⚠️ Важно 500 дней Трезвый...)

Тема в розділі 'Жизнь без наркотиков', створена користувачем Драги, 01.12.2018.

1. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

7E733C82-F660-4192-AA7C-A82AFF01C360.jpeg Всем привет ребята! Сначала опудбиковал это в блоге,но думаю что в этом разделе ей самое место)

Я попробовал наркотики впервые в 2004 году. Как сейчас помню,была осень,я гуля с ребятами возле подъезда одного из домов на моём районе. Все веселились,смеялись,а мне было грустно из-за того что дома пьяный отец,и когда я приеду домой он 100 процентов будет меня пи*деть за просто так... Чуть позже один из старших предложил мне накуриться,я дал 2 мокрых и все стало офигенно. Небыло больше грусти,бухого бати,я стал самым веселым парнем в компании и шмаль стала моей лучшей подругой)))
    Через пару лет начались ночные клубы,экстези а чуть позже Винт... Базарю это самый лучший наркотик из всех что я пробывал и по этому я прожил под ним 5 лет... Работа,отношения с любимой девушкой,отношения с родителями,все было под винтом... 3 приема на варочных хатах,25 тысяч долларов которые родители за меня заплатили,слезы матери,девушки,ни что не могло меня остановить... После очередного приёма решил уехать в Монастырь. Я понимал что у меня серьёзные проблемы,но не мог ничего с этим поделать. Монастырь не особо помог. 4 месяца я там пробыл,приехал и через неделю снова угнался... Было ещё около года винтового полёта,и потом я встретил ЕЁ... Госпожа солямба... Ребята,я вам честно скажу это был ад. Не ну конечно по началу я мог гулять под ней,знакомиться,заниматься сексом,но это не долго продолжалось,месяца 3. После полтора года (с перерывами конечно) паранои,стояния у дверного глазка,полицейских которые якобы ко мне сейчас в окна залетят и тд и тп. Снова слезы моей мамы,крики скандалы,воровство.
    Знаете,в один момент я понял что это пи*дец... Что я полностью уничтожен как личность и что дальше я не могу упасть... Это было в июле 2017 года!
    Ребят,с того момента я не употребляю ни наркотики,ни алкоголь. 4 месяца не курю сигареты. Это сможет каждый.

• Мне нравится x 36
    • Золотые слова x 8
    • Оптимистично x 3
    • Полезно x 2
    • Информативно x 1
  2. Sergio777

Sergio777 Banned Banned

Красава друг,так держать.bravoxxxHandshake5454Будь для всех примером и дальше,нам будет на кого ровняться!!!podmigxxx

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

WC_Reading_Boy65

• Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1
  4. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Красавчик Handshake5454

• Согласен Согласен x 1
  5. satisfaction

satisfaction Постоянный

Уходи из этих мест по дальше

• Смешной Смешной x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  6. Целофан

Целофан Местный житель

Трудно не начать!

• Согласен Согласен x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 2
  7. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

Ты имеешь в виду что типа легко прекратить,трудно не начать снова употреблять?

8. yeehaa

yeehaa Местный житель

скажу что читая уже Н-ный по счету выход из системы. и это лучший.
    все пишут как тяжко над собой работали, какими супергероями и суперспортсменами они стали, пытаются даже кого то мотивировать.
    здесь нет слов мотивации но в тоже время сам посыл и есть мотивация.

Стал наркоманом, вышел с системы. и ты сможешь.
    это если в пару слов вложить вышесказанное.

Еще бы людям понять что голос в их головах не всегда им принадлежит. А демонам, подселенцам и разного рода энергетическим субстанциям которые питаются нашей энергией. и бороться с такими трудно, но нет ничего невозможного для Человека. для его ДУХА. главное ЗАХОТЕТЬ. а НЕ захотеть, ничего НЕ делать тебе и так каждый день шепчут в ухо все твои темные частицы.

Если ты это ты, то кто слышит голос в твоей голове? (с) Кастанеда.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Полезно Полезно x 1
  9. freiheit

freiheit Штандартенфюрер

Отличная история, бро!
    Ты явно не из тех кто знает меру, поэтому лучший вариант для тебя - вообще не юзать ничего.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  10. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

Вот именно бро)
    Меры вообще нет. Всегда мало,всегда нужно ещё...

11. Huracan

Huracan Banned Banned

через 30 дней все сначала)))

12. yo_oy

yo_oy Отламываюсь Пробы не давать

Молодцом! Так держать! Но мне кажется, что не нужно считать дни. В любом случае желаю всего наилучшего без привязки к веществам!))

13. Joaquín Guzmán

Joaquín Guzmán Не покупай у меня!

Я помню тоже начал загоняться травой, экстази и думал чего бы попробовать интереснее. Потом скушал грибы и чуть не повесился от того, какое я ничтожество. Мне так плохо от всего этого стало, от самого себя, что просто кинул всё это дерьмо) Грибочки помогли осознать весь пиздец происходящего и просто жесть как смотивировали заняться своей жизнью.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Полезно Полезно x 1
  14. freiheit

freiheit Штандартенфюрер

Считай повезло, что выхватил именно определённый бэд.
    Мне от грибов только ещё больше хотелось упарываться другими веществами.
    Никогда от них не ловил бэдов (либо только на очень короткое время) - всегда очень эйфоричные трипы были.

15. yeehaa

yeehaa Местный житель

Если интересно почитай мой трип на грибы. Тоже осознание пришло, только более глубокх вещей. Грибы это учителя, подсказки могут дать что и как

• Полезно Полезно x 1
  16. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

Я сам конечно не пробывал,но мой друг описывал это как что то необыкновенное. И самое главное что он был на 100 процентов уверен в том,что это ни как ему не вредит. Он был уверен что это от бога)

17. Лаврентий Венцеславович

Лаврентий Венцеславович Не покупай у меня!

Понмаешь ли, когда человек бросает окончательно, ему незачем считать дни, в твоем случае ты сам себя обманываешь. Но как бы там нибыло 500+ считаю достойной цифрой!

18. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

Я не считаю,считает приложение в телефоне.
    Знаешь,каждый день в трезвости это победа и мне по кайфу знать сколько я Трезвый. Тем более это придаёт дополнительный стимул. А по поводу обмана,может быть,хотя не понятно в чем) Самое главное что сегодня я трезвый)

19. danette06

danette06 Местный житель

Сильно, удачи тебе братиш

20. TS
    Драги

Драги Не покупай у меня!

Спасибо большое)