Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Алматы-Астана A-PVP, AMF, ШИШКИ, Ромашка от Бомбермэна и Барбадосмэна

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von Барбадосмэн, 30. April 2017.

1. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

Bk-ebdp
    1+1=13000
    4emc
    1+1=13000
    Mdma
    1=13000 тг
    Реагент

1=13000 тг
    Микс Ромашка Zavali Hlebalo

3гр=5000 тг
    в наличии только двухграммовые клады
    АСТАНА
    Готовые клады супермегаахуительной bk-ebdp и реагента

Правило магазина как и у всех
    Претензии после 3 часов как выдали клад не принимаются (только в особых случаях)
    Оплата в КИВИ
    Комиссию покупатель берёт на себя, клад выдаётся только при 100% поступлении
    Излагайте свои мысли в одном сообщении, не флудите в телеграмме и виполе, ждите и Вам ответят

Vipole- bomberman953
    Telegram-@bomberman950
    Старый телеграм не работает (утеряны доступ)
    АСТАНА
    TELEGRAM-@BearBernard
    Ботов нету, продажа только в живую
    Группа в телеге:

https://t.me/joinchat/Gn5U_hDKjIYBiPGx7LHUOQ

• Мне нравится Мне нравится x 6
    • Креативно Креативно x 1
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2018
  2. SecretaNet

SecretaNet Research Chemical Тестер ГТК

Приветики вам TS! Петропавловск на связи - открыться не в планах ли - мы были бы очень рады такому прекрасному известию!!!

3. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

bk-ebdp от Бомбермена

Бомбер записал меня на тест его bk. Прилетел адрес и взглянув на опись - я понял что путь не близкий совсем.
    Спустя время, я добрался все таки до того самого места и меня испугало то, что на фото нет снега, а у меня снега по колено. Принялся искать ориентиры. Деревья, камни большие и тд. По ориентирам нахожу примерное место: далее тот самый предмет в снегу и сажусь назад в машину. Немного отогрев руки на печи, стал раскпаковывать стафф. Слой изоленты был так сильно приморожен, что оторвался вместе с краем зипа. Содержимое не пострадало.

Фото:
    Den Anhang 109850 betrachten

Доехав домой, решил начать с дорожек. Взяв средний камушек, раздробил его и раскатал в 2 дороги. Средней длины, средней толщины. Принял их стало все чуть живее, немного поднялось настроение и чувство что эт только начало переполняло меня. На телеке музыка, собираюсь на встречу с кентами. Состояние уверенное, настроение - позитив. И начинает все больше и больше кумарить, я решил не сидеть дома и схватив телефон и сигареты вышел на улицу.
    Добрался до знакомого и с ним уже двинули в кабак. В туалете он принял через колпак сигареты розового заряда и мы пошли пить пиво. Алкоголь кстати дает о себе знать и набухаться еще как можно.
    Догонялись по несколько раз и норм, но уже не дает так как в первый раз.
    Остатки (сожрали пополам и запили пивом) и через часа 1,5-2 начало мазать меня. В плане я почувствовал что я очень устал и очень хочу домой.
    Умылся и пошел прилег. Сон так и не подошел, валялся и вспомнил про бутылку пива в холодильнике))) выпил, еще минут 20 позалипал и уснул.
    На следующий день, видимо это последствия алкоголя скорей - болела немного голова и лень что либо делать. Так же казалось что все такое медленное, пластилиновое. К середине дня состояние улучшилось и чувствовался какой то тупнячок в голове до конца дня.
    Вообщем стафф подойдет как и для шумной компании так и для уединения со второй половиной.

Оценки:
    Место клада 4-5
    Количество 5-5
    Качество 5-5
    Общение 5-5

Рахмет, бомбер за тест бк и не ругайся за то что затянул с трипом.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  4. Niggaz Dakewa

Niggaz Dakewa Не покупай у меня!

+ на пробу Ромашки в Астане

5. NumberOne

NumberOne Пользователь

запишусь на пробу любого товара имеющегося в Астане, с магазом лично не знаком. нужно оценить качество работы закладчиков. для дальнейшего сотрудничества

6. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

При покупке реагента
    mdmb2201 - 10 гр+5 гр в добавок

При покупке
    Bk-ebdp- 10 гр+5 гр в добавок

За ценами в указаные мессенджеры
    С уважением Бомба

7. Robocopo

Robocopo Banned Banned

Бомбар опять Швырять Начал?

• Своеобразный Своеобразный x 1
  8. Zhezdeshka

Zhezdeshka Местный житель

Всмысле опять? Не швырял он никогда.

9. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

Ты еблан скройся!!!
    Мне нравиться за вами гнилыми наблюдать- как вас гниль поедает, не дал пробу начинают хуйню нести

• Согласен Согласен x 1
  10. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Вообщем приветствую всех резидентов данной ветки, ну и Бомбера и его команду конечно же!
    С утреца заглянув на огонёк в телегу и увидел запись на пробы новой партии ПАВ-ов. Дёрнул сюдьбу за яйца и предложил свою скромную кандидатуру на тесты. Не проходит и пяти минут, как САП одобряет и записывает меня на тесты. Адрес прилетает в личку, в виде карты и фота с точным местонахождением заклада + краткое описание. Все понятно и доступно. Выехал за кладом после обеда, при прибытии поднял его без лишней суеты и палева. Кладмэну моё почтение, знает своё дело. Затарить заклад в снегу, учитывая, что оставляешь следы, нужно уметь и иметь смекалку и находчивость. Клад надёжен!
    Упаковка: белая изолента (бля говорят с надписью вещества, но я не обратил внимания, т.к. не знал), фольга и зип. Внутри вещество бежевого цвета, рассыпчатое, местами с комками, по большей части порошкообразное. Имеет ярко выраженный химический запах, мне он не понравился. Забил маку, курнул, и сразу в нос ударил неприятный химзапашок. Вроде бы куриться/плавится нормально вещество, но как таковых эйфостимовых эффектов не наблюдалось. Ну и этот запах горения, уж больно напрягает. Курить не советую!(
    Далее, по приезду на базу, решил пустить содержимое зипа по хоботу. Стелю пару маленьких дорог и снифф/снифф в обе ноздри. И как я прихуел от того, как же сильно жгет и шатает ноздри это вещество!!!((? Слезы ТИКЛА НА ПРАВО, слезы ТИКЛА НА ЛЕВО, слезы ТИКЛА ВВЕРХ, слезы ТИКЛА ВНИЗ!!! АХАХАХАХ!!! Это пиздец ребята! Это не меф, точно. Скорее всего это 4F-PHP. Либо А-РРР. Честно, не разобрался что это за вещество. Так щипело, что я даже не понял, что моё тело почувствовало от этих дорог. Немного учащенное сердцебиение, повышение температуры тела имело место быть. Лёгкий стим и никакой эйфории! Я даже не знаю, для чего и как употреблять данное вещество. Курить не вариант, по носу жжёт анриал!((( Вот как то так... Прошу уточнить у кладмена, если он помнит, что за вещество он ложил именно для меня. Ибо нужно точно знать, что я юзал. Ведь люди покупающие должны знать, что они берут. А тут я сам не могу название определить, т.к. изоленту я скинул, а там оказывается и написанно было, "что это?".
    В любом случае, выражаю свою благодарность за оказанное доверие Бомбермэну и его команде!
    Магазину развития и стабильности! Ну а то, что данный магазин РОВНЫЙ, думаю все знают))) Спасибо!

Anhänge:

11. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

4emc было

12. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

Приветствую Други и Подруги!!!
    Для Вас мы сделали специальные доступные цены что бы Ваше удовольствие было доступно в нашем городе!!!
    • 4emc-2гр-13000тг(mefedrone analog)
    • APPP-2гр-13000тг(smoke)
    • Mdma-1гр-13000тг(Honkg-Kong)
    • Реагент(1/35)-2гр-13000тг
    • Bk-ebdp-2гр-10000тг
    • Ромашка ZH-3гр-5000тг

С уважением Бомба и команда!!!

13. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Спасибо, будем знать!

14. Bari underworld

Bari underworld Постоянный

Салам друг, как ты?
    по спайсу бомбер не кидает?

15. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Салам, салам!
    Бомбер не только по спайсу, он вообще не кидает!)

16. TS
    Барбадосмэн

Барбадосмэн Активный

Спасибо!!!
    Злые языки и чайки наговаривают плохие вещи, гнильцо своё плещут!!
    Сделал очень многое
    Спустил цены на нет
    Самые доступные в городе
    А завистники они такие, сами не могут и в других заставляют усомниться- а мы как были и будем двигаться ровно
    И для наших друзей сделаем всё в шоколаде

• Согласен Согласен x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  17. Bari underworld

Bari underworld Постоянный

от души друже, два месяца больнички и я снова с вами)

18. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Береги себя дружище!

19. SecretaNet

Всем сэллерам нужно брать пример впредь - на сколько человек ответственен к работе!!!

• Согласен Согласен x 1
  20. SecretaNet

И в Петропавловск загляните ??? Тогда это будет о Чудо!!! Пусть будет так!!!

21. Ganjubas Power

Ganjubas Power Пользователь

есть возможность зацинить бро?