Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

☘ Бошки ⚛ LSD МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЛУЧШИМ МАГАЗИНОМ ДЛЯ ВАС - НАПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von ELF33, 16. Oktober 2018.

1. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

МЫ ОЧЕНЬ СЛЕДИМ ЗА КАЧЕСТВОМ И СТАРАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СДЕЛАТЬ НАШ СЕРВИС БОЛЕЕ ДОСТУПНЕЙ ДЛЯ ВАС. МЫ НЕ СКРЫВАЕМ ТОГО, ЧТО У НАС МОГУТ БЫТЬ НЕДОСТАТКИ, НО ХОТИМ РАБОТАЬ НАД НИМИ, ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ СМЕЛО НАПИСАТЬ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ И ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УЛУЧШИТЬ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ. ПРИВЕТСВУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ, НО И ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЗАРАНЕЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  2. Carlos

Carlos Banned Banned

Эльф в тренде однозначно, ребят!) ДЖА! РАСТАФАРАЙ!)

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Carlos

Carlos Banned Banned

4. z4elovek

z4elovek Banned Banned

Ни у кого ничего не брали. У нас РЭП конкурс "СТОП НАРКОТИК". Он идет давно, скоро уже будет 2-а месяца. chihxxx
    Официально предлагаю стать одним из спонсоров этого мероприятия:
    https://ua.legalizer.info/threads/Рэп-конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/page-28
    Больших призов не надо, все по желанию и возможности. ))
    Будет размещен твой баннер, во-первых. Во-вторых, тот, кто получит приз от тебя, будет обязан отписать репорт на твоей ветке. В-третьих, это увеличение лояльности и узнаваемости твоего шопа.
    А вообще можно много чего интересного придумать с участием твоего шопа. Главное - заинтересованность. ))

* можно здесь много рекомендаций написать, но сейчас некогда. )) Лучше напишу тебе на днях, пообщаемся. Хороших тебе выходных!

Всем хороших выходных! bravoxxx

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  5. OldSchool bro

OldSchool bro Администратор Mitarbeiter Vip

Во дела, внимайте ребята какие люди нас окружают...
    Мир всем будьте честны друг к другу !!!! Всё тайное становится явным!
    Спасибо за информацию

• Согласен Согласен x 1
  6. Любое

Любое Барный аналитик Про-Тестер Vip

Что? Где? Я тоже хочу

• Смешной Смешной x 1
  7. Целофан

Целофан Местный житель

Человек тут целую кампанию по привлечению спонсоров развернул)
    Поддерживаю, конкурс творческий, ровный, без грязи, для всех желающих. Будем рады видеть интерес не только со стороны форумчан, но и со стороны шопов.

8. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

9. GarikVoznik

GarikVoznik Пользователь

Мира и добра вашему сервису.

10. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

сам был не приятно удивлен. Не скажу что это оргомная потеря для моего магазина. Просто в очередной раз убедился, что рейтинг мало что значит вреальной жизни при реальныхделах (не в обиду конечно тем людям, укого он высокий)

• Мне нравится x 2
    • Золотые слова x 2
    • Согласен x 1
    • Информативно x 1
    • Полезно x 1
  11. Pooro

Pooro Не покупай у меня!

