Магазин в отпуске. Предлагаем Вашему вниманию психоделики на марках европейского качества по доступным ценам. Прайс Марки LSD-25 <Yin&Yang> <Инь и Ян> Швейцария 150 мкг на марке Порция для среднего трипа Спойлер: Фото марки Инь и Ян 150 мкг 1 шт | 14 $ 2 шт | 12 3 шт | 11 5 шт | 10 10 шт | 9 25 шт | 8 50 шт | 7.5 100 шт | 6.5 200 мкг на марке Порция для глубокого трипа (2 порции для новичков) Спойлер: Фото марки Инь и Ян 200 мкг 1 шт | 17 $ 2 шт | 15 3 шт | 14 5 шт | 12 10 шт | 11 25 шт | 10 50 шт | 9.5 100 шт | 8.5 Марки 25B-NBOMe <Buddha> <Будда> Германия 1200 мкг на марке Спойлер: Фото марки Будда 1200 мкг МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 50 ШТ 10 шт - 30 $ 25 шт - 40 $ 50 шт. - 70 $ 100 шт. - 115 $ 200 - 200 500 - 450 1000 - 850 ФОТО МАРОК ПОД СПОЙЛЕРАМИ
Нбомы по сути есть модификации сибири. Во, я вымыл большую часть посуды и наслаждаюсь заслуженным отдыхом и бутербродом. А под добом наслаждаться чем угодно невозможно. Если тебя не хуевит и не пугает хоть секунду - это уже считай ебаное сатори. Тут же - нате вам, с удовольствием жру, сверкая огромными фишками. То есть такой лайтовый бомчик, что даже аппетит подстегнул. Я однозначно доволен. Очень легкий и ненапряжный трип, с достаточной глубиной для полета мысли и раздумий.
Не знаю, доб хавал осенью этой с кентом (доб с этой площадки) так мы с кентом норм трипанули , даже по смеялись!)) правда я устал в том состоянии быть так долго перло сутки!!) потом кент ко мне защел с миксами, я курнул миксов вот тогда началось... Страх и Ненависть)) а так я скажу в психо-трип все от тебя лично зависит, твоё настроение,готовность к трипу и самообладание!!) хорошего всем трипа
Клад забрал,всё на уровне,сильно очень еле вывожу ,кароче всё айс,трип выложу в соответствующей теме! Ещё раз спасибо за предоставленную пробу
Возьми на пробу любой из марок, трип репорт напишу в течении суток с момента получения пробы. P.s. Еще не пробывал марок так что трип напишу красочно и подробно. В моей подписи дневник трип репортов (с примерами моих работ), с трипом не подведу если попаду в список тестеров!
Запишусь на будду в Харькове трип репорт с меня в течении 1 - 2 дней. Буду рада попробывать марку и конечно же отзыв напишу без задержки. Примеры отзывов в моей подписи.
Скажите пожалуйста,вы работаете или как ? ТС на сайте был последний раз 3.03 в 17:52,на профиле лента "пробы не давать",в жабе вообще глухо...