Înlătură notificare

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Кишинев CENTR**АМФЕТАМИН,Сортовые Бошки**

Discuție în 'Корзина' creată de Centr, 10 Oct 2016.

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. TS
    Centr

Centr Гость

вкапрвлод ш-9г2-ощш23озг р8оавщмтхувадвп

• Мне нравится Мне нравится x 8
    • Оптимистично Оптимистично x 2
    • Информативно Информативно x 1
    Ultima editare: 5 Apr 2017
  2. God of Fire

God of Fire Пользователь

СТИМ бро это когда тебя изнутри ТАК АЯ энергия ебашит , что ощущаешь ее всем своим существом !!!

• Согласен Согласен x 1
  3. perdolea

perdolea Постоянный

ну лично у меня просто банальное чувство удовлетворения,всё хорошо,всё ровно,всё возможно.Самое классное-чувство вознаграждения за каждое выполненное дело,ловишь кайф даже в самых рутинных делах(дофамин подкрепляет). От фена как такого физического кайфа нет( разве что в/в приход),поэтому и описывать нечего(разве что отсутствие усталости),а психологические эффекты-вещь субъективная.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  4. anton14

anton14 The way we see the world

Так со спортом получилось бы связать?)
    Мне друг рассказывал что под Ск тебя и 10 человек не отпиздит .понятие -боль исчезает, сил и энергии много.
    Вот предположим у меня финал чемпионата и я такой Ск нюхаю и меня не остановить на поле... Или это все обман? Все кажется быстрым, а на самом деле ты медленный как овощ

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Нет бро ты не медленный. Ну лучше в спорте не употреблять!

6. God of Fire

God of Fire Пользователь

вижу не отвечаешь на вопрос мой ))) отвечу сам )))
    разница между любителем "побаловаться" как ты шоворишь и законченным наркоманом только во времени ))) пока из любителя "побаловаться" будет превращаться в законченного наркомана !

• Согласен Согласен x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  7. Chev Chelios

Бро я не увидел пост. Согласен с тобой. Да и не только во времени. И как сам воспринимает его отношение к наркотикам.

8. God of Fire

God of Fire Пользователь

финал чемпионата это хорошо , но мое мнение что это финал твоего пребывания будет на земле! (не дай Бог такого)
    мотор не выдержит !

• Согласен Согласен x 1
  9. God of Fire

God of Fire Пользователь

риторика! восприятие или есть или нет ! )))
    употребление есть - значит наркоман!
    не употребляешь - дольше проживешь !

• Согласен Согласен x 1
  10. perdolea

perdolea Постоянный

если употребил в адекватной дозировке,то искажения мировосприятия не происходит, как чувствуешь-всё так и есть.Реакция улучшается,выносливость то же,поэтому для спортивных результатов подойдёт( стимуляторы-основа любого допинга),но вместе с тем происходит и быстрое истощение тушки.Ничего не берётся из неоткуда.

• Согласен Согласен x 1
  11. God of Fire

God of Fire Пользователь

согласен - но никак эти стимуляторы и близко не сравнимы с тем,что употребляем мы ))) СК,МЕТ и т.д. то не подойдет для достижения результата в спорте )))

• Согласен Согласен x 2
  12. Chev Chelios

Стимулятор Метамфетамин =) Уахааххахахахаххахаа

13. anton14

anton14 The way we see the world

Вв просто душой стрёмно делать.
    Но по факту чем отличается.ты через нос Ск пускаешь в кровь, ВВ-шник сразу туда. Принцип один и тот же только расход и итог разный)
    Разница в зависимости.
    Брат ничего больше и не пробуй кроме ЛСД. Вот марки должен каждый человек попробовать .зависимости вроде нет но эмоций буря.
    Я один раз спайс покурил и испортил себе жизнь. упал без сознания и думал что сдох. Душа летит в космосе у меня паника. вроде лежал на диване и тут пиздых и...ебучий черный космос.Но перед этим все еще хуже и такой СТРАХ что обосраться можно. Тупо цикличность 3-ех секунд длинной в вечность.(звук такой-жжжжж и слова слышишь-ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ХУЁВО, ТАКОГО ЖЕ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО.КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ)
    Меня так замедлило что пиздец.
    Просто кажадая секунда длинной в прожитую жизнь. Мозг выдает такие ебанутые глюки что ни один мультипликатор тебе такое не нарисует. И после этого знаешь что? Я хочу опять спайс, хотя понимаю что это полное г...вот что значит зависимость с первого раза.
    Но конечно я передознулся)
    А вот марки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Это должен КАЖДЫЙ познать.

14. God of Fire

God of Fire Пользователь

то что употребляем МЫ покупая здесь это скорее подойдет чтобы идти на стрелку или разборку ))) страха нуль! измены нуль ! агрессии немерено !!!

• Согласен Согласен x 1
  15. God of Fire

God of Fire Пользователь

чего смеешься бро ??? наверное не знаком с метамфетамином ты )))

16. Chev Chelios

chihxxx

17. Chev Chelios

Бро от Спайса такое? Стоп это как было? Спайс курится. Как это тебя отрубило?

18. God of Fire

God of Fire Пользователь

глянь на спойлер у меня внимательно ))) покуришь того снега и охуеешь от счастья! СК на мой взгляд рядом не стоит по ощущениям )))
    не путать с рекламой мои слова !!! это же ответ и Антону на счет " что такое стим " )))

19. perdolea

perdolea Постоянный

У тебя какое-то странное отношение к веществам. Спайс-просто каннабиоид,который бъёт по всем двум рецепторам,поэтому эффект немного непредзказуем( и опасен) по-сравнению с обычной травой.Твоя зависимость-просто глюк в психике). А марки-вещь неординарная, не советую принимать тем,кто не разобрался в себе,ибо вскрывает скрытые психические проблемы.И с одного раза можно навсегда поехать.

20. Centr_support

Centr_support Гость

Извиняюсь за опоздание!
    Все готовы? Делаю привнот!

21. Nadejnaya

Nadejnaya Надёжная

Когда же будет конкурс ?

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.