Каждый день проходит конкурс рулетка От вас требуется отписывать номер от одного до десяти в последовательном порядке Победитель будет выбран на сайте random.org Участвовать могут пользовали с регистрацией более одного месяца. Победитель обязан отписать отзыв, про качество товара, место заклада и т.д (хотя-бы кратко, не обязательно писать трип-репорт) Нарушевший условие - больше не участвует в рулетке Выдачи будут с 16:00 до 19:00. Размер бесплатной пробы - 1г. Сразу огромная просьба к солевекам -НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, ВАС АМФ НИКОГДА НЕ ПРЁТ, а здесь классический лайт. Так же возможно будут и другие конкурсы. Посмотреть вложение 81130
у меня тут мысля , а прикинте как было хорошо если не грам фена а четыре чека и четыре рулетки в сутки ну иль в перемешку с привнотами рулетки, шансы выиграть и попробовать увеличивалиссь-бы!
А ты представь сколько это расходов магазину на тех кто за два часа собирается на рулетку . Реально собрать 10 человек для халявы за 2 часа это бред. Нету активности. Всем так лень просто одно смс кинуть и выиграть 1г . До чего лега дожилась. Будут люди будут конкурсы..
кидал и не одно смс и шо? выиграл Грам ? залупу петра великого. на дворе мороз трескучий,вот вам хуй на всякий случяй. так это я к чему _шансы увиличаться а КОЭФФИЦИЕ́НТ уменьшитсЯ.
Просьба участвовать в рулетках, открывать привноты и в остальных розыгрышах по своей стране. Потому что если украинцы начнут в белорусии или молдове претендовать на призы от магазинов, шансы для местных существенно снизятся. Неправильно это как то.
Сегодня фортуна лижет мне зад, звезды в позе скорпиона, сам космос на моей стороне)) не смотря на то что я козерог