Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Магнитогорск. 24/7. Прайс. Есть все.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Gosha174Russia, 10/6/16.

?

Что бы вы хотели видеть у нас всегда?

1. Мефедрон

21 голосов
    20,6%
  2. МДМА

17 голосов
    16,7%
  3. A-PVP

22 голосов
    21,6%
  4. БОШКИ

46 голосов
    45,1%
  5. МАРКИ

13 голосов
    12,7%
  6. РЕАГЕНТ

4 голосов
    3,9%
  7. МИКС

7 голосов
    6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Gosha174Russia

Gosha174Russia На любой вкус и цвет вкусняшки

Самый старый магазин Legalizer, возобнавляет свою работу на форуме, Вашему вниманию предлагаем самый широкий и вкусный ассортимент в городе!

ОТДЕЛ ЛЮБВИ:

МДМА - кто сталкивался с этим продуктом, тот восхещен своим опытом. Наши кристаллы платинного цвета, приятного запаха и чистотой не менее 84%. Эффект мягкий, плавный, эйфория распирает из нутри, отличное настроение и нет отходников!
    Дозировка - 0.15 гр дозировка для одного человка перорально.
    Длительность эффекта: 4-6 часов!!!

Цена :
    2700-0.5 гр
    40000-10 гр

ОТДЕЛ КОСМОСА:

Марки "Питер" - состав наших марок уникален, они запитаны не одной а сразу 2 видами психоделических кислот 25 c + 25 i Nbome, наши марки максимально приближены к эффекту легендарного LSD-025, что не может не радовать искушенных Космонавтов. Вашему внимаю будет уделен Ваш внутренний загадочный Мир с тонкими нотами Питера!
    Дозировка - для опытных 1 марка под язык, для начинающих половину марки и по состоянию!
    Длительность эффекта: 6-7 часов!!!

Цена:
    1200-2шт
    2500-5шт

ОТДЕЛ РАСТАФАРИАНСТВА:

Сортовые шишки - так же вашему вниманию предлагаю ассортимент сортовых шишек, от гибридов индика/сатива до отдельных сортов чистой индики и чистой сативы! Наши шишки высокого качества, с приятным седативным и тонизирующим эффектом, а также лимонным или клубничным вкусом дыма, который приятно дополняет атмосферу при курении!
    Дозировка - 0.10-0.15
    Длительность эффекта: 1.30-2 часа

Цена:
    2500-2г
    10000-10г

ОТДЕЛ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ:

A-PVP- так же предлагаем вашему вниманию легендарные скоростные кристаллы, наш A-PVP бывает в 3 цветах, голубой и самый любмый всеми, белый и не менее популярный с классическим запахом кристаллов, а так же абсолютный хит сезона самым чистым и долгим эффектом Оранжевый A-PVP старт продаж планируем в течении месяца, ровнодушных не будет! A-pvp наделяет мозг идеями, все во круг становиться интересным и необычным!
    Дозировка - от 0.1-0.18
    Длительность эффекта : 3-4 часа

Цена(старая ск):
    1100-0.5
    1800-1
    15000-10

Цена Ice New(цельные кристаллы)

2200-1

MDPS- она же Мука, аналог A-PVP , но с более сбалансированным эффектом, приятным запахом во время курения, чистый ясный эффект и хорошее настроение ждет Вас! Данный продукт выглядит как мелкие игольчатые кристаллы, без характерного запаха, белого цвета!
    Дозировка - 0.15-0.18
    Длительность эффекта: 2-3 часа

Цена:
    1100-0.5

ОТДЕЛ ИСКУССТВЕННОГО РАСТАФАРИАНТСВА:

Реагент концентрации 1к30, белый прошок, легко растваряеться в спирте или ацетоне! Яркий выраженный эффект и сильный запах продукта! Этот реагент- именно тот с которого можно начать бизнесс в RC! Успей купить, предложения ограничено!
    Дозировка: 1 гр на 30 гр основы.
    Длительность эффекта: 1-1.30

Цена:
    12000-10 гр
    30000-30гр

ОТДЕЛ УПАКОВКИ:

Мы старейший магазин на Legalizer, за эти годы было много проб и ошибок, и мы пришли к правильной и надежной упаковке что бы каждый клиент получил то за что заплатил! Наша упаковка герметична на все 100% и на ней всегда магнит, что позволяет прятать клад в самые необычные места! Благодоря упаковки вес не будет отсыпан, мокрый и т.д. Ждем за покупками!

