На форум разыскивается копипастер приколов с разных сайтов (будет список и инструкция как делать). Нужно быть каждый день на форуме по 2-3 часа и всё это время добавлять прикольные картинки и темы с заданного списка сайтов. Тот кто возмётся получит + 100 к репутации после месяца работы. Direct Group баннер Любое нестандартное звание Некоторую сумму в биткойнах, а какую сами напишите в этой теме. Обязательно указывайте сколько хотите долларов.
Могу это делать бесплатно.А если мой труд оценится со стороны Админа,не откажусь от премиальных,но сам ничего предлать не буду,конкретно свою зп!
Правильно.Многие бесплатно бы делали.Но (Жерард по русски написал.Обязательно указывайте сколько хотите долларов
Я считаю, что если тратить в будние дни по 2 часа, выходит 10 часов в неделю, 40 часов в месяц. Минимальная почасовая зарплата в Украине - 19,38 грн, ну а если брать не совсем уже нищебродскую ставку, форум-то богатый и популярный, работодатель не бедный, то возьмем 30 грн/час. Выходит за месяц - 43 доллара США с копейками. Возьмусь за 50 бачей с удовольствием.
Зачем вам зарплата,наркоты да побольше )) Могу просто так это делать без денег.Просто помочь человеку не?Вам всем только деньги давай.
Ты, наверное, очень счастливый человек, богач-рантье, который может позволить себе пинать хуи днями и тратить по несколько часов ежедневно на неоплачиваемый труд. Или ты просто пытаешься выебнуться и показать, какие тут все меркантильные пидорасы, а ты Д`Артаньян. Благородный дон нашелся, елки-палки, не смеши.
Поработал бы за чисто символические 20-30$ ну или ради удовольствия!!!! На сайте провожу по 4 часа!!!!
Зачем спамить? Написал один раз, что хочешь участвовать - достаточно. Каждый по 5 постов пишет подряд, для чего?
Увы но я не могу пинать хуй днями но потратить 2-3 часа что бы просто помочь могу.Я человек.Деньги не главное в жизни.Они есть их нет это пыль.
На это был и расчёт,чтобы ха-ха словили,а ты не догнал задумку!? Или ты на приколе просто? P.S для Жерарда : 30$ после недели работы,30$ ещё через две недели, и после месяца проделанных работ ещё 40$!!! И на сколько я понял,эта работа не на месяц,а на постоянной основе, но об этом разговор уже будет впоследствии после месяца проделанной работы, или Вы придумаете ещё что нибудь такого плана,более чем вероятно!
Доброе утро !Был бы очень рад,со всей серьёзностью и ответственностью отнёсся бы к возложеной задаче,будь она возложена на меня)Занимаясь любимым делом,в любимом месте,оплата в моём случае,была бы лишней Посмотреть вложение 51125
еб*ть фотка крутая я так вас послушал и решил... свою кандидатуру предлогаю... НО!!! Я БЫ с радостью стал модером форума и развивал бы его от души... данное предложение готов делать за 50-100$...показать за одно себя,а потом с правами мода я бы тут наворотил...короче от 50$ в неделю поработаю,а потом творить этот эскиз как можно и нельзя... мира всем