Смотри слово Packaging, переставляем местами вторую a и i и получаем Packigang. Packi - так в Пакистане называют азиатов, в расисткой манере, gang - переводится банда. Вместе у меня в голове это зазвучало Азиатская Банда, только в оскорбительной манере Просто писать Packigang как-то скучно и я решил сделать небольшую перестановочку в буквах.
У меня их тут было четыре, все как то приходили спонтанно, но наверно за исключением только нынешнего. Он символичен мне. Луну люблю очень А нет, пять было, точно)!
Да ладно ! Вы просто его знаете как человека который может ве*ать бан и не только и за это его уважаю , потому что получал и не один от него .
Ну с Володей, я, как говориться пальцем в небо тыкнул))! Больше для позитива чем хотел угадать! Да и не вижу смысла гадать кого как зовут на форуме! Считаю что большинство людей на форуме скрывая свое имя под Ником могут говорить о том что никогда не смогут сказать и признать в реальной жизни! Допустим некий Pitbul, а в жизни Иннокентий Пыпкин, может говорить здесь о своей зависимости или иных проблемах о которых не сможет говорить в реальности, потому что здесь его поймут и поддержат а в жизни скорее всего начнут только осуждать и упрекать чем только усугубят всё! Legalizer для нас это как храм для верующих, то место где ты можеш говорить о всём и не бояться что тебя осудят, а быть уверенным в поддержке и помощи!