Трип репорт по ЛСД эльфа , по сути всё пошло не так как я планировал за ранее ибо хотелось множество фото вам предоставить опасных и даже страшных мест на которые вы моглибе попасть просто прогуливаясь по трассе здоровья что у нас в Одессе , но вот не задача погода плохая свет суки вырубили телефон не заряжен вот теперь только на словах и то по памяти а это описать будет пиздец я вам скажу проблема , так вод мой день начался с этого эльфийского лизера , а точнее с 10:00 и до 16:00 примерно в это время я выпал из времени. посылку раскрыл дома стелс на уровне для отмаза годиться , достав кортоночку в зипе начал готовится к исследованию данного вещества а точнее 00,200мкг ЛСД , прополоскав рот водичкой и кинув квадратик под язык стал ждать начало вхождения в трип , дома одному без электричества сидедь под ЛСД как то не хотелось но и найти компанию с одним мышлением также все попытки четные , я собрался и двинул просто гулять дворами взяв с собой всего 50+- грн и бутылку 0,5 бонаквы , спустя минут 30 проявились первые эффекты на этот момент я садился в троллейбус чтоб просто прокатится до конечной остановки даже не зная куда этот тролл едет , голова стала немного тяжелей все мысли как буто ушли к макушке и от макушки по всему телу пошло тепло на лице улыбка и даже люди утром в будние дни какие-то интересные даже не сами люди а их черты лица и их общения между друг другом прикольно наблюдать , в голове куча положительных мыслей о бо всем и сразу, никто и ничто не сможет омрачить мне настроение я без мятежен меня не что не тревожить я на всё смотрю с улыбкой и иду на встречу к трипу , даже обрадовался когда понял что троллейбус едет по маршруту 3 а значит я отправляюсь в парк Шевченко а значит море , эти мысли бушивали всю поездку ибо хуле Адэссит в этом году небыл на море смех . Выходил из троллича нормально без лишнего и в полное одекватно , по телу всё также пульсировало тепло тело было полностью релаксировано как буто даже ватное было ощущение будто мозг управлял моим телом и если я подумаю о чем то другом то мое тело рухнет на дороге , хотя мысли мыслями но не было не чего такого когда я мог бы реально навредить себе или вести себя не адекватно главное понимать что всё происходящее существует лишь в твоём уме и только сейчас и это легко можно контролировать, спуск к морю ваще "ЗАВАЛИЕБАЛО" я просто в тот момент ощущал всю магию природы яркости красок свежести ветра и на слух всё было приятным новым , буто мы люди давно уже забыли как это просто посидеть и посмотреть на то что вокруг происходит а вокруг столько положительных моментов , ступенек всё меньше на горизонте уже море тут уж я гулял часов семь и сложно описать все моменты , но скажу что такой трип от кислоты у меня в первый раз , я долго смотрел на игру красок на рубиновые волны которые разбиваются об волнорезы а мягко розового цвета облака отражаются на горизонте, судя по тому что солнце в зените было уже примерно время обеда , я решил двигаться дальше по трассе здоровья вспоминая сколько всего на этих пляжах было от отдыха с родителями в детстве , и до бухачей нынешних дай бог не последних , одесситы 100% поймут я сейчас о лестнице в Чкаловский санаторий само восхождение по этой тропе сравнимо с прыжком из самолёта так мне казалось под ЛСД , решив покурить перед смертью я открыл синию пачку кемала и обнаружил что нет сука там сигарет и от этого я аж ахуел я скурил все сиги меня буто бы вывернули на изнанку я как будто остался в сырой яме и забившись в угол я думал что делать , но это был лишь взрыв эмоций не чего такого я на самом деле просто на протяжении пути по трассе здоровья после Чкаловской лестницы стебался с себя по доброму за свою зависимость и вредную привычку , но без сиги подниматься я не стал , на протяжении всего трипу невероятное буйство эмоции происходило каждую минуту я мог чему-то радоваться как ребёнок или огорчаться бывало был зол на то что вижу а бывало не знал куда деться но всё всегда было под моим контролем я всегда мог взять себя в руки , ведь то насколько далеко зайдёте зависит лишь от вас , по-сути на отпуске от лизера я уже сидел на лавочке в санатории Чкаловский и смотрел на ели а на верхуше шишки подумал я и стало быть пора домой курить степную о которой вообще надо бы написать отдельный репорт , всё так же тише да гладь и куча мыслей никаких не приятных эффектов небыло все эмоции можно контролировать , всё было "ЗАВАЛИЕБАЛО" так ещё полюбовавшись видами с санатория на верху той злополучной лестнице стоял просто смотрел на кораблики на горизонте , но тут уж покурив я решил спустится по этой лестнице и вернутся обратно по трассе здоровья на конечный третьего троллейбуса , спуск по лестнице когда у тебя под ногами старые дряхлые дощечки которые по возрасту походу не уступают самому санаторию , описать эмоции так же сложно страх эйфория радость , да так на протяжении всего трипа лишь эмоции и эйфория + релакс на всё тело , вообще то лизер хороший достойный в нем каждый найдет что-то для себя , и тот другой также не сможет дословно всё объяснить надо только пробывать . На этом всё всем мира добра брозики.

• Полезно Полезно x 1
  12. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

класс, благодарю за трип репорт - как всегда без просьб и напоминаний. Надеюсь , тебе было намного легче, чем мне читать этот трип. Шучу. Красава photo_2018-10-22_16-37-57.jpg

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешной Смешной x 1
  13. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Mitarbeiter Vip

Да. ЛСД - конечно тоже ооочень интересная тема!

14. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

ВЫДАМ ПРОБУ ЛСД - ЗА ВОВРЕМЯ ОТПИСАННЫЙ ТРИП - БЕСПЛАТНО!!! ВНИМАНИЕ - ВЫДАМ 3 ПРОБЫ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПРИОРИТЕТ - ТЕСТЕРЫ УГТ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ МНЕ ИЛИ ЛЮДИ, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕХ ЖЕ ЗНАКОМЫХ. ЗАИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ОТБЕРУ 3Х ЛЮДЕЙ - РАССКАЖУ КТО ЭТО + С НИХ В ТЕЧЕНИИ 2Х СУТОК СО ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ - ТРИП С ФОТО. ТОЛЬКО НА ТАКИХ, НЕ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ВЫДАМ ПРОБЫ. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО - ПОТОМ БЕГАТЬ И КЛЯНЬЧИТЬ, ЧТОБ ОТПИСАЛИ ТРИП - ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО). ЖДУ ЗАПИСИ СЮДА В ТЕМЕ. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ

• Полезно Полезно x 2
    • Информативно Информативно x 1
  15. Любое

Если бы конкурс с надписью на лизер сделали бы)))

16. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Mitarbeiter Vip

Кто б ещё не спал в такое время)))

• Смешной Смешной x 1
  17. @PablloDP

@PablloDP Не покупай у меня!

Мы магазин с закладками в Днепре, хотим работать честно, как стать проверенными?

18. Республика Ночь

Республика Ночь Хорошо известный Vip

Оплатить ветку на форуме, всего то. Любой каприз за ваши бабки
    https://www.legalizer.info/threads/Реклама-на-форуме.144216/

Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2018
  19. Chapa

Chapa Пользователь

20. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

))))))))))))))))))) ага - в точку. ВСе верно - обратись Фрейд - он ответит тебе

• Согласен Согласен x 1
  21. Любое

Вот могу сказать чего не хватает - закладок в Харькове

22. TS
    ELF33

ELF33 Banned Banned

они очень скоро будут - я обещаю. просто в курьеры никто идти не хочет((

• Согласен Согласен x 1