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Информативно Информативно x 2
    • Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 1/7/16
  2. TS
    Gosha174Russia

Gosha174Russia На любой вкус и цвет вкусняшки

ЗАКУПАЕМСЯ ПО 1100!!!!! мдвп и апвп!!!!!В телеграмме!!!!!! Очень скоро остальное(мф,бш,мр,мдма) на нашем сайте автопродаж!!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Maga

Maga Не покупай у меня!

Я могу.Потому-что он кидок.Мои трут тоже ,но он их заебется тереть.

4. XXXXXX174

XXXXXX174 Пользователь

Да ну нахуй...

5. XXXXXX174

XXXXXX174 Пользователь

Где тут главные!?Что с веткой происходит?Не нужно лицемерить,если кидала,закрыть на хрен!

6. XXXXXX174

XXXXXX174 Пользователь

• Спасибо Спасибо x 1
  7. Maga

Maga Не покупай у меня!

я пишу модерам ,пока никакие меры не принимаются.

8. XXXXXX174

XXXXXX174 Пользователь

Наверное у них контракт не окончен за который он проплатил.Но по хорошему тему лучше закрыть,тут постоянные качели ,которые нам(покупателям)крайне не выгодны.так что:
    НЕ ПОКУПАТЬ ТУТ.
    Хотя вам решать,у меня не интересов.

9. Maga

Maga Не покупай у меня!

Насчет не покупать не скажу,потому-что марки брал сам и все находилось ну и сам лично работал все клал как положено,просто у него паранойя нахуй у него там наверное больше половины клиентов для него это кидки поэтому он переклады не делает,да че говорить он даже меня кто на него работал посчитал за кидка и кинул.

10. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Да прекращайте!!Тему закрыть,вот вы морите:DЯ считаю данный магаз одним из лучших в городе,если не самый!!Бывают конечно прокладки на закладках,но как без этого!?Не было ни одного магаза и не будет где всё идеально!!!Потому что мы все люди а не роботы ебашущие без ошибок!Главное что проблемы решаются тут,пусть иной раз долговато но решаются!!!

• Согласен Согласен x 1
  11. Maga

Maga Не покупай у меня!

Если бы тебя кинули на 16к я бы посмотрел как ты прекратил.

12. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Я понимаю тебя!Меня живность одна пару лет назад кинула на 42 косаря и перестала работать вообще!Тварь сука!Если бы у меня произошла такая ситуация я наверное так же себя и вел;)Больше нихуя то не остаётся!

13. Aramzamzam

Aramzamzam Не покупай у меня!

тут дело не в том кинули или не кинули а в отношении просто отношение решает все

14. Maga

Maga Не покупай у меня!

какое отношение?Ты о чем? Я говорю о его долге мне? Ты тут причем?

15. Maga

Maga Не покупай у меня!

Вот именно.Если бы я знал как он выглядит я бы действовал по-другому,а так мне остается только писать сюда и модерам.

16. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Ты считаешь с тобой плохо поступили?Из за того что от Гоши тупо игнор!Да?

17. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Он уже за своё видать пишет))

18. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Грустная история у тебя спору нет(Хотел заработать а получилось наоборот)У моего знакомого ситуация один в один такая же была!Ну вообщем так он и не доказал тому продовану нихуя и они попращались)Ну хули палка в двух концах!Один 100 пудов оставил,а второй 100 пудов не забрал;)

• Согласен Согласен x 1
  19. Maga

Maga Не покупай у меня!

ну если ты читал выше мой пост я там все изложил.Вкратце я работал на него,он сделал клад я его не нашел,получается проебал его он потому-что клал он,но он посчитал что я его спиздил и не отдал мне мои деньги.Это что хорошо? Я думаю нет.

20. Maga

Maga Не покупай у меня!

ну я его оставлять не собираюсь я буду тут писать пока он мне не отдаст мои деньги,а может даже узнаю кто он.

21. TIdMgn174

TIdMgn174 Пользователь

магаз бодрый уже сколько лет... Гоша красава ждем голов твоих и если есть возможность еще и по 1гр закладывать ну и большие) и очень соскучились по марычам)удачи!

• Согласен Согласен x 1
Статус темы:
Закрыта.