Купил 2г шишек. Харьков. Просил 1 район, выдал другой. Пишу оператору - морозит. Написал с другого акк, кинул в ЧС. Кроме 365 гривенна покупку, я теперь должен ехать за 300 гривен на такси. И судя по отзывам - хуй я что-то найду. Спустя пол часа, после покупки. Позвонил товарищ и рассказал мне тоже самое, что произошло сегодня со мной. (Просил адрес в одном месте, ему скинули на другом конце города. В итоге - ненаход. Оператор не отвечает) Если мне не ответят в течении суток. Я буду капсом кричать на всех форумах, что этот магазин - кидает людей! Ты не акула, ты креветка!
Три грамма по одному все пруфы подтверждают правоту их достаточно!!!Чеки и остальные скрины выдам без вопросов !!! Конечно же по требованию. Желаю возмищения всего что не забрал на данных фото ! Заранее прошу извинениЯ за лексику в переписках,н эмоции тогда просто сносили голову. Тем кому доверял 2,5 месяца без сомнений, кинули как гопники!!!
Пока не всем!!! Извините праздники не давали возможности довести дело до конца но долг платежом красен а пока только оплата а товара нет. Вот последние слова оператора с которым переписывался
С кем можно говорить по данному инциденту??? Кто может хоть что то внятное сказать по данному случаю!!!
Всем в ЛС выдал адреса , перезаклады , с бонусом уберайте свои жалобы ! Извините за недоразумение ! Розничный контакт временно не активен
Всем Добра. Как всегда . :-( Всем выдали а мне не чего! Уважаемый ТС. Закупался в Вашем Шопе 3.5 месяца. Всегда было все четенько. А тут на НГ такой сюрприз. Еще и на другой конец города отправил. Надеюсь я Не останусь без Вашего драгоценного внимания. Спасибо.
Не нужен мне такой перик .Не очень честно Пишеш выдал и где? .Не хочу брать неизвестно куда он приведет. Жалкая попытка продлить наеб...во