018 10:22

• Согласен Согласен x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Полезно Полезно x 1
  2. Ramzes-Labs

Ramzes-Labs Активный

Есть резные способы кристализации. сама мука доходит в холоде. если кристаллы хранить в морозилке они могут напитать в себя конденсата и потерять форму что тут скорее всего и произошло. И крисы не боятся темпла или комнатной температуры, они так и должны храниться, боясь они тепла до вас летом всегда бы жижа доехжала...

3. Ramzes-Labs

Ramzes-Labs Активный

Мы работаем с гарантом если клиент предлагает вообще без вопросов

• Согласен Согласен x 1
  4. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Thumbsup54tg45

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. Sooltan

Sooltan Пользователь

бро, тут же ситуация немного другая, с финансовой стороны вопроса проблем небыло, проблемы проявились позже, хотя и не всем понятны.. )))

мы тут уже походу крысу ищем, будешь с нами?)))

6. TS
    TOP_SUPPORT

за пару часов влагу в жаркий день еще поискать нужно так что мы не признаем свою вину. Вы ее уже признали- предлагая нам скидку)))
    Какие скидки, если вы сейчас даказываете что еще раз хотите , чтоб мы скинули вам денег без гарантии что там не будет того же самого пластелина.
    я предлагаю поступить так- вы просто возместите наши потери без учета что мы еще времени и прибыли потеряли много
    из 50 грамм вышло 30г у нас , возместите нам потерянные 20 грамм и мы продолжаем с вами работать в обычном режиме и убираем все претензии .

7. TS
    TOP_SUPPORT

за пару часов влагу в жаркий день еще поискать нужно так что мы не признаем свою вину. Вы ее уже признали- предлагая нам скидку)))
    Какие скидки, если вы сейчас даказываете что еще раз хотите , чтоб мы скинули вам денег без гарантии что там не будет того же самого пластелина.
    я предлагаю поступить так- вы просто возместите наши потери без учета что мы еще времени и прибыли потеряли много
    из 50 грамм вышло 30г у нас , возместите нам потерянные 20 грамм и мы продолжаем с вами работать в обычном режиме и убираем все претензии .

8. OldSchool bro

OldSchool bro Администратор Medewerker Vip

Я независим не от кого, кроме подписи которая у меня стоит.
    И мой посты был адресован для обеих сторон конфликта, а не искать кого либо, я рад что Рамзес услышал меня, думаю и ТС тоже услышит. Потому как без Гаранта ты совершаешь покупку на свой страх и риск! Я не на чьей стороне, мне всё равно что будет дальше!! Я просто высказал своё мнение.
    Мир всем!!!
    https://ua.legalizer.info/forums/Официальный-Гарант-legalizer-info.1545/

9. Johnny Catsvill

Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

между слов спросил у знакомых и показал фото, они говорят похоже что она растаил , типа клад был не глубако и земля от температуры нагрелась
    а так я хз!

• Информативно Информативно x 2
  10. Yaguran

Yaguran Жаба™ Banned

Я конечно прошу прощения, а кто вы такой что так яро обсуждаете проблемы двух сторон ? Читая ваши посты становиться немного тошновато, такое впечатление что вы заинтересованы в решении проблемы для одной из сторон, пусть две стороны решат проблему по справедливости и все, что вы как затычка в одном месте шуруете сообщения больше чем все остальные в этой теме вместе, пусть стороны уладят конфликт между собой, куда вы еще влазите строя из себя всезнающего.

Прошу прощения за оффтоп.

• Смешной Смешной x 1
  11. Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

Хочешь сказать, если её положить на подоконник где будет светить солнце, она превратится в жижу?

12. Ramzes Support

Ramzes Support оплаты не принимает

Было бы лучше если бы мы вам сказали-это полностью ваша вина, разбирайтесь с своими людьми? У нас не тот уровень. Вам всячискую помощь возможную до арбитража оказывали и сейчас предложили скидку. Это признание вины или поведение ровного магазина?

• Согласен Согласен x 1
  13. TS
    TOP_SUPPORT

это поведение отстаньте от нас
    вина ваша, все факты на лицо не желание решить проблему тоже этому доказательство
    скидка не нужна так как вы не решаете проблему а избегаете ее
    мы ничего не будем брать пока вы не отнесетесь к клиенту как пологается ровному магазину и возместите потерю так к5ак ваш курьер подложил это, мы потеряли почти две недели и за это время уже бы провели не одну сделку с вами но с таким отношением , извините нам желаение с вами работать только убавилось

14. Ramzes-Labs

Ramzes-Labs Активный

Признали вину? мы кака нормальный адекватный магазин предложили вам компромис, если для вас это признать вину то мои соболезнования вашей адекватности.... окей закрывай арбитраж сделаю тебе клад 20г и попрощаемся. я предложил тебе даже бьолее выгодный вариант ты сам такой выбрал....

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Полезно Полезно x 1
  15. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

утож надо принять участие ты шо ты шо без них ни как )

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1
  16. Ramzes-Labs

Ramzes-Labs Активный

сэкономлю 50г от своего же предложения ...

• Мне нравится Мне нравится x 3