Всем привет, Ищу прставщика хорших экстази, на данный момент очень сложно найти, может у кого-то есты канал на хорошие.
а как в гилдий тестеров оказался? за один трип? предлогаю за инфо о его место проживание заплатить. Я лично бы поехал дал в морду и отломал бы руки чтобы не швырял а честно зарабатовал
Бро адрес этой гниды есть.Нужно одну девушку по имени Ева зацепить, она его в ебало знает лично.Он падла с мамашей и папашей живет, что бы не травмировать их психику и не выдергивать мразь с хаты при предках!
Нет так дело не пойдет. На это животное мы сами сафари откроем. Только подтянуться те, кому он реально насолил)Ждем
Вавилона капсулы и "порох" такого же цвета. брал лично у них в этих капсулах. только каким образом он на фото другого чела не могу знать...
Пиздюк тот давно под другими никами меняловом промышляет регу на ск меняет первый день на форуме и меняет регу на ск, наивные ведь поменяют
Тут дело такое. Все как бы поняли , нужно тебе это продать и поехать за новой партией большой? Тебе стоит продать данный товар через гаранта. Продашь быстро и всё. Мало кто верит на форуме в частников. Так , что думай.
Уже имеется то количество которым можете выдать 3 пробы? Если да - то открывайте шоп по правилам и выдайте сперва 3 пробника. Вы тут можете попробовать продать - но советую с вашим товаром , горы воротить. Если это тот , о котором я сегодня мог услышать. Город будет в восторге. И если есть такой поставщик - почему не открыть хороший и порядочный магазин)
Не грузите деваху норм движение будет еще всем покажет Даже лучше что она привезет качественный товар и передохнём от